Тема закрыта

Причина: 0

Нервный ребенок

сын постоянно рвется и к клавиатуре и к мышке. Дали старые, его собственные, играл ими пару едель, но потом просек, что он нажимает на кнопочки и ничего не происходит, а вот мама или папа нажимают и на экране что-то двигается, появляется. Обмануть стало очень сложно. Отвлечь другими игрухами нереально, он возьмет и то что прдлагают и будет продолжать тянуться к нужной вещи. Если не даю заползать в кладовку, начинает очень грозным голосом требовать и ныть. Но это вполне нормально, у ребенка здоровый интерес и любопытство, любит что бы е6го развлекали, желательно человек пять, а то одно лицо весь день видеть очень скучно. Остается только набраться терпения. А вообще, мне врачи говорили, что когда ребенок тихо и спокойно лежит, тогда стоит обратить внимание на здоровье, а если он бесится и требует играть, то все нормально.

леди х
В кроватке стоит,рычит громко, ножкой топает,ручкой стучит чтоб ее на руки взяли, если не даешь ей к компу лезть, так там вообще вся испсихуется. Что делать с таким поведением?

У меня так же,только началось недавно, нас год скоро %)

Ксенчик
пописить например
ну с ребёнком можно сходить ))

Ага очень небходимо реьенка с собой в туалет тащить. Прямо ребенок помрет если 2 минуты пока мама в туалете посидит в кроватке и поскандалит.

Ксенчик
пол затереть
ребёнку тряпку в руки и пусть трёт вместе с Вами )

Как-то слабо представляю 9-месячного ребенка трущего тряпкой пол, скорее в рот ее затащит.

Ну у меня сынуля постарше, но ведет себя так же, тоже подумываю уже что то не то. Ноут он у меня уже спустил на пол, теперь тот работает с дополнительным монитором, кнопочку тоже уже одну отковырял, это он проделал до года. А щас постоянно его вырубает, мытье полов- с лентяйкой может таскаться очень долго или с веником или с пылесосом,начнешь забирать, истерика, все бы ни че если б он по дверям не долбил пылесосом или лентяйкой. на балконе стоять может тоже часами, вроде уходим с ним спокойно, как тока дверь закрываю все истерика! а тряпку которой хожу затираю за ним, тоже орет пока не дам ему, другую правда, но ведь он ее и на голову оденет и укроется ей, а перед этим пол хорошо потрет. С качели его тоже не утащишь, качаемся качаемся, вроде уже думаешь все, а нет... вобщем веселуха!

Ксенчик
ну с ребёнком можно сходить ))

Ксенчик
ребёнку тряпку в руки и пусть трёт вместе с Вами )

дауждауж

Шишка Еловая
дауждауж

а в чём дело? ))) тряпку-то можно и чистую выдать, а не половую ;) пусть в рот тащит ;) пелёнку ту же дать ))

Tasya917
Прямо ребенок помрет если 2 минуты пока мама в туалете посидит в кроватке и поскандалит.

дело в том, что мама обеспокоена сложившейся ситуацией и приписывает ребёнку нервозность ;) тащить ребёнка не надо - пока он доползёт до туалета, мама уже пописает

леди х
когда она начинает провода у компа дергать,или дисковод отламывать приходится ее убирать,а она нервничает, причем сильно очень и вести себя агрессивно начинает.

Абсолютно нормальное поведение! Деть не может по-другому выразить свои эмоции и желания!

ОСА
бесилась только, когда я за компом зависала ну, тут моя вина

Хоть не одна я такая. А то совесть мучает, что зависаю частенько. А доча ползает по полу, не ограничиваю. Единственное, начала вставать, держась за опору, глаз да глаз, чтобы не бухнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы