Тема закрыта

Причина: 0

про агрессию на форуме

Sokel
конечно стОит детей даже выгуливают при болезни а взрослым подавно не повредит

:dada:

tanabata

Charodeika

сегодня день корявого цитирования меня?

Vikulizm
егодня день корявого цитирования меня?

упс! я не специально ;)

Skarlett2003
так давайте уважать чувства других людей!

Я - за! Кто против?

Django
А с другой - ему нафиг не нужны другие мнения

Хочется услышать пример или мнение по конкретному вопросу, а по большей части получаешь в ответ поучения о том, что ты такая-сякая, что тебе вообще такие мысли в голову залезли, что вопрос глупый, смешной, элементарный или что-нибудь еще. А самое главное мнение высказывается как ИСТИНА - единственно-верная и неоспоримая! Все другие мнения, пусть даже врачей, других мам, докторов наук, которые не сходятся с их мнением - полная лажа и даже не стоит взвешивать все "за" и "против" и сопоставлять факты, ведь это ИСТИНА!

женские форумы - зло, толпа женщин как стадо баранов, тошно читать:

sweetkom
вот решение проблем с грязными руками, суперигрушками и прочей мелочью, которая вас напрягает. собрались и отошли.

вас унижают, а вы отойдите... ваших детей унижают - а вы отойдите... вас окатила водой мимо проезжающая машина - утритесь и отойдите...
тьху...противно...
ростите детей - рабов, которые будут всю жизнь пресмыкаться

мне вот тока одно не понятно, мамочки впечатлительные и обиженные, Вы то чего тут делаете? противно? не сидите на форуме! больше гуляйте со своими чадами! здоровее будете. Зы: тем более, погода шепчет ;)

а по поводу предыдущей темы, считаю, ничего "такого" там не было) автор вполне адеквана, все поняла и ни на кого не обиделась)

Realmk
женские форумы - зло, толпа женщин как стадо баранов

вы - лучик света в тёмном царстве! вас всегда читать приятно, ваш глубокий ум и добрая душа давно ставятся всем в пример

Realmk
вас унижают

вы поняли, что первичная, так сказать, тема была про то, что дети тянутся к игрушкам маленькой ляли?
Вы решили жару в тему добавить?

Бяка-Закаляка
мне вот тока одно не понятно, мамочки впечатлительные и обиженные, Вы то чего тут делаете? противно? не сидите на форуме!

То есть впечатлительным на форуме делать нечего? Тут место только "закаленным в бою"?
А я думала форум для всех желающих...

angel_ok
Тут место только "закаленным в бою"?

причем детям которых далеко за год...

Realmk
причем детям которых далеко за год

да... грустно...

Realmk
детям которых далеко за год...

но год же им был
не?

angel_ok
То есть впечатлительным на форуме делать нечего? Тут место только "закаленным в бою"?
А я думала форум для всех желающих...

чоуш так категорично-то? просто коль выносишь проблему на обсуждение, быдь готов к РАЗНЫМ мнениям, и к тому, что они не будут в унисон с твоим)

angel_ok
да... грустно...

а чо грустно, вот я в той теме нормально отписала: в год мы уже лазили в песочнице, контачили с детьми, только мне приходилось много впахивать при этом, а не "стоять в далеке с коляской".
вытаскивайте грю ребнка, пусть играет.

не, автор заворачивается на то что "я нехочу что бы меня трогали, я нехзочу никого трогать". на вопрос "а зачем тогда на площадку идти?" - обида. %)

true Lapka
в год мы уже лазили в песочнице, контачили с детьми, только мне приходилось много впахивать при этом, а не "стоять в далеке с коляской".
вытаскивайте грю ребнка, пусть играет.

:) ой )) я только сейчас еще раз залезла в прошлую тему и посмотрела возраст ребенка )))
а в годик дети вроде ходить начинают да?
тогда я с вами согласна)) чего ему одному в коляске скучать, надо играть со всеми. Ну дело конечно каждого как развивать и воспитывать своего ребенка :)

Realmk
вас унижают, а вы отойдите... ваших детей унижают - а вы отойдите... вас окатила водой мимо проезжающая машина - утритесь и отойдите...
тьху...противно...
ростите детей - рабов, которые будут всю жизнь пресмыкаться

че-то вы перегнули друг мой, с рабами да унижением у вас поди наболело? про пресмыкание и т.п. бред собачий, ВАС читать противно
я говорю о том, что не надо быть нарциссом, смотреть выше всех голов, а то не дай бог споткнетесь. проще отойти оттуда, где вас достают. надо быть проще, папаша.
а вот по поводу машины меня заинтересовало. вы че, догонять побежите? вот бы посмотреть

давайте закроем тему и пойдем уже гулять. я конечно виновата, что ее создала, но на самом деле не думала, что она превратится в переливание из пустого в порожнее %) наивная албанская школьница

tanabata
но на самом деле не думала, что она превратится в переливание из пустого в порожнее

а вы наивно думали, что в теме извиняться начнут?

Charodeika
чего ему одному в коляске скучать,

потому что если детя достать,то его тут же все трогать начинают -вот так автор объяснила :dontknow:

tanabata
но на самом деле не думала, что она превратится в переливание из пустого в порожнее

Бяка-Закаляка
а вы наивно думали, что в теме извиняться начнут?

и правда , какую цель преследовали создав тему?))

*Andy*
какую цель преследовали создав тему?))

в самом начале задалась этим вопросом

sweetkom
у вас поди наболело? про пресмыкание и т.п. бред собачий, ВАС читать противно

провоцирует всех папо, не ведитесь :)

tanabata
давайте закроем тему

модератору нажмите на своём сообщении, где просите темку прикрыть, тогда её закроют фатально ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 16:46

Vikulizm
в самом начале задалась этим вопросом

дык такие "айяяйные" темы созаются с завидной регулярностью, но что-то мир лучше ,чище и добрее ещё не стал..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы