Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете игрушки?

Девочки а вы в каких магазинах покупаете игрушки? Игрушки развивающие для детей 11-12 месяцев, что то кроме магазинов "Ваш малаш", "Дочки-сфночки" в фан фане и игрушечный в "Успенском" на ум ни чего не идет. Может где есть магазины с игрушками ПОДЕШЕВЛЕ?

в интернет-магазинах, цены с магазинами сравнивала только когда развивающий коврик покупала (на сегодняшний день самая дорогая игрушка), в магазине стоили около 4 тыс, а в интернете я купила за 2,7 тыс

Парк Хаус 3 этаж, но дешевле или нет не знаю- в Ваш малыш и Дочки... не была.

во всяких Ашанах,каруселях,кировских и тому подобное,ассортимент конечно по-меньше.но выбрать можно

А в каких интернет-магазинах? Что я посмотрела у них тоже цены совсем разные, голова идет кругом. Что то мне показалось что в Жирафике и бэбимаг-онлайн подешевле.

анфиска

Анфиска.

Анфиска :)

www.ganzara.ru/internet/children/
здесь каталог магазинов, на отзывы прежде всего смотрите :).

olenka-shop.ru/
здесь дешевле, чем во многих инет магазинах

в последнее время оттовариваюсь тут baby96.ru/index.php

Bogdan09

А почему в анфиске?
Мы в babyroom заказываем. Оч нравится магазин...цены приятные.. игрушек много всяких...

[a url=www.3sinichki.ru]www.3sinichki.ru[/a] здесь брали толокар почти в 2 раза дешевле, чем в магазине

Ekaterin
babyroom

2 июня там заказ на коляску оставила - до сих пор не перезвонили, заказ все так же ожидает обработки...

ищю толокар- просмотрев кучу магазинов остановилась на анфиске baby roomСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:55

Игрушки покупаю на Коре, на Маркер-тойс оптовая база на 40 лет ВЛКСМ там опт от 3000, но наценка на розницу 25%, получается намнооого дешевле. Даже в инет-магазинах те же самые игрушки стоят дороже, потому что они у них и берут, видела набор уборщика в инет-магазине нашем известном за 1500 с копейками, так вот в Маркер-тойс этот же самый две недели назад стоил 600 рэ. Про выбор я вообще рассказать не смогу, просто там есть ВСЕ. Если вам нужно игрушки импортные типа Фишер-прайс, то не знаю, где подешевле....Мы в ДМ кое-что брали, кое-что дарили нам....

Eji
игрушки покупаю на Коре, на Маркер-тойс оптовая база на 40 лет ВЛКСМ

а в розницу там можно брать?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:59

Мы тоже берем в основном на Коре, с 4 ряда все в розницу и на очень много дешевле, например я в беби рум (интернет- магазине)заказывала бассейны 600 рублей и 1300, так на оптовом Коре они стоят 300 и 700. О, какая разница, один в один. Тоже самое и с песочницами и с горками огромная разница чем где либо, не говоря уж о игрушках.

на коре игрушки то все не очень хорошего качества. В том же Бэбируме или Анфисе ассортимент игрушек нааааааамного больше, таких игрушек на рынке нет. Сегодня заходила в магазины - разница на игрушки рублей 600-900 по сравнению с инет магазинами. Конечно в пользу инет магазинов.

На Черняховского 86,оптовая база...есть абсолютно все для детей начиная с пеленок....Оптом и в розницу!

Ekaterin
на коре игрушки то все не очень хорошего качества

Ой да ладно, абсолютно те же самые в основной своей массе, как качество может разниться, если это и есть тот же производитель? Я же не китайскую подделку покупаю! Потеряли нашу любимую игрушку, пошла туда покупать такую же, разницы не заметила. По поводу кукольных колясок, больших пластмассовых машин и прочих игрух такого плана неинтеллектуального я еду только на Кор, потому что в два раза экономлю...Вот даже наш детский компьютер покупала полгода назад тоже случайно на Коре за 500 р, а потом его же в Дочках-сыночках видела за 950....Качество купленного прекрасное, до сих пор даже батарейки не поменяли....

Perras
а в розницу там можно брать?

Да, была там две недели назад, видела весь ассортимент интернет-магазинов, в которых я раньше покупала. Только на розницу наценка 25%, но и то дешевле выходит....

Последний раз Лего заказывали в www.famama.ru/ .
Мелкому развивайки там брали разные. Очень уважаю пластмассовые игрушки TOLO. Там большой выбор. Сейчас про ходунок-каталку думаем.

чего то не видела я на коре ковров и мобилей тайни лав... развивалок фишер прайс, толо, хороших деревянных игрушек, конструкторов лего.......какой нибудь канпол или луббиили полесье - это видела....а хороших, качетсвенных игрулей там не встречала.... было дело доче коляску игрушечную купили на рынке , так она через полтора часа развалилась))) одноразовая колясочка. Так лучше купить тот же gulliver один раз за 1.5 - 2 тысячи, но на хорошей металлической основе и играть ребенку с ней год-два....каждому родителю своё...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 23:50

Ekaterin
каждому родителю своё

Это достаточно оскорбительная фраза, вам не кажется? На воротах известного концлагеря было написано то же самое.... :( Каждый родитель хочет лучшего. Деревянные развивалки покупаю на Маркертойс, их там умотаться, вопрос о качестве у всех разный, для меня качество это не только Фишер-прайс, но и самосвал Полесье для меня достаточно качественный, сын уже почти год его убивает и до сих пор не убил и пластик там качественный. Считаю игрушки многих российских фирм тоже качественными и не считаю, что не купив ребенку для игр на улице (!) Брюдер с бешеной накруткой я его чем-то обделяю...Хотя имею возможность его купить. Одноразовая колясочка у нас служит уже 4 месяца, обычная за 200 р. А если вы читали мой первый пост, то там я как раз написала, что Тайни лав и Фишер-прайс на рынке нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы