Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли переучить малыша от формы одной пустышки к другой?

Alena888Alena
у нас в городе нет таких? а то мы только такие сосем:)))из инфекционки прихватили парочку,дак одна порвалась, осталась всего одна:)))))надо тоже уже позаботится о покупке))))

видела такую в купце на технической. еще в аптеках можно спросить

Ymenyadochenka
ортодонтические на дух не признаем

так это и есть ортодоническая,. просто она не скошенная, а плоская

Ищите в инет магазах. Вчера нашла, а седня уже не могу :(

Ymenyadochenka
а мне такую нужно!!!!!!!!я уже всю родню заколебала-везут со всей страны со всех глубинок старые советские соски ортодонтические на дух не признаем

Такую мы в поселковой аптеке покупали(где дача у нас) за 12 руб ;)

Valenka
а плоская

ааа,а показалась как старая,советская,большая:))нам папа привез 1 соску-мы ее сгрызли,сейчас соскипочти не сосем в принципе,так, редко, но днем перед сном надо на минут 5 почмокать ночью не нужна

Alena888Alena
Ymenyadochenka
старые советские соски
у нас в городе нет таких? а то мы только такие сосем))из инфекционки прихватили парочку,дак одна порвалась, осталась всего одна))))надо тоже уже позаботится о покупке))))

Ymenyadochenka
takta
Такая?
девочки, а мне такую нужно!!!!!!!!я уже всю родню заколебала-везут со всей страны со всех глубинок старые советские соски ортодонтические на дух не признаем

Такие соски есть во многих аптеках, спросите-явно они есть, я в свое время со старшей без проблем такие соски в аптеках покупала, они просто не всегда на витрину выставлены, спросите- продавцы покажут.

а мы сосем и ортодонтическую и анатомическую :)

а у меня такой вопрос: а чем отличаются пустышки от 0 до 3, от 3 до 6, от 0 до 6 ??? %)

может самое время от соски отучить? моя первое время только с титей вместо соски спала)))

Avril28
а у меня такой вопрос: а чем отличаются пустышки от 0 до 3, от 3 до 6, от 0 до 6 ???

размерами, а вообще читала, что как только зубы начали появляться у малыша, то нужно переходить на латексную соску,силиконовую уже нельзяСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы