Тема закрыта

Причина: 0

метод гигиены малыша, не ходящего "на горшок" (размышление)

МамаВеры
вы действительно верите в то, что ребенку очень удобно ходить с этой штуковиной между ножек?

вообще-то подгузник доп.профилактира дисплазии ТС для лялек...

МамаВеры
тут на днях темка была, так там русским языком написано было, что в месяц уходит 150-200 штук

и что, это много что ли?
ну посчитайте, сколько в месяц стирается пеленокштанов и пр. для сравнения))))))

девочки я бы рада пользоваться одноразовыми постоянно, но у моей дочи в паху трещинки мокнущие появляются!!!!капец все препробовала - от мазей цинковых и бепентенов и др. кремов и мазей - мокнет и только больше становится, от присыпок не мокнет но и не заживает ни фига((((((научите ааааааа??????????

Zzzzaraza

а какие подгузники используете? проветриваете часто? меняете своевременно? может, кремами под подгузник пользуетесь?

Zzzzaraza

ребенку-то сколько? может инфу стоит поменять? ;) :)
мы с травой начали купать (ромашка или череда), и после этого прошло

Emma
ребенку-то сколько? может инфу стоит поменять?
мы с травой начали купать (ромашка или череда), и после этого прошло

ой да...нам три недели....ну мы в травках тоже купаем каждый день, чередуем ромашку череду

Zzzzaraza
ну мы в травках тоже купаем каждый день, чередуем ромашку череду

а на мои вопросы ответить не хотите? )))
поздравляю с малышом
а часто купать в травах нельзя...

belka_pk
А вот интересно, многие ли из тех, кто против одноразовых подгузников и за марлечки, тряпочки, пользуются ими вместо прокладок?

неподходящее сравнение %)

Zzzzaraza
нам три недели....ну мы в травках тоже купаем каждый день, чередуем ромашку череду

у нас как раз где-то недель до 3.5 нед подобное появлялось... ножки еще разводите получше, чтобы складочки хорошо проветривались и просушивались... я еще просто кипяч.водой протирала и проветривала...

Ксенчик
а часто купать в травах нельзя...

это да... поэтому мы добавляем траву, если появляются какие-то высыпания у ребенки... не каждый день)))

не смейтесь надо мной... а дите купать после каждого пися-кака надо??? тоесть по 100 раз на дню в ванну???

SHIK
не смейтесь надо мной... а дите купать после каждого пися-кака надо???

нет, когда покакает, надо подмыть под краном, после пописа достаточно протереть влажной салфеткой )

SHIK
дите купать после каждого пися-кака надо???

хотите - подмывайте, не хотите- так для этого существуют влажные салфетки)))

SHIK
тоесть по 100 раз на дню в ванну???

а под краном подмыть не?никак?так сильно обкакивается?

trimpimpim
так сильно обкакивается?

он ещё даже не родился )))

Ксенчик
а какие подгузники используете? проветриваете часто? меняете своевременно? может, кремами под подгузник пользуетесь?

пользуюсь памперсами, пробовала и хаггисы для новорожденных...одеваю только на прогулку - то есть максимум три часа...приходим домой - снимаем трещинки капец все красные и коже вокруг мокрая и отходит.....дома голопопим и в марле ходим - становится лучше - на след день гулять идем и опять все по новой.......

а не жарко одеваете при этом? косметикой под подгузник пользуетесь?

Zzzzaraza
пользуюсь памперсами, пробовала и хаггисы для новорожденных...одеваю только на прогулку - то есть максимум три часа...приходим домой - снимаем трещинки капец все красные и коже вокруг мокрая и отходит.....дома голопопим и в марле ходим - становится лучше - на след день гулять идем и опять все по новой.......

Вывод - вы пользуетесь теми подгузниками, которые не подходят вашему ребёнку...

Ксенчик
поздравляю с малышом спасибааа

trimpimpim

мой, помнится, обкакивался так, что приходилось мыть под краном. Всего!
А после пописов никогда не мыла. Мы с рождеия в памперсе, так что знать не знаю, когда он там писает)

Ксенчик
а не жарко одеваете при этом? косметикой под подгузник пользуетесь? неа не жарко0не любитель кутать дите)

Ксенчик
косметикой под подгузник пользуетесь? присыпкой только чтоб не мокло..не правильно, да???может посоветуете крем, только от кремов же еще больше сопреет, нет???

Zzzzaraza
присыпкой только чтоб не мокло..не правильно, да???

Я ничем не мазала и не сыпала :)

Ксенчик
он ещё даже не родился ))) точно,чета я зыбыла..ну значит буит сУрприз

Homkin
мыть под краном

тоже бывает иногда

Zzzzaraza
присыпкой только чтоб не мокло..не правильно, да???может посоветуете крем, только от кремов же еще больше сопреет, нет???

я ничем не пользовалась, чтобы кожа дышала. попробуйте просто надевать подгузник на чистую кожу )

trimpimpim
точно,чета я зыбыла..ну значит буит сУрприз

Ксенчик
чтобы кожа дышала. попробуйте просто надевать подгузник на чистую кожу ) и так я тоже пробовала....все равно преет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы