Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете игрушки?

larisik
Может где есть магазины с игрушками ПОДЕШЕВЛЕ?

сайт совместных закупок ... нужен адрес - пишите в личку

Ekaterin

Кстати, в магазине Дай-ка и в Детском мире, например, наряду с Фишером-прайсом и Толо вы не видели в продаже Полесье и наших отечественных деревянных развивалок? А ведь магазин торгует только качественными игрушками...Я про то говорю, что все это можно покупать намного дешевле, та же коляска Гулливер стоит 600-700 рублей в совместных закупках....Хотя кому-то конечно, удобно, придти в Успенский и выложить за нее 2000...

"каждому родителю своё .." да я не вас хотела обидеть) Это фраза к тому, что для каждого родителя понятие "хорошие игрушки или плохие" оно разное... для вас игрушки с рынка - это нормально. Для меня и моих знакомых - это неприемливо. Вы в своем сообщение написали, что там есть ВСЕ и все интернет магазины закупаются там! Но это ведь не так....

Игрушки всякие нужны, игрушки всякие важны :) И для игр на улке, таскания в садик и на даче вполне довольна Нордовскими машинками и конструктором кроха с рынка :) Совсем малявкам понятно лучше всякие фишерпрайсы, чтоб покрепче и с сертификатами. А к обучающим интерактивным игрушкам у меня особое отношение, я их не люблю и не покупаю. Хотя что-то и на рынке есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы