Тема закрыта

Причина: 0

про агрессию на форуме

я вышеназванную тему не читала, но то что прочитала здесь, показалось мне странным. Вообще с чего вся шумиха. никогда не понимала мам, которые выносили на улицу или давали детям игрушки в садик очень дорогие и редкие. Потом никого к ним не подпускали, ведь понимали наверное, что игрушка вызовет интерес у детей. Если боитесь за игрушки и за заражение микробами и инфекциями, какого черта вообще приходить на детскую площадку. Гуляйте там где никого нет, если вы найдете такое место. А так сидите дома и играйте игрушками там. А на площадку если что-то вынесли, то делиться надо, так и с вашим ребенком другие будут делиться. Это закон детских площадок. И от детей, которые к вашему подходят с такими же грязными руками, как и у вашего, нечего, как от чумы шарахаться, придете домой, умойтесь и все дела.

Indigо
Я помню у Лапки было такой чудное стихотворение... про девочку Олесю... из леса... как продолжает оно оставаться актуальным

Ссылку в студию!!!!! : :rtfm:

тоже сталкивалась с агрессией, грубостью и хамством на форуме правда не в свой адрес. Порой автор темы сам грубит форумчанам %) и создается ощущение будто с одной стороны он хочет привлечь внимание к себе, своей проблеме. А с другой - ему нафиг не нужны другие мнения. Странно все это я считаю... И еще мне кажется на этом сайте просто живут энергетические вампиры они нарошно вступают в дискуссию, провоцируют и грубят

kulema1
Если боитесь за игрушки и за заражение микробами и инфекциями, какого черта вообще приходить на детскую площадку. Гуляйте там где никого нет, если вы найдете такое место.

это автору уже стотыщ раз сказали, но у нее на все доводы один ответ: А почему я, а не они должны подвигаться с детской площадки?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 11:24

*Ан*На*Ан*
Ссылку в студию!!!!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]откуда приходят Олеси[/a]

tanabata
на форуме слишком много немотивированной и скрытой (а иногда и открытой) агрессии. тут можно кучу топиков в пример приводить, просто неисчисляемое колличество.

как в жизни, не? ;)

tanabata
видела я подобных мамаш, воспитывающих своих детей: орут как бешеные "не бери не свое"... диким голосом, аж дети вздрагивают...

Вы не любите чужих детей. Гарантирую: вашего ребенка не будут любить тоже, причем и взрослые, и дети. Н потому, что он такой плохой. Исключительно из-за вас ваше чадо будет изгоем.

а я не увидила здесь агрессии ;) чуток раздражения возможно, но это топики из середины темы, там уже шло нехилое рубилово вообще вырывать фразы из контекста - глупость полная, ибо эмоции могут быть в ответ на предыдущие посты.
А ва м, автор, самой себе надо вопрос задать, ежели вы психологией интересуетесь: почему вы воспринимаете в общем-то адекватные топики как ужос какие агрессивные ;)

Лукерья Симакова
именно такие святоши чаще всего провоцируют людей...

во-во... вы, автор, создали ругачую тему, и в тенёк? думать про то, какие все вокруг злые и агрессивные? О своём уровне агрессии подумайте лучше и о формах её выражения ;)

tanabata
не значит, что я буду дергать и поучать своего дитя, слишком реалистична и пофигистична для этого

форумчан, тем не менее, решили попоучать... ;)
а то теме: ну жисть такая, чо уж. Да, агрессивных и невоспитанных в среднем больше, чем других. А на этом фруме соотношение еще получше, чем в реальности - наличае Интернета, как имущественный ценз, отсеивает самую "зажигательную" часть населения. Так что нужно просто быть морально готовым к этому и все. Как в стишке. А если хочешь безоговорочной поддержки - к маме или к лучшей подруге

Ksu96
почему такие родители своих детей считают самыми лучшими

глупый вопрос

Девочки успокойтесь уже. Про агрессию правильно написано, я между прочим спрашивала, как вы посткпаете. Мне дали дельный совет, приходя на детскую площадку убирать игрушки. Причем совет был в самом начале темы. Все можно было дальше не раздувать. А то начался кошмар какой то. У меня вообще впечатление, что последние сообщения были написаны участниками под шофе. Мамы разные, дети разные, за детьми надо следить - это элементарные вещи.

polly88888888
А вы, получается, хотите, чтоб вся площадка заткнулась в тряпочку ПОТОМУ ЧТО ВЫ СПИТЕ!!!

Не приписывайте мне чужие мысли.

kulema1
А на площадку если что-то вынесли, то делиться надо, так и с вашим ребенком другие будут делиться. Это закон детских площадок. И от детей, которые к вашему подходят с такими же грязными руками, как и у вашего, нечего, как от чумы шарахаться, придете домой, умойтесь и все дела.

В том то и дело моя еще сидит в коляске и чужими игрухами не играет.

Лиса-Алиса
это автору уже стотыщ раз сказали, но у нее на все доводы один ответ: А почему я, а не они должны подвигаться с детской площадки?

Где это вы прочитали? Мне уже несколько раз приписывают чужие мысли.

забавно получилось...
если кто-то еще не понял, то авторы двух тем - разные люди. и давать в этой теме советы автору как гулять с дитем не стоит. я решила эту проблему поездками в лес, благо он не далеко.

MaZi
форумчан, тем не менее, решили попоучать...

и этого мне тоже не нужно, я ведь понимаю, что все взрослые дядьки-тетьки и перевоспитанием заниматься не собираюсь ;)

да и тема была создана не как

Vikulizm
ругачую тему

а скорее как повод задуматься всегда ли мы адекватны в наших ответах или часто находимся под влиянием момента?

Vikulizm
почему вы воспринимаете в общем-то адекватные топики как ужос какие агрессивные

потому что я с таким поведением в жизни не сталкиваюсь и меня здесь это немного ставит в тупик

если тема кому-то не нравится, можно ее закрыть, никто не запрещает ;)

tanabata
как повод задуматься всегда ли мы адекватны в наших ответах или часто находимся под влиянием момента?

аха, вы действительно думали, что мамы, оторые вчера по вашему мнению агрессировали, прочитают вашу тему и айда думать над своим поведением?

tanabata
я с таким поведением в жизни не сталкиваюсь

вы на необитаемом острове живёте? так то лучше с этим встречаться и выработать конструктивные формы реагирования по подобные ситуации, да и ребёнка научить этому хорошо было бы

Не обращайте внимания. Вам сейчас пишут эти же участники, которые вчера вопили на меня. Новых ни кого нет. А вообще воскресенье, на улице тепло хоть и ветренно. Идите гулять и не тратьте здесь нервы. Мы например так и сделаем.

tanabata
если форум кому-то не нравится, можно его закрыть, никто не запрещает

;)

tanabata

larisik

времени час дня а почитав вас с вашими розовыми слюнями опять спать захотелось :t_0025: Сколько можно перетирать одно и тожееее

larisik
Вам сейчас пишут эти же участники, которые вчера вопили на меня. Новых ни кого нет.

я

larisik
между прочим спрашивала, как вы посткпаете

ага и именно поэтому тему назвали "Бесит такая ситуация",а не "как правильно поступить"
Изначально направление размышлениям вы задали,чего уж пинять. ;)
p.s. почитала ваши предыдущие темы и сделала выводы,что это у вас с нервами не в порядке( не в обиду говорю,т.к. такое бывает со всеми после родов-в первый год). Одна тема "прибью при прикорме" чего стоит!
Так что проблема всегда в нас. И если вы хотите ее решить,то и начинайте с себя.
А подрастет ваша детка,уж поверьте это забудется и вам в голову не придет,что стоящая в сторонке молодая мама с лялькой в коляске костерит вашу принцессу почем зря,за то что она визжит на площадке и спать мешает ее сокровищу.

Пояснение для автора темы: в моем посте ни капли агрессии и воплей! ;) Дело в восприятии

polly88888888
А вы, получается, хотите, чтоб вся площадка заткнулась в тряпочку ПОТОМУ ЧТО ВЫ СПИТЕ!!!

чет не помню что б в прошлой теме автор про это написала)) присочинили)) или свои недовольства вспомнили
напишу кое что от себя
До игрух с собой мы еще не доросли))) Да и гуляю я в основном наматывая круги по дворам но иногда приходим на детскую площадку)) Если у меня деть спит под визги деток - хорошо )) проснется)) тоже не плохо :) значит дома поспит)) а тут путь вокруг посмотрит, ей же тоже интересно не только обивку в кроватке разглядывать))))

larisik
Мамы разные, дети разные, за детьми надо следить - это элементарные вещи

и немножко за вас вступлюсь))
Т.к к моей малявке, дети проявляют большой интерес)) подходят хотят потрогать. )) Я разрешаю! Конечно меня немножко напрягает если лезут в лицо или за ладошки хватают, пусть лучше ножку или головку погладят :)
Но как то сама указывать чужим детям что им делать или не делать, я не вправе ))ну мне так кажется. За то очень благодарна мамам этих деток, которые подсказывают им что все таки пальчики у ляли руками после песка лучше не трогать. Ни кто ни на кого не орет )) и не обижается, все счастливы и довольны:)

зы: готова ловить помидоры))

Charodeika
сама указывать чужим детям что им делать или не делать, я не вправе

если нет рядом мам,то вполне имеете право показывать и указывать как обращаться с вашим малышом.
Чего ж вы все так чужих детей боитесь:" не имею право воспитывать","меня они раздражают" и пр. Если дело касается вас и вашего ребенка имеете право сказать:"нельзя!" или "можно,но вот так,а не в глазки песочком !"

Irina
Чего ж вы все так чужих детей боитесь:" не имею право воспитывать","меня они раздражают" и пр. Если дело касается вас и вашего ребенка имеете право сказать:"нельзя!" или "можно,но вот так,а не в глазки песочком

согласна, тогда и раздражения поубавится ;)

Vikulizm
времени час дня а почитав вас с вашими розовыми слюнями опять спать захотелось

и правда, воскресенье, лучше погулять, мы вот всей семьей на речку ;)

Charodeika
к моей малявке, дети проявляют большой интерес)) подходят хотят потрогать. )) Я разрешаю! Конечно меня немножко напрягает если лезут в лицо или за ладошки хватают, пусть лучше ножку или головку погладят

:dada:
моя сама готова всех хватать и тискать, иногда приходится, оборонять других детей от нее

пойдемте погуляем все, день просто прелесть :rose: ну у меня во всяком случае

Vikulizm
"меня они раздражают"

меня чужие дети не раздражают)) я всех люблю))))

tanabata
пойдемте погуляем все, день просто прелесть

:( мы с мужем болеем. уже третий день. С температурой. И из-за всех сил стараемся ребзю не заразить. Погода конечно благодать. Хочется пройтись Но даже не знаю стоит ли нам идти.... Сегодня и вчера выгуливаю дочу на балконе :(Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 14:11

Charodeika
Но даже не знаю стоит ли нам идти.

конечно стОит :) детей даже выгуливают при болезни а взрослым подавно не повредит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы