Тема закрыта

Причина: 0

про агрессию на форуме

*Andy*
кую цель преследовали создав тему

будем считать ее психологическим эксперементом ;)

Vikulizm
модератору нажмите

наверное у них выходной, жала уже

*Andy*
потому что если детя достать,то его тут же все трогать начинают -вот так автор объяснила :dontkn я спецон достаю если она не спит)))

[cit]tanabata
и пойдем уже гулять

ща пойдем)) как раз муж проснулся))

Vikulizm
провоцирует всех папо

мне этого папо в одно теме хватило))) больше стараюсь не читать его посты

Charodeika
объяснила :dontkn я спецон достаю если она не спит)))

дык не про вас речь, а об авторе той злополучной ночной темы;)))

Скрыто
дети не отличают, свои это игрушки или чужие. И дотрагиваются поэтому. Отсюда и родитель должен "притронуться" к чужому ребенку, как к своему - проблемы то?

вы сами поняли, к чему это сказали? вы тут за логикой-то следите чуток и имейте в виду ещё тууууу темку, в догонку к которой эта возникла Короче, чтобы понять, хто кому тут чаво сказал, надо незаурядный нннтеллект иметь

Скрыто
я то - да!

какой милый интеллектуальный анонимус канеш, куда мне с моим низким IQ :( хорошо хоть в сексе повезло (см. новости) ;)
вообще странное соседство интеллекта с трусостью :P

angel_ok Хочется услышать пример или мнение по конкретному вопросу, а по большей части получаешь в ответ поучения о том, что ты такая-сякая, что тебе вообще такие мысли в голову залезли, что вопрос глупый, смешной, элементарный или что-нибудь еще

здесь зачастую подымаются темы на одни и те же вопросы %) нет чтобы в поиск зайти.... Когда вопрос или ситуация имеет какие-то нюансы, то да надо заводить новую тему ;) да и вообще читать побольше сидящим здесь на форуме журналы, статьи в Инете, ссылки, которые Ксенчик дает. Я лично у себя на компе сделала отдельный файлик куда я копирую себе интересные ссылки для ребенка :) по моему это разумно

По поводу агрессии на форуме:
Агрессия берется не из ниоткуда.
Если рассматривать пресловутый пример закрытой вчера темы: Тема называлась "Бесит такая ситуация.".
В самом этом названии уже раздражение и агрессия присутствует, так что автор надеялась, что ей будут нежности писать в ответ?!!!

Агрессия обычно обоснована самим автором.

Лис© просто коль выносишь проблему на обсуждение, будь готов к РАЗНЫМ мнениям, и к тому, что они не будут в унисон с твоим)

согласна :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы