Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать тортик?

Мамочки подскажите! Нам скоро годик, где можно заказать? и сколько по стоимости примерно выходит? и можно ли его кушать годовастикам? а купишь и будешь кушать сама)))

В кулинарии "Космос" около Динамо делают на заказ изумительный торты для детей. С лисичками, ужиками и есть можно, и смотреть приятно. Только большие очень... %) %)

mamaPeKa
В кулинарии "Космос"

про детские ничего не знаю, а взрослые мне ужасно не понравились. Заказывала мужу на юбилей, все по чуть-чуть попробовали и больше никто не притронулся.
Правда, невкусно.

lissica
и можно ли его кушать годовастикам?

Мне кажется, никакой нельзя. Ну если из творога и фруктов только ;)

Насчет торта на заказ-киньте клич в разделе Кулинария. Тут кто-то на сайте печет просто невероятные вещи!!! Только ник не помню(

Homkin
Мне кажется, никакой нельзя.

Тоже так думаю.

lissica
где можно заказать?

В разделе объявления посмотрите. Мы заказывали у Надежды. Вкусный был, да.

[a url=www.9ostrovov.ru/anonces2/]тут посмотрите[/a]
Я хотела заказать, только муж не разрешил :(

Homkin

Мне кажется, никакой нельзя.

Можно! Сделать самой из детского печенья и творожка (или фруктового пюре).

K_a_t_y_a
только муж не разрешил

Дорого потому что я считаю тоже. Сама собираюсь заказать в Бисквитном дворе, но ехать далеко к ним на Альпинистов (химмаш).

lissica
а купишь и будешь кушать сама)))

Кусочек ела и моя годовастик, остальное конечно гостям и родителям :)

На годик заказывали в

mamaPeKa
кулинарии "Космос" около Динамо

Очень вкусный, фруктовый.

webzest

вот-вот ) а на сохранённые деньги можно купить ребёнку побольше подарочков ))

можно ведь дома испечь)))) из творожка или манник))) и красиво и ребенка можно угостить))) а для гостей можно купить любой тортик)))

На Уральской , 60 недавно открылась кондитерская от "9 островов" у них там есть каталог по которому можно выбрать тортик. Заказывать лучше за неделю.

Мы всегда на все праздники заказываем у Алексея. Он шеф-кондитер ресторана. Но и так без кассы тортики тоже делает, дешевле выходит. Оч клёвые! Если надо - пишите в личку, телефон дам.

Мяука
Оч клёвые!

Да, красивые :)
Правда, детям их нельзя :)
Я бы заказала гостям вот такую красоту, а ребенку бы из печенек и пюре слепила пирожное. Или вариант - желе из сока с фруктиками, в него и свечку можно воткнуть.

webzest

ой а рецептик можно..нам тоже скоро год и я вот думаю заказать даже если для взрослых..то ведь и малевке захочется вкусненького.. а со всеми этими красителями ...я не рискну давать ей кусочек взрослого торта

webzest
Сделать самой из детского печенья и творожка (или фруктового пюре).

Девочки а поподробнее можно, как он делается?

lissica

слой печенья, слой творога, слой фруктового пюре (можно фрукты порезать самой при желании) - и так столько слоёв, сколько хотите, верхним слоем лучше оставить творог и украсить по своему желанию )
у меня получился вот такой тортик на годик сыну )

Красота какая!!!! А черное на тортике это из чего?

lissica
А черное на тортике это из чего?

это нам повезло со временем года - чёрная смородина из сада )
но можно заменить на черешню, персики и другие фрукты (кропотливая работа по выкладыванию мозаики из кусочков фруктов, зато маме для мелкой моторики полезно )

lissica
Красота какая!!!!

ой, забыла спасибо сказать.. спасибо )))))))

я мужу на 23 февраля заказывала в "9 островов" через их сайт, если честно, то получился приторно - сладкий.
лучше самой состряпать из натуральных и полезных продуктов ;)

mamaPeKa
В кулинарии "Космос" около Динамо делают на заказ изумительный торты

заказывали себе на свадьбу - просто супер! на год ре обязательно закажу и себе в августе на юбилей, а для малышки думаю, мамочки правы, лучше сделать самой из печень и творожка ))

Alena888Alena
"9 островов"

Заказывала там тоpтик на годик дочки :) Самой что-то придумывать был совершенно не вариант, по-первых руки не оттуда растут , да и дочке ничего сладкого тогда еще не давали. Получился очень симпатичный и вкусный тортик Начинку правда делали не стандартную, а по нашему заказу; оформление - Смешарики

заказывали в Кефе на Московской...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:39

seledo4ka

а кукла из чего сделана?

9 островов
www.9ostrovov.ru/catalog

lissica

Выше уже подсказали, а я только фото на форуме видела, нам до года еще больше полугода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы