Тема закрыта

Причина: 0

Отказалась , теперь сижу трясусь на нервах вся!

Ксюха (kx)

Вот про уши то мы и забыли сказать. Приехала и вспомнила. Хотя уши она крутила и ногтем разодрала. я почему не обратила особого внимания потаму что она их всегда крутит и когда я ей раковину чищу она аж замирает. Любовь у нее к ушам такая. так она еще и нос накручивает себе как угорелая. Вот про нос сказала а про уши нет. Вот чес слово ненормальная. Дома на козелок нажимаю вроде не болит не жмуриться.

Ксюха (kx)
Но отит то и без зубок режущихся может быть, погода вон какая поганая с ветром. А сын уши первые 2 дня даже не крутил (когда болят малышики их трут и крутят), только темпиратура была.

Если до вторника будем тянуть это много, наверное завтра уши показать поехать нужно?

Ничего не поняла, ну заболела, ну тем-ра, отставить панику, дети болеют, это не страшно, зачем скорая и больница %) 38, 7 отличная тем-ра, орг-м борется, а вы мешаете :angry: . Разденьте, в крайнем случае, тёплая ванна, и наблюдайте. А сами успокойтесь и хоть Комаровскоо почитайте, чтобы тоже потом ларингитчика не получтть или чего похужне

Мамаtoo
Вот про нос сказала а про уши нет. Вот чес слово ненормальная. Дома на козелок нажимаю вроде не болит не жмуриться

Мамачка! Во вторник к педиатру! Вы меня умиляете! У вас хороший ОАК! Темпер в норме! Ложитесь спать! Или давайте о любви поговорим Ну успокойтесь вы!

Как выяснилось нажим не показатель (проверено на сыне).
Сейчас темпиратуру сбили и хорошо. Утром к врачу сгоняйте посмотреть ушки на всякий случай если темпиратура будет. Выздоравливайте.

какой отит? сейчас начнете думать!
уши они теребят и без отита, и кстати, на зубы в том числе.

миндаль
успокойтесь вы!

BellaDonna
дети болеют, это не страшно

у нас уже месяц так температура скачет то 38.5 то 37.5 врача уже замучила, все анализы в норме, а вчера смотрю зуб лезет, тоже чуть было на антибиотики не посадили... %)

А что страшного? Не паникуйте, дети должны болеть. Температура не такая высокая. Судорог, рвоты-нет. В больницах лечат по МЭСам, они не всегда логичны, поэтому антибиотики. Мы тоже в 6 месяцев в инфекционку попадали, но у нас темпа 40 была с рвотой, я ипугалась менингита-поехала. на следующий день, после пункции-написала отказ. Потому как объяснять, что не буду ставить АБ при ОРВИ, даже на свой страх и риск-никому это слушать неинтересно.
Вирусная инфекция часто с высокой темпой протекает, держаться она может дней пять.

миндаль
Ничего не поняла, ну заболела, ну тем-ра, отставить панику, дети болеют, это не страшно, зачем скорая и больница %) 38, 7 отличная тем-ра, орг-м борется, а вы мешаете :angry: . Разденьте, в крайнем случае, тёплая ванна, и наблюдайте

плюсанусь, че уж такая темпа жуткая чтобы скорую вызывать? не могли сироп впихнуть - свечки типа ЦЕФЕКОН вам в помощь

миндаль
Мамаtoo
цитованый анализ
эт что?

это на вречебном сленге звучит "цитовый" от слова "cito" т.е. быстро :)

Мамаtoo

у мелких обычно ОРВИ протекает по типу лихорадки без катаральных симптомов

нам всегда антибиоткики прописывали после 5 дней температуры...
и то если дейтсвительно известно. чем болеешь

Утром опять поднялась 38,5. Впихнули нурофен. свечи вифирон ставлю. Бифидум даю ибо стул сегодня утром стал жидкий со слизью. А зубов нет и красноты даже нет. Господи как хочется что бы это были зубы. Сегодня еще по наблюдаемся а завтра в больничку. ненавижу выходные!!!!!!!!!!!!! %) Но кашу сегодня утром поела :) Спасибо всем . Утром встала почитала теперь хоть буду знать у кого как бывает, немного сравнивать. да муж пошел сегодня за нурофеном в аптеку так ему тетя фармацевт сказала что давайте аугментин ( антибиотик) Он широкого спектра и зубы у деток лезут обычно параллельно с инфекцией так как иммунитет падает. Вот пока не развожу креплюсь и бью себя по рукам :) Да и еще такое странное дело, я вообще не помню оказывается как у меня старший сын болел маленький, вот как память отшибла, помню только что аж медсестра приходила на укол разведенный оставляла что бы мы ночью сами делали так как у него под сорок шпарила а вот как и сколько дней болел ну ни чего не помню. Удивилась сама себе!

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 13:23

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 13:23

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 13:39

Пишете прям про нас. ВСЕ точно также было, анализы все в норме, а темпа. держалась 38,5-39 оказалось зубы, и лезли сразу 2 или 3. Короче до 7,5 мес зубьев вообще не было с 3-х месяцев слюни до пола. Сейчас 11 месяцев седьмой зуб вылез. Свечи вибуркол очень хорошо темпу сбивают и боль убирают. У нас был подозрение на отит, на ушки реагировала, капали Отипакс дня 3. Лор сказала , когда зубы могут и ушки, и носик и глазки болеть. Успокойтесь и не паникуйте. Кормите титей, не помрете с голоду точно :) ну и водичку из бутылки, если не пьет из ложечки, из кружки типо игрой пробуйте.

Мамаtoo

Какой антибиотик %) зачем нурофен, у ребёнка судороги, естественные методы пробовали. Слушайте, панику отставьте и КОМАРОВСКОГО почитайте, самое доступное чтиво для таких беспокойных. У меня 2 детей, старшей 12, болела каждые месяц, диагноз был потому что соответствующий, антибиотики за всю жизнь пили 1 раз при скарлатине Сын тоже 1 раз-пиелонефрит в 10 дневнном возрасте. Вот показания. А вы дурью маетесь и ребёнка калечите :boom: А виферон зачем-это лек-во с недоказанным действием-раз, во вторых интерфероны вообще серьёзные лекарства . Блин, ухожу, зла не хватает

Мамаtoo
свечи вифирон ставлю. Бифидум даю ибо стул сегодня утром стал жидкий со слизью

%) пипец... это без назназначения врача?

Мамаtoo
тетя фармацевт сказала что давайте аугментин ( антибиотик)

а, ну да, у нас же лечат фармацевты в аптеке %) без анализов, без осмотра ребёнка... Нельзя следовать подобным рекомендациям, нельзя, понимаете???!!! %) странно, что она вам пол-аптеки не продала, какую выгоду упустила :=-O:
я вообще не поняла, зачем вы при 38,7 вызывали скорую. до 38,5 сбивать вообще не нужно, если ребёнок себя норально чувствует. Вы залечите ребёнка до таой степени, что организм вообще перестанет с болезнями бороться, потом будите жаловаться, что ребёнок болезненный, постоянно простывает и тп, как со старшим. Не дай Бог, конечно %)

BellaDonna
А виферон зачем-это лек-во с недоказанным действием-раз, во вторых интерфероны вообще серьёзные лекарства . Блин, ухожу, зла не хватает

Что прописали то и даю. нет буду сидеть и смотреть как дочь с температурой 39 крутит. Она же не играет она лежит глазки закати и молчит . Посмотрит на меня и опять закроет. Спадет темпа играть начинает. А эти естественные методы на вторые сутки сбивают температуру только. Она у меня и так в одной маечке и окно у нас открыто мимо нее воздух прямо идет и вентилятор в сторону отвернула что бы воздух гонял. сегодня дождь прошел воздух свежий. ну а тряпочки на голову противопоказаны тоже читала. А фармацевт знакомая наша по этому впаривать не стала просто совет дала в процессе разговора. да у меня у самой уже ни зла не сил ни чего нет уже.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 14:44

Vikulizm

на скорой когда ездили дежурный педиатр все назначил. я что дура совсем что ли. Я сама даже витаминку без назначения не дам. они еще антибиотик назначили но его я пока не даю.

Мамаtoo
нет буду сидеть и смотреть как дочь с температурой 39 крутит

такую температуру нужно уже сбивать, хотя у ребенка, который ее хорошо переносит и не подвержен судорогам, в принципе - на усмотрение мамы.

Vikulizm
Вы залечите ребёнка до таой степени, что организм вообще перестанет с болезнями бороться, потом будите жаловаться, что ребёнок болезненный, постоянно простывает

такое будет, если при каждом ОРВИ хвататься за иммуномодуляторы ( к коим относится и виферон) и кучу других лекарств (часто, совершенно не нужных!)

Мамаtoo
они еще антибиотик назначили

диагноз какой поставили?

Vikulizm
лечат фармацевты в аптеке

неприемлимо!

Мамаtoo
Она же не играет она лежит глазки закати и молчит

Ну так у нее температура, понятно что не играет. У нее организм борется с болезнью, это хорошо.

миндаль
диагноз какой поставили?

смешно писать даже. никакой. Сказала неизвестная инфекция поэтому широкого спектра антибиотик вам. А может и зубы. ладно прорвемся. Я уж теперь про темпу и не думаю тут вот стул жидкий нарисовался.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:21

зачем вы хотите давать ребенку антибиотики, если у него анализ крови хороший?
температура может держаться от 3 дней и больше, это нормально. антибиотиками вы эту проблему не решите, покупайте свечки жаропонижающие и почитайте информацию! комаровского вон советовали, найдите поиском его сайт, там написано про этапы болезни, про то, какие болезни чем и кем вызываются, и для чего нужны антибиотики. или ссылки я вам в личку дала! там все написано! чего вы так боитесь температуры этой? температура - признак, что организм борется. хуже, когда температуры нет. а так потемпературит несколько дней и потом выздоровеет. так дети и болеют - это нормально!

сама-то вы болееете когда с темпераутрой, антибиотики сразу глотаете или просто жаропонижающие пьете и ждете несколько дней, когда полегче станет? ребенок-то ничем не отличается, не надо его всем сразу запичикивать а если отличается, то в лучшуу сторону, у него еще не запичканный организм, он пока что в состоянии справиться с инфекцией, какой бы она не была. то, что не бактериальная - вам уже анализ крови показал. дальше - сидите ждите, любите, сидите рядом, поите, кормите, если хочет - и это все!
а жидкий стул ваш с виферона может быть запросто. препарат с недоказанной эффективностью, небезвредный. вам уже правильно сказали.

BellaDonna
Блин, ухожу, зла не хватает

не вынесла душа поэта

Мамаtoo
Сказала неизвестная инфекция поэтому широкого спектра антибиотик вам

Офигенная логика! Валяюсь! Не пейте, понаблюдайте до завтра, завтра с ВМЕНЯЕМЫМ педиатром проконсультируетесь.

Девочки привет. Выздоровели. дней пять все было хорошо гуляли кушали ( правда только грудь). И вот сегодня утром 37,2. А после обеденного сна проснулась плачет и вырвало. Врач приходила посмотрела сказала ни чего не вижу у вас серьезного. Врач ушла нас вырвало. Завтра на ОАМ. Короче не знаю что думать. От зубов рвота была у кого? Десны красные.

Мочу сдавайте обязательно. У нас такие симптомы на почки были. Не дай Бог, конечно, но перестраховаться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы