Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли развести смесь и кашу детскую специальной детской водой (например, "Фрутоняня")?

Мама Сонечки
я тоже из привозной все делаю, но я кипячу, а вы кипятите или на сырой готовите?

на сырой, конечно. :=-O:
зачем из хорошей, чистой питьевой воды делать мертвую и бесполезную???

m@m@Sasha
меня в голове мысль сидит не знаю откуда кипяченая вода-мертвая вода

+++
Это научный факт!

так ведь на Агуше написано прям на бутылке что для разведения детских смесей, с 0 мес. и т.д. конечно можно.

Мамаtoo
не правда.

а вы откуда знаете:правда или нет?

Мамаtoo
Открытая тоже 5 дней храниться только

детская вода хранится 3 дня и только в холодильнике

m@m@Sasha
Я всегда покупаю детскую воду никогда не кипятила.каши ей развожу и пьет ее

а какую марку покупаете?С самого рождения так делаете?

K_a_t_y_a
У нас дома стоит фильтр с краном

у нас тоже стоит -только толку 0, отец мужа не хочет чистить фильтр, который там засорился и все.... приходится заказывать.

Homkin
на сырой, конечно.
зачем из хорошей, чистой питьевой воды делать мертвую и бесполезную???

вот, блин, я прям и не знаю, у меня какие-то букашки сидят в голове и говорит - кипяти, кипяти воду.Тоже самое было и про стерилизацию бутылочек, вроде уже можно и бросить, а вроде - страшно.Вот и не знаю, вроде уже и прочитала про кипяченую воду, и все равно какие-то сомнения на счет детской бутилированной воды: мы же себе под чай воду кипятим, а почему ребенку смесь и кашу разводить на сырой воде?Вообще, парадокс какой-то!

Irina88
так ведь на Агуше написано прям на бутылке что для разведения детских смесей, с 0 мес. и т.д. конечно можно.

я поняла, что можно.А вы так делаете?

Дочке 7 месяцев всё это время даю ей для питья, и каши развожу не кипячёной детской водой. С кишечником у нас никаких проблем нет. Покупали раньше Архызик, сейчас перешли на Бэбилон т.к. он существенно меньше стот, Фруто-Няню иногда тоже берём. На бутылках написано, что вскрытую хранить можно 5 суток при комнатной температуре, но я дольше 2 дней не храню. Себе заказываем бутилированную, но ребёнку я её не рискую сырую давать.

4 года пользуюсь кулером (Чистая вода), никогда воду не кипячу ни себе, ни ребенку, с 4 мес-воду пьет, с 6 кашу ест на ней же- ттт никаких проблем.

Ronen
m@m@Sasha
кипяченая вода-мертвая вода
именно

Мама Сонечки

цит

На агуше написано пять дней.

Мама Сонечки
а вы откуда знаете:правда или нет?

А вы ? Ну вскипятите постоит и отнесите в СЭС а анализ тогда точно убедитесь

Katran_
На бутылках написано, что вскрытую хранить можно 5 суток при комнатной температуре

Мама Сонечки

Однако и вы мама сонечки не все знаете. ;)

Мамаtoo
А вы ? Ну вскипятите постоит и отнесите в СЭС а анализ тогда точно убедитесь

я прочитала в газете :)

Мамаtoo
Однако и вы мама сонечки не все знаете.

Сонечка пишется с большой буквы :)
Я просто прочитала на Фрутоняне, поэтому и написла.
Короче, вы меня все убедили, что хватит дочку поить "мертвой водой с мертвыми микробами", лучше "живой и с живыми..."

Мамаtoo
не все знаете.

кстати, я и не претендовала на "всезнайку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы