Тема закрыта

Причина: 0

Нервный ребенок

нам 9 мес., показывает характер. В кроватке стоит,рычит громко, ножкой топает,ручкой стучит чтоб ее на руки взяли, если не даешь ей к компу лезть, так там вообще вся испсихуется. Что делать с таким поведением? %)

леди х
В кроватке стоит,рычит громко, ножкой топает,ручкой стучит чтоб ее на руки взяли

леди х
Что делать с таким поведением?

взять на руки.

леди х
если не даешь ей к компу лезть, так там вообще вся испсихуется. Что делать с таким поведением?

пустить к компу.

леди х
В кроватке стоит,рычит громко

А чего она у вас в кроватке то сидит в 9 месяцев, если бодрствует?

леди х
нам 9 мес., показывает характер. В кроватке стоит,рычит громко, ножкой топает,ручкой стучит чтоб ее на руки взяли

возьмите, Вам что - жалко? Ребенок требует внимания - это нормально, он же не робот - посадили в кроватку и он отключился ;)

леди х
если не даешь ей к компу лезть, так там вообще вся испсихуется. Что делать с таким поведением?

было бы странно, если бы ребенок к нему интерес не проявлял - задумались бы, вот если Вам что-то интересно - Вы же смотрите! Другое дело, если Вы не хотите, чтобы она смотрела на экран - тогда убирайте ноутбук из комнаты.

ОСА
А чего она у вас в кроватке то сидит в 9 месяцев, если бодрствует?

потому что маме иногда надо отходить от ребенка, манежа у нас нет

леди х

а почему ребёнок по полу не ползает?

леди х

А куда вы так уходите, что ей прямо с вами нельзя?

просто переживаю,чтоб под ее дудочку потом плясать все не стали, боюсь пропустить этот период, только не надо говорить какая ужасная мамаша и тд. и т.п., позволяю ребенку все в рамках разумного, когда она начинает провода у компа дергать,или дисковод отламывать приходится ее убирать,а она нервничает, причем сильно очень и вести себя агрессивно начинает. вот и задумалась.

вот так и получается, что не ребёнок нервный, а мама излишне обеспокоенная...

Ксенчик
а почему ребёнок по полу не ползает?

а кто сказал что не ползает?

леди х
когда она начинает провода у компа дергать,или дисковод отламывать приходится ее убирать

я просто всегда объясняла, что это делать нельзя. показала, что делать можно. "можно" оказалось больше, чем "нельзя", сын рад.

леди х
а кто сказал что не ползает?

из Ваших сообщений можно сделать такой вывод. ;)
зачем в кроватке-то оставлять, когда Вы отходите? куда отходите?

ОСА
А куда вы так уходите, что ей прямо с вами нельзя?

пописить например

пол затереть

леди х
,а она нервничает, причем сильно очень и вести себя агрессивно начинает. вот и задумалась.

Так вы не убирайте, а отвлекайте чем-нибудь более интересным, клавиатуру старенькую ей подарите :)

ОСА
отвлекайте чем-нибудь более интересным, клавиатуру старенькую ей подарите :)

у сына уже давно есть его личная клавиатура и мышка )))

леди х
пописить например

леди х
пол затереть

Мы всё вместе делали, и барышня всегда была в хорошем расположении духа, бесилась только, когда я за компом зависала ну, тут моя вина

леди х
пописить например

ну с ребёнком можно сходить ))

леди х
пол затереть

ребёнку тряпку в руки и пусть трёт вместе с Вами )

ОСА
Так вы не убирайте, а отвлекайте чем-нибудь более интересным, клавиатуру старенькую ей подарите

это ясно..я вопрос другой немного задала :) если такое поведение нормальное, то не буду панику наводить :)

Ксенчик
ребёнку тряпку в руки и пусть трёт

будет тереть ей разве что зубы у себя во рту

леди х
если такое поведение нормальное, то не буду панику наводить

Конечно нормальное, она у вас нормальный активный ребёнок, который пытается добится чего хочет, ручек и компа

мерси девочки :)

У нас сейчас такой же период, я считаю, что это нормально для такого возраста. Но на мой взгляд, как раз сейчас нужно начинать воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы