Тема закрыта

Причина: 0

Отказалась , теперь сижу трясусь на нервах вся!

Девочки напишу вкратце поделиться выговориться хочется. сегодня утром у дочи темпа 3704 поднялась. А вечером 38,7. скорая приехали сбили уколом. Сказали гоните в приемный покой на консультацию а то еще праздники долго будут. приехали вышла врач лет 25. Но вежливая такая, короче адекватная с виду. Горло чистое хрипов нет, насморка тоже. И вот она нам направление пишет в инфекционку. Я говорю зачем а она у вас вирус антибиотики надо. А я говорю как без анализов колоть то от чего лечить будите. Она нам цитованый анализ написала сдали быстро кровь. Все отлично в крови тока гемоглабин 103 почему то. так вот написала антибиотик на всякий случай если больше дня темпа держаться будет и отпустила домой. А вечером опять темпа поползла была 37,2 когда спать ложились. нам 7,5 месяцев, зубов вообще нет. И десны не красные. Вот сижу и ругаю себя может лечь надо было. Оцените плиззззззззз!!!!!!!!!!!!! кратко не получилось извините.

Мамаtoo
у вас вирус антибиотики надо

%)

Мамаtoo
цитованый анализ

эт что?

Мамаtoo
быстро кровь

ааа, понятно

Мамаtoo
почему то

гемоглабин 103, маловато, но терпимо, все остальное нормально?

Мамаtoo
антибиотик на всякий случай

совсем кошмар, не пейте ни в коем случае!

Мамаtoo
37,2

не критично

Мамаtoo
может лечь надо было

не надо! вам своей заразы мало?

Мамаtoo
Оцените плиззззззззз

Чего тут сказать?

миндаль
совсем кошмар, не пейте ни в коем случае!

А я уж прямо сижу и думаю разведу завтра попробую подавать. А вдруг не зубы. У всех десны у малышей красные когда режутся?????????????? У нас вообще признаков ни каких . Просто слюни и грызет все так она с трех месяцев грызет!!!!!!!!!!!! Успокаивает что кровь анализ хороший. %)

миндаль

не надо! вам своей заразы мало?

да вот и я напугалась. мы с сыном там ларингит подцепили тоже вот так по глупости легли а вышли с ларингитом.

Мамаtoo
А я уж прямо сижу и думаю разведу завтра попробую подавать. А вдруг не зубы. У всех десны у малышей красные когда режутся?????????????? У нас вообще признаков ни каких . Просто слюни и грызет все так она с трех месяцев грызет!!!!!!!!!!!! Успокаивает что кровь анализ хороший

Да вы чего!!! Зубы, не зубы! Какие вам АБ? У вас первый ребенок чтоли? Прямо вопросы обескураживают, правда! Извините! ;)

миндаль
Да вы чего!!! Зубы, не зубы! Какие вам АБ? У вас первый ребенок чтоли? Прямо вопросы обескураживают, правда! Извините! ;)

Первому 9 лет, постоянно с бронхитами и ларингитами по больницам. Боюсь когда дети болеют вот до мурашек боюсь. Она спит а я сижу всю ночь и смотрю на нее и дыхание слушаю. дура ей богу. Но не могу иначе. Уже и валерьянки хлопнула бесполезно. Вот такая блин бешеная................... :) Я еще темпы боюсь она у меня не ест и не пьет путем кроме груди ни чего так в нее нурофен не затолкать. вот сижу и трясусь не дай бог поднимется опять 39 тока скорую вызывать не собью ни чем. нужно свечи посмотреть какие нибудь наверное?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 02:54

Мамаtoo
Боюсь когда дети болеют вот до мурашек боюсь

Я тоже боюсь. Но запомните! Хороший ОАК = никаких АБ! ОРВИ = никаких АБ! Вообще, не паникуйте!

Мамаtoo
38,7. скорая приехали сбили уколом

парацетамол, ибупрофен не помогали? Зачем укол?

Мамаtoo
Вот такая блин бешеная

Ага, бывает!

Мамаtoo
Я еще темпы боюсь она у меня не ест и не пьет путем кроме груди ни чего так в нее нурофен не затолкать. вот сижу и трясусь не дай бог поднимется опять 39 тока скорую вызывать не собью ни чем. нужно свечи посмотреть какие нибудь наверное?

миндаль
парацетамол, ибупрофен не помогали? Зачем укол?

Мамаtoo
дура ей богу.

Ну ведь сами понимаете!

миндаль
Ну ведь сами понимаете!

ну хоть с вами поболтала уже легче. У нас ночь ( час ночи) муж храпит уже ,дочь тоже. А я вот шатаюсь.

Мамаtoo
свечи посмотреть какие нибудь наверное

анадол, цефекон, любые на основе парацетамола.
[cit]Мамаtoo
опять 39
что-то вы совсем загнались! Успокойтесь, такая ситуация рядовая!

антибиотик нужен, если у вас клинически, то есть анализом крови, подтверждена бактериальная инфекция. у вас анализ крови не показал, значит антибиотик не нужен. антибиотик помогает только при бактериальной инфекции, все остальное антибиотиком не лечится.
я вообще удивляюсь, почему скорая сбивает температуру 38,7 уколом, парацетамолом обыкновенным вы сами могли сбить.
а 37,2 - вообще особо температурой-то не считается.
так что расслабтесь и идите спать! про больницу даже думать забудьте!

Мамаtoo
У нас ночь ( час ночи)

У нас хуже! 3 ночи! Ложитесь спать уже, не паникуйте. Ляльку к себе!

Лягуха (ex Макиса)
почему скорая сбивает температуру 38,7 уколом

Мамаtoo
нурофен не затолкать

и парацетамол тоже. Вот я и вызвала скорую потаму что она плюет все. да и хотелось что бы врач горло посмотрела и послушала.

Мамаtoo
она у меня не ест и не пьет путем кроме груди ни чего

самое лучшее лекарство!
39 температура при болезни - вполне норма, для ночи особенно. у меня оба только с такой и болеют. температура - значит борется организм, хорошо это. свечки ставьте, чтоб нурофен не вливать. и не паникуйте!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 03:06

Мамаtoo
и парацетамол тоже

Че эта не затолкать? Очень даже можно!

Лягуха (ex Макиса)
свечки ставьте

конечно!

Лягуха (ex Макиса)
39 температура при болезни - вполне норма, для ночи особенно. у меня оба только с такой и болеют

мой болел с темпой ЗА 40! Вот я с ума сходила!

миндаль

так же было - тряпочкой лежал, ни ходить не мог, ни держать в руках что-либо. жалко их, когда так болеют. но ведь выздоравливают!
держитесь, автор, поправится скоро! хорошо все будет! ;)

миндаль

не я бы с такой в больницу ускакала точно, нас бы муж погрузил и отвез у него тоже нервы слабые . Я блин все время думаю а вдруг почки или там еще какой орган. Я про ОРВ даже не задумываюсь у меня сразу ужасы в голове. муж ругается говорит вот ты думаешь она и болеет. Хорошо им мужикам то , им с детками в больничке не валяться, вся ответственность на мамках. да еще сегодня сыну в санаторий звонила голос осипший говорит горло болит. я конечно медсестру там подключила а сама сижу еще за него боязно. думаю вот дура отправила мальчишку сидел бы рядом.

Лягуха (ex Макиса)
поправится скоро! хорошо все будет! ;)

спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!

Мамаtoo
а вдруг почки

сдайте анализ мочи общий, раз беспокоитесь. зачем сразу в больницу-то? там все то же самое сделают для начала.

сейчас же куча клиник, делают все быстро, даже результаты могут по мейлу прислать, никуда ходить не надо.
а дальше уже сидеть, думать, смотреть.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 03:16

Лягуха (ex Макиса)
сдайте анализ мочи общий

Во вторник пойдем в консультацию. детки как всегда на праздники и выходные болеют в такие дни живехеньки здоровехоньки а как новый год или еще какой праздник так на тебе.

Мамаtoo
вдруг почки или там еще какой орган

Хосспади! Какие почки? почему почки то?

Мамаtoo
у меня сразу ужасы в голове

оно и видно!

Мамаtoo
вот ты думаешь она и болеет

не верю в это!

Мамаtoo
им с детками в больничке не валяться

и вам не валяться. У вас темпер 37,2. Вам на кой в больницу? Ну вы паникер!!!

миндаль
Ну вы паникер!!!

ну да ! есть такое

Лягуха (ex Макиса)
сейчас же куча клиник, делают все быстро, даже результаты могут по мейлу прислать, никуда ходить не надо.
а дальше уже сидеть, думать, смотреть.

У нас рай центр! Оборудование в больнице более менее уже но все таки не так все продвинуто. До Самары 200 км( область). Вот там да куча клиник. Но думаю туда нам пока не надо. надеюсь по крайне мере. Слава богу кровь научились за пять минут делать.Что меня сегодня удивило . оказывается даже в простой больнице можно в праздничный день кровь сдать на анализ. Вот это у нас прогресс точно.

Мамаtoo
У нас рай центр!

да я уж посмотрела, что не из екатерибурга вы.

Мамаtoo
Но думаю туда нам пока не надо.

не надо! :)

Врач скорой ушки посмотрел приборчиком с лампочкой?
Просто сама недавно с сыном столкнулась: темпа на ночь 38, симптомов никаких. Нурофен, утром к врачу-итог отит на фоне зубов.
Но отит то и без зубок режущихся может быть, погода вон какая поганая с ветром. А сын уши первые 2 дня даже не крутил (когда болят малышики их трут и крутят), только темпиратура была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы