Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно подобрать эрго-рюкзак

Django
у меня муж носит даже несмотря на цветастую расцветку явно женскую

и у нас такойже, пока только еще в нем не носила, вот собираемся в Анапу в нем ехать, посмотрим будет там сидеть или нет.

а мы купили эрго беби. тестим сейчас. нам почти 5. кстати там у них есть спец вставки для маленьких (до 4 мес) один минус, дорогой рюкзак, зараза
но муж сказал или оригинал или никакогоСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:30

Mama Vera
Мне тяжело. Рюкзак пока так и лежит.

а почему вам тяжело?вы правильно рюкзак одеваете?
если правильно одевать рюкзак, то нагрузка равномерно распределяется на ноги, спину и плечи, а не только на спину, рюкзак предусмотрен для ношения детей до 20 кг,
а правильно нужно одевать рюкзак, так,чтобы пояс был на бедрах(так носить гораздо удобнее) ,либо между талией и бедрами, многие смотрю неправильно носят рюкзак.
мне врачи запретили поднимать тяжести, а мой 10 кг ребенок сейчас для меня как раз тяжестью является, снова (нам год 1 и 1 м), начали юзать рюкзак, это полезней чем я бы на ручках таскала свою лялю!

belka_pk
9 мес., наверно поздно

В это время все только начинается:) К тому же так как носить необходимость все равно будет (устанет при долгой прогулке) рюкзак можно повесить на папу, если ребенок уже тяжелый. Наш носил четырехлетку спокойно:) Я сама сейчас ношу почти трехлетнего младшего - вот на велике например очень пригодился рюкзак, пока папа нам кресло не установил:))

Пользуюсь ErgoBaby рюкзачком уже 3,5 месяца. Очень нравится.
Подход тот же - если брать, то оригинал.

Ксюха (kx)
Пользуюсь ErgoBaby рюкзачком уже 3,5 месяца. Очень нравится.
Подход тот же - если брать, то оригинал.

а вы со скольки месяцев пользуетесь?

С 4-х и пользуюсь. Была б умнее, то купила бы до родов и носила с вкладкой с рождения. Но... Впредь буду знать

yaricks'mom Потому что вышеуказанная страница в большем объеме работает на другие города с пересылкой, и пересылка первым классом включена в стоимость.

*ЗаЙкА* На сайте мой стоит 1900,а я за 1600 купила!

насколько я помню мой как и стоил на сайте 2 тысячи, так я за эту цену и купила. Зато успела перед повышением цен у них купить ;)

belka_pk Девочки, а нам почти 9 мес., наверно поздно уже начинать эрго-рюкзаком пользоваться?

у меня знакомая купила эрго-рюкзак в Дилетанте, когда ребенку 8 мес. было. Очень довольна ;)

webzest Мы завтра в дендрарии встречаемся у цирка, приходите, если что.

кто это мы :)

pinkf а почему вам тяжело?вы правильно рюкзак одеваете?

дело не только в том правильно или нет одет рюкзак ;) у меня вот спина слабая, искривление позвоночника, левосторонний сколиоз :( и через какое-то время у меня начинают болеть плечи и спина :(

Ксюха (kx)
Была б умнее, то купила бы до родов и носила с вкладкой с рождения.

Со вкладкой реально не удобно, т.ч. лучше ИМХО не заморачиваться ей
А вы автор закажите в магазине на выбор рюкзаки разных производителей. Они между собой несколько лекалами различаются и на разные фигуры по-разному садятся. По картинке и форуму не поймете, что лично Вам с Вашим малышом подойдет

Django
кто это мы

Слингоматери :)

webzest Слингоматери :)

Напишите потом как все прошло ;) Я представляю много женщин с детьми и все со слингами, эргорюкзаками... Народ в шоке будет Я одна то когда иду с дочкой в эргорюкзаке на нас почти все прохожие смотрят, а тут...

Django
Напишите потом как все прошло

webzest.66.ru/photo/22617/
Вот фото. Мы там колонну колясок встретили - было смешно

Здорово как!!!

ля-ля-фа
мы с 3 мес я Yamo катаемся! супер!!!!!!!! нарвится все: одевается легко, качество супер, не жаркий

мы тоже!! очень довольна:)
выбрала его, потому что Эрго-оригинал я б не осилила по стоимости , а Ямо - Израильская фирма, все качественно, а по цене не сильно дороже,чем все айлавмам , амаэру и т.д.

Девочки, накидайте, пожалуйста, ссылок на интернет - магазины с рюкзачками, можно в личку.Буду очень признательна!!

Мама Сонечки
можно в личку

вы же аноним

Мама-Кенгуру
Фамама
Слингобум
U-baby

Адреса сайтов смотрите здесь в справочнике;)

Девочки, тоже хочу приобрести эрго-рюкзачок. А чем Эрго-беби отличается от остальных? они больше 7000 стоят, а что в них особенного?

Мамуля Лизоньки
а что в них особенного?

Это оригинал )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы