Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать тортик?

А мы в 9 ОСТРОВОВ ПОКУПАЛИ - БОЛЬШОГО ЕЖА С БАНТОМ И БОЖЬЮ КОРОВКУ .Было очень вкусно,гости довольны остались!И по цене не дорого! ;)

Я считаю заказывать торт в 9 островах дорого :( но это для меня :( я не хочу платить за торт на ДР дочки 1000 рублей. Просто не вижу смысла

Приветик! А Вы не были в кондитерской лавке" мадам эклер" мы там тортик на свадебное торжество заказывали..Всем очень понравился,.

Здравствуйте, подскажите какое печенье и какой творог брали, с сахаром

Nata76
Здравствуйте, подскажите какое печенье и какой творог брали, с сахаром

печенье брала с наименьшим содержанием всякой ненужной ерунды и без вредных Е, название не помню )

Nata76
какой творог брали

детский )

Nata76
с сахаром

без. фруктов достаточно )

Django
я не хочу платить за торт на ДР дочки 1000 рублей. Просто не вижу смысла

Можно купить готовый!У них есть много вариантов - ежики,зайчики,лисички,мышки и т,д. ;)

stalina1983

Вы с таким усердием предлагаете купить их продукцию, что хочется нажать "модератору"

Ксенчик
Вы с таким усердием предлагаете купить их продукцию

Я торты сама вообще не люблю,так раз в год можно попробывать ;)

Ксенчик
что хочется нажать "модератору

Дак ,жмите!!куды хотите ,туды и жмите!

Ксенчик

смайлик тут не просто так ;)

Django
1000 рублей.

дайте мне тыщу, я такой вам торт забабахаю.. красивый вкусный и домашний. :)

Катюничка дайте мне тыщу, я такой вам торт забабахаю.. красивый вкусный и домашний. :)

Заплатила бы и частнику за вкусный торт, но не более 500 р, т.к. тыща для меня это много :(

Django дорого :( но это для меня :( я не хочу платить за торт на ДР дочки 1000 рублей. Просто не вижу смысла

большой торт на 2 кг мне и не нужен вобщем

Девочки, а вель можно шарлотку самую простую с яблочками сделать и вкусно и дешево и ребенку можно, а украсить сверху просто фруктами, я своему такую собираюсь сделать!

А про 9 островов я спрашивала у них, они спецально для детей (годовастиков, ну не вредных) не делают, поэтому считаю что такие можно будет потом заказывать, да и такую красоту они все-таки позже ценить начнут, а для гостей действительно можно хоть что, только ребенку это уже нельзя.

А творожная запеканка не вариант? украсила фруктами,ели и взрослые и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы