Тема закрыта

Причина: 0

Мамам детей,растущих с нянями...поддержите морально)))

А где вы нянь своих находили? у вас дома с ребенком были или у няни? и как с питанием няни дела обстоят,если на нашей территории?

Homkin
атмосфера, в которой он растет.

так а атмосферу эту кто создаёт?

Homkin
воспитывающие его люди

;)

Homkin
я нашла именно такую. Она не будет лузгать семечки во дворе в то время, когда ребенок предоставлен сам себе, но и волосы на голове рвать не кинется, если малыш поставит себе синяк.

здорово! няни, которых я вижу регулярно либо авторитарны либо чересчур опекающие

kozar
как с питанием няни дела обстоят,если на нашей территории?

как договоритесь

То, что нужно проверенного человека, имеющего своих детей, это понятно. Можете прислушиваться, можете нет, я не опытна, но вот чтобы я посоветовала. Составьте список того, что вы не приемлете, чего ре, с ре делать нельзя категорически (ну, там, например, соску не сосать), чего хотели бы, чтобы ре делал, чем занимался, примерные занятия, так сказать. Звоните столько раз, сколько вам этого хочется, пока не станете спокойна. И, конечно, постарайтесь домашние дела переложить на кого-нибудь, что все свободное от работы время проводить с ре.

angel_ok И, конечно, постарайтесь домашние дела переложить на кого-нибудь, что все свободное от работы время проводить с ре.

все слишком идеально написано вопрос у меня в другом: как проверить няню, какие требования к ней предъявлять кроме общечеловеческих качеств (я имею диплом, санкнижку, опыт работы и т.д.)

Выбор няни вообще очень сложная задача, тут можно не гнушаться любых способов, от рекомендаций до установки камеры.
мне несколько проще, так как у меня работает няня старшего ребенка, а к старшей брали хорошо знакомого человека. Но вариантов несколько:

1. Вводить няню надо мин за месяц до того как вы планируете оставить ребенка.
  2. От 1 часу до 3-4 часов сначала в вашем присутствии, потом выйдите ненароком в магазин не сказав когда придете.
  3. Во время работы просите зайти родных или знакомых как бы невзначай.
    Так же очень важно определить а что все же няня будет делать? Где и как будет кушать, сколько и за сколько платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы