Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли переучить малыша от формы одной пустышки к другой?

Девчоки, у нас огромная проблема: мы сосем самую обычную соску, покупала за 15 руб., но только она ортодоническая, но не со скошенным концом, а плоская такая, а она сегодня порвалась, и что делать ума не приложу, малышка отказывается брать другую, купила ей Нук,а она выплевывает и плачет.А такой, какая раньше была, нигде не могу найти.А спим мы ночью только с соской.

можно, примерно так же "сложно" как вообще отучить от соски
Мы тоже в свое время все аптеки объехали в поисках нужного Авента.

Такая?

Нет,она как Авент,только длиннее и тоньше

Valenka
она как Авент

а его пробовали?

Да,не берет,сразу в меня летит

моя доча тоже другую соску ни в какую не берёт %)

?

Valenka
А спим мы ночью только с соской.

бедное дитя...

Влюбленная;)
бедное дитя...

ну что ж вы так. Я,так поняла,что детка на ИВ. А им пустышку обязательно надо вроде

Mozolk@
Я,так поняла,что детка на ИВ. А им пустышку обязательно надо вроде

а я так поняла, что ребенку уж год... :) в год всю ночь с пустышкой-

Mozolk@
бедное дитя...

Влюбленная;)
а я так поняла, что ребенку уж год

вы Ванга? не,правда как вы это поняли ;) ?

Влюбленная;)
в год всю ночь с пустышкой-

ну разные детки. Не насильно ж ее пихают. Сосет,значит есть потребность ;)

автор,сори за офф

если какая-то из этих подойдет, то забирайте за спасибо. наш их не признает.

Mozolk@
вы Ванга? не,правда как вы это поняли

зашла в темки автора...

Влюбленная;),нам 9 месяцев.Мы на ИВ с рождения по вынужденным обстоятельствам.Малышка у нас не "бедная",а богатая :) мама,папа есть,бабушки,дедушка есть.Если бы была рядом грудь,естественно,никто бы не давал пустышку,а сунула грудь в рот и дальше спать...но у нас не так.А сосательный рефлекс надо удовлетворять.

Наталька-мама,спасибо,но моя их точно не возьмет,они в форме "вишенки":) а мы на плоские "подсажены",но все равно огромное спасибо.
Таktа,а последняя фотография-это какая фирма?Похожа на нашу.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 04:10

Данилара
я не смогла. мы вообще из 2-х сосок одну собираем

+100

И я столкнулась с практически той же проблемой-потерялась зараза(((Причём найти такую же мы так и не смогли!В итоге перепробовали несколько разных,но в итоге так не на чем конкретном не остановились и сыну стало вообще пофигу-сосёт любую И не долго-спит без соски(ИВ)-смирился. теперь ему эти 7 сосок как игрушки.А та (любимая) потом нашлась-но и она теперь тоже пофиг))

Столкнулись с той же бедой. Отсюда мораль: покупать надо каждой штуки хотя бы по 2

не переучили, сосет только пустышки типа "ромашки"

Влюбленная;)
а я так поняла, что ребенку уж год... в год всю ночь с пустышкой

И что? Ну нам год. ИВ. Засыпаем с пустышкой только, днем весь сон сосет ее, ночью периодически выплевывает, потом находит и сосет? В чем бедность-то, не пойму? Какую-то фигню говорите! %)

takta
Такая?

девочки, а мне такую нужно!!!!!!!!я уже всю родню заколебала-везут со всей страны со всех глубинок старые советские соски ортодонтические на дух не признаем

Глафирка
В итоге перепробовали несколько разных,но в итоге так не на чем конкретном не остановились и сыну стало вообще пофигу-сосёт любую

эх, нам бы так :)

Ekamama
Отсюда мораль: покупать надо каждой штуки хотя бы по 2

+++++ миллион (только при покупке об этом нкогда не думаешь!)

Ymenyadochenka
старые советские соски

у нас в городе нет таких? а то мы только такие сосем:)))из инфекционки прихватили парочку,дак одна порвалась, осталась всего одна:)))))надо тоже уже позаботится о покупке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы