Тема закрыта

Причина: 0

Приучение к горшку за 0,29 сек))))))

S-Ulia
Понятия не имею, если кто-то покупает дорогие подгузники и в них горячая опрелая попа, то это кто-то не умеет делать правильный выбор

пробовали абсолютно все-во всех жарко в 30 град. :)

Данилара
да я не с целью сэкономить, а просто так, по моему разумению, и попа вроде как дышит, и мебеля, опять же, в сохранности. :gy

да я с позитивом! сама бы правда не догадалась запишу в копилку мамских идей :)

gbcz
Бедный ребенок до 2-х лет в памперсе?Так говорят лентяйские мамашки

Почему до 2 лет-то, с 1,5 лет потихоньку сам начал ходить, а памперсы летом в жару и на улицу не надевали, просто предлагали почаще сходить в кустики

Да забыла написать - сначала ползунков, а потом штанов очень много надо было. Особенно на улицу летом в жару всегда брали сменные штаны. Ребенок буквально за месяц летом стал проситься сам на горшок. Правильно - кому в мокрых штанах нравится ходить А насчет тут писали, что до школы в памперсах ходят %) - ни разу про таких детей не слышала, это уже, наверное, другая проблема, уже со здоровьем.

gbcz
пробовали абсолютно все-во всех жарко в 30 град

Кому жарко, маме?
Почему-то даже в эмиратах нормальная попа была %)

gbcz
я один раз одела потрогала попу и больше не одевала

gbcz
пробовали абсолютно все-во всех жарко в 30 град.

Ничо нипонил%) если вы трогали попу ОДИН раз, то как определили, что во ВСЕХ жарко?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы