Тема закрыта

Причина: 0

"титечный" ребенок! Как бороться?

автор, вам какой ребенок был бы удобен? Который всю ночь спит, не просыпаясь? Который гуляет 4-5 часов с соской, опять же не просыпаясь?

Шумелка Мышь
Слушайте, автор - ребенку 4 месяца всего, ему может и молока хватает - ему не хватает контакта.. Он отчетливо дает понять - иди сюда, побудь со мной... Ему пока никакие другие выражения любви не понятны и абстракция - не его конек, ушла из поля зрения - значит все, мир дал трещину и мамы больше не будет..
Это недолго будет.. Не надо пихать ему пустышку, пытаться переломить через колено и "воспитать"..

плюсуюсь однозначно )

Stany
господи,да какая мне разница-режутся у нее зубы или нет. Мне надо чтобы она грудь так часто не сосала. Вредно это

:=-O: с чего это вредно-то?!

А вы не думаете,что раз ребенок соску не берет,значит нет потребности в ней?А в маме есть?Он может вообще больше соску не взять и это будет нормально

Stany
пробовала уже и мед и варенье. нифига. не берет

капец%)

Stany
Мне надо чтобы она грудь так часто не сосала. Вредно это

кому вредно?%)

Stany
да какая мне разница-режутся у нее зубы или нет.

то есть пофиг, что ребёнку нужна мама, а не её силиконовый (латексный) заменитель, да? главное, чтобы молча жевала соску и не трогала мамину грудь? супер..

еще раз скажу - ребенок вам достался мудрый. Вы хотите у него забрать то единственное, что у него есть - маму. Грудь - это не только еда.

Stany
господи,да какая мне разница-режутся у нее зубы или нет. Мне надо чтобы она грудь так часто не сосала. Вредно это

Мда...чтение вам в помощь.

Попробуйте дать мягкую латексную соску поменьше размером, перед тем как давать, согрейте соску, молока своего может быть капнуть.

Мы на ГВ, с рождения ребенок сосал соску, но в 6 мес. доча отказалась от соски - вот как отрезало.
Вышеуказанный метод помог нам продлить "сосочный пеиод" еще недели на 2, но в глобально плане все бесполезно было.

Если честно, то мне было удобнее, когда доча брала соску, ну а отказалась - тоже не вижу трагедии в этом.
Нам сейчас 10 мес, дома тоже засыпаем только с грудью во рту, на улице или когда умается сильно засыпает сама. Ночью спим вместе. тоже нелюблю когда рядом кто-то "вошкается", но из двух зол выбрала меньшую - лучше спать вместе с ребенком, чем каждый час бегать к кроватке, вытаскивать дите, кормить и т.д.

В общем по-моему не стоит мотать нервы себе и ребенку, навряд ли вы уже сновва сумеете приучить ее к соске - ИМХО.
Попробуйте изменить свое отношение к данному вопросу, проще так сказать смотреть на жизнь ;)

девочки, не мечите бисер. Эта тетка слово в слово создавала тему на соседнем форуме, приблизительно такие же ответы были на комментарии. Это либо бот, либо мазохиста какая-то.

Stany
в 4-то месяца? не смешите меня

Тут уж вы всех насмешили

Алиска
девочки, не мечите бисер. Эта тетка слово в слово создавала тему на соседнем форуме, приблизительно такие же ответы были на комментарии. Это либо бот, либо мазохиста какая-то.

а, ну значит тролль ))) спасибо, что успокоили ) у меня была такая мысль, но я её отмела почему-то )

Stany
пробовала уже и мед

а ни че что не рекомендуют мед детям до года..так как с бактериями бутулизма(обитающего там) детыныш может и не справиться ..по теме абсолютно нормальное поведение 4месячного малыша- как выразился кто то из форумчан-счас уже не вспомню-дети существа неудобные-

оптимистка :)
автор, вам какой ребенок был бы удобен? Который всю ночь спит, не просыпаясь? Который гуляет 4-5 часов с соской, опять же не просыпаясь?

тогда автору в магаз-Детский мир -купит там пупса в натуральный рост и будет очень удобный "ребенок"

Василёк1
пупса в натуральный рост и будет очень удобный "ребенок"

Который плачет, а когда ему соску в рот вставляешь- замолкает у меня была такая кукла

Девочки, у меня месяц назад погибли муж и пятилетняя дочь. Мне не до чего нет дела. Да,я хочу чтобы она лежала и спала. Хоть и признаю,что это не верно. Но на данный момент ничего с собой поделать не могу.
И на будущее-поостереглись бы вы стебаться и делать выводы не зная ни черта о ситуацииСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:26

Stany
Девочки, у меня месяц назад погибли муж и пятилетняя дочь. Мне не до чего нет дела.

эгоистично рассуждаете.

Stany
И на будущее-поостереглись бы вы стебаться и делать выводы не зная ни черта о ситуаиции

а Вы на будущее голову включайте и за поступки и действия свои отвечайте.

возможно, Вы действительно не тролль.. да, горе в семье, да, вам плохо, сочувствую.. но зачем ребёнку-то плохо делать?

Ксенчик
эгоистично рассуждаете.

согласна. работаю над собой.

Ксенчик
а Вы на будущее голову включайте и за поступки и действия свои отвечайте.

где вы увидели ,что я за поступки не отвечаю??? страннные выводы у вас

Ксенчик
зачем ребёнку-то плохо делать?

с чего вы это взяли? я очень люблю дочь. Но горе пока перекрывает все.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:30

Модераторы,закройте тему,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы