Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно подобрать эрго-рюкзак

Хочу купить эрго-рюкзачок (малышу 3,5 месяца, весит 7500), но не знаю как правильно его подобрать или можно брать любой? Знающие люди подскажите, пож-та.
И еще подскажите где можно купить это чудо-изделие?
И можно ли их использовать зимой, на сколько комфортно будет реб.?
Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:34

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:56

в основном они одноразмерные) с 4 мес до 3 лет
у амаэру есть вроде для маленьких и для постарше - все советуют брать сразу тот что для деток постарше
а остальные рюкзаки - один размер для всех

Bogdan09
а остальные рюкзаки - один размер для всех

Не всегда.
Я недавно покупала Дилеттанте рюкзак - у них основные модели в двух размерах идут. Я взяла поменьше - ребенку 4.5, вес тоже около 7500. Лучше всего - примерить. У нас вот такой:

[img]img.66.ru/image/48d958e6f6977c851337f0086fa8865b/47dd6289/0/77/59/775955_normal.jpg[/img]

Примеряли на выставке, но можно и у производителя в магазине это сделать.
Если понадобится, в год купим следующий рюкзак.

Добавлю:
В больших рюкзаках спинка выше и ребенку неудобно будет головой вертеть. И шире - обирается складками под коленями (на фото видно, что и до этого рюкзачка мы еще не вполне доросли).Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:54

Вы лучше определитесь с маркой:) ну и по цене тоже. Размер реально почти у всех универсальный. Мы вот купили. Думали, папа будет носить. А он пару раз погулял с дочей в нем и все... Мне тяжело. Рюкзак пока так и лежит.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:56

простите что залезу...тоже собираюсь покупать..а что если написано с 4х мес, с 3х еще нельзя? это по физиологии или по росту?, мы просто 3х месячные уже, а рост как у 4х месячных...еще раз прошу прощения конечно...

я купила на сайте... таскаю его с 3 месяцев, нам сейчас почти 6 месяцев- очень довольна! Размер был поменьше и побольше! Спросила у девченок здесь на сайте какой размер лучше.. купила побольше и не жалею!!! Как раньше первую дочку без рюкзачка растила - не знаю!!! Чудо вещь!!!

TigerFish с 3х еще нельзя? это по физиологии или по росту?,

физиологически.
webzest Я недавно покупала Дилеттанте рюкзак

то же самое, мне нравится ;)
Mama Vera Думали, папа будет носить. А он пару раз погулял с дочей в нем и все...

у меня муж носит даже несмотря на цветастую расцветку явно женскую Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:04

Ну папа наш не носит просто потому, что ему коляска роднее:) цвет у нас тоже веселый. Оранжевый с жирафами.

У нас, кстати, Ай лав мам. Понравилось наличие капюшона, кармана, широких мягких лямок:)

TigerFish
, а рост как у 4х месячных...еще раз прошу прощения конечно..

Размер по физиологии - ребенка должно хорошо притягивать в рюкзаке. Наклоняетесь вперед - если ребенок почти не отвисает - хорошо. У ына на фото рост 66 см.

Mama Vera
Ну папа наш не носит просто потому, что ему коляска роднее

Фото сделано на прогулке "типа с коляской". Коляска отдельно, ребенок отдельно. Рюкзак чисто мужу куплен, я в нем не ношу.

Mama Vera У нас, кстати, Ай лав мам. Понравилось наличие капюшона, кармана, широких мягких лямок:)

все то же самое и у фирмы Дилетант ;) а стоит по моему дешевле

webzest
Я недавно покупала Дилеттанте рюкзак

мы точно такой же,мне нравится,пока дома ходим,доча привыкает!Но мы маленькие (в 4 мес 6 кило) и у нас пол лица еще скрывается весь рюкзак обслюнявит

Django
все то же самое и у фирмы Дилетант а стоит по моему дешевле

да-да,дешевле!!!!! dilettanteplace.livejournal.com/ вот сайт,где можно посмотреть и заказать!Но если приедете сами к ним,на 300р дешевле!

Mama Vera
У нас, кстати, Ай лав мам. Понравилось наличие капюшона, кармана, широких мягких лямок

тоже этой фирмы хочу, по этим же параметрам :dada: да и расцветки нравятся

webzest
Размер по физиологии - ребенка должно хорошо притягивать в рюкзаке. Наклоняетесь вперед - если ребенок почти не отвисает - хорошо. У ына на фото рост 66 см.

мы 63 см, т.е главное чтобы в рюкзачке хорошо сидел, просто еще переживаю за позвоночник.. сейчас в кенгурушке ездим горизонтально, но голова уже "выглядывает" чуток

*ЗаЙкА* если приедете сами к ним,на 300р дешевле!

с чего это? %)

Django
с чего это?

Потому что вышеуказанная страница в большем объеме работает на другие города с пересылкой, и пересылка первым классом включена в стоимость. Иногда (именно иногда) и далеко не все модели можно приобрести со скидкой.

а мы ходим в эргономичном рюкзаке-слинге Ангел мой и очень довольны. до него перепробовали и фирмы Кенгуруша и Амаэру (нам давали поносить когда мы определялись с выбором). этот нам больше по душе.... скорее дочке))))) и он дешевле, что тоже важно. носить советую с 4 месяцев, когда малыш будет уверенно держать голову.

Django
с чего это?

за доставку потому что!а приедете сами и за доставку платит не надо!!!!!!!На сайте мой стоит 1900,а я за 1600 купила!

Alinkamalinka
эргономичном рюкзаке-слинге

А это как, поясните, плиз!!!

а мы с 3 мес я Yamo катаемся! супер!!!!!!!! нарвится все: одевается легко, качество супер, не жаркий

angel_ok
А это как, поясните, плиз!!!

эргономичные рюкзачки по другому называются рюкзаки - слинги, т к у них у всех принцип слинга

Зимой прекрасно использовали рюкзак. Муж вечно в командировках, в магазины местные с коляской не зайдешь- только рюкзаком и спасалась- на пальто или пуховик прямо сверху, шубу портить не хотела- когда в ней, то на себя, шубу сверху не застегивая. Носила в рюкзаке Кенгуруша и сейчас в Ангел мой. Второй получше- спинка 36 на 36, в Кенгуруше короче, лямки плотнее, соединительная стропа не разъезжается, материал натуральный, ну и цена 1500.

купила эрго, когда сыну было 8 месяцев, так что не поздно и в 9 месяцев купить )
ну и в ССК можно носить на бедре )

belka_pk
Девочки, а нам почти 9 мес

Самое время :) потом пойдет - не таскать же коляску ради получаса в ней.
Мы завтра в дендрарии встречаемся у цирка, приходите, если что.

belka_pk
наверно поздно уже начинать эрго-рюкзаком пользоваться

мы хоть и с 3 мес используем, но мне кажется привыкнет малышонок!
т к подруга купила такой же как у нас рюкзачок, когда ребенку было 1 г 3 м для поездки на море, а сейчас с ним по возвращению с моря не расстается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы