Тема закрыта

Причина: 0

Приучение к горшку за 0,29 сек))))))

Jamca
на стирку ?

на игры. стирает-то машина. или на нее тоже не заработать?

Jamca
подкараулить и посадить

как-то звучит.. как фраза из детектива

Jamca
на стирку ? зачем памперсы стирать?%);) у меня был пунктик на раннем развитии:) Да и гуляли мы долго и далеко:)

Jamca
не обижайтесь мы ж в форуме:) я тут никогда не обижаюсь:)

Jamca
и время междупрочим экономиться (на стирке штанишек) и деньги (на памперсы)

gbcz
я один раз одела потрогала попу и больше не одевала

Ну в общем, как обычно - всё упирается в деньги. Просто кто-то может позволить покупать нормальные подгузники, в которых попа прохладная, а кто-то не может.

Jamca
на подгузы то не наработаешься)

миф, кстати:) в последнее время пользовались оранжевыми Ашановскими:) вполне приличные, производства бельгии:) На двоих уходило около 1500 в месяц, когда были полностью в подгузах, и где-то 800 рублей зимой, когда дома уже научились в горшок ходить, а в памперсах спали и гуляли:)

ура памперсы до школы , фитнесклубы по 3 раза в неделю - это кричат гинекологи и урологи которые никогда не останутся без работы. Да и ЭКО будет развиваться и дорожать....

nora1982
ура памперсы до школы , фитнесклубы по 3 раза в неделю - это кричат гинекологи и урологи которые никогда не останутся без работы. Да и ЭКО будет развиваться и дорожать....

очевидно, Вы гинеколог-уролог

nora1982
памперсы до школы

Если ваш ребёнок пойдёт (пошёл) в школу в 18 месяцев, то, видимо, да, до школы

nora1982
памперсы до школы

ой, а в школу уже надо до 2,5 лет пойти :=-O:

Данилара
ходим в труселях, в них прокадку приклеиваю и меняю, когда намокнет

во мамское творчество!!! я бы ни за что не додумалась при наличии памперсов

Данилара

в любом случае, это не ваши проблемы.

Самое справедливое мнение :)
Почему все кинулись друг друга поучать? Кто-то совета спросил? Хотите - держите ребенка в подгузниках до 8 лет (встречала я такую девочку), хотите - на горшок с рождения (таких девочек я не встречала), хотите - спите с ребенком, я вот с кошкаме сплю
По теме: многие педиатры это мнение поддерживают. Сыну пока 4 месяца, посмотрим. Настроена после года периодически предлагать горшок. Нет так нет.

Кстати, мамские страдания ради ребенка - не показатель любви :) Я вот ночами отлично сплю, но сына, тем не менее, люблю точно не меньше каждой из вас :)

Данилара
в труселях, в них прокадку приклеиваю и меняю, когда намокнет.

со старшим так же делала, когда денег на памперсы не было:)

webzest
мамские страдания ради ребенка - не показатель любви

вот тут ППКС:)

Ксенчик
Ксенчик

Что то я вас не понимаю.... то вы говорите что сына приучили к горшку, то у него в жару в подгузнике прохладно?? может я что то не понимаю %)

Angelochek_
может я что то не понимаю %)

на прогулку пока в подгузнике ) неудобно ещё на улице приучаться писать, прохладно слишком ))
ну и так-то второе лето проживаем уже ;)

S-Ulia
Ну в общем, как обычно - всё упирается в деньги. Просто кто-то может позволить покупать нормальные подгузники, в которых попа прохладная, а кто-то не может.

Я думаю пул апс-хагисы не самые дешевые

gbcz

это не единственные в мире подгузники )

нет ну есть и за 800р!-15 шт.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 20:20

gbcz
нет ну есть и за 800р!-15 шт.

котёнок™
Jamca
на подгузы то не наработаешься)

миф, кстати:) в последнее время пользовались оранжевыми Ашановскими:) вполне приличные, производства бельгии:) На двоих уходило около 1500 в месяц, когда были полностью в подгузах, и где-то 800 рублей зимой, когда дома уже научились в горшок ходить, а в памперсах спали и гуляли:)

;)

gbcz

Понятия не имею, если кто-то покупает дорогие подгузники и в них горячая опрелая попа, то это кто-то не умеет делать правильный выбор

дама в зеленом платье

1. не, это богатый ребенок, что у мамы денег на памперсы не жаль 3. ребенок ваще не в курсе, что оказывается он бедный.

а денег на детей никому неззя жалеть и богатство тут ни при чем! Блин! Тыщу рублей в месяц поджали на памперсы.... :(

Данилара
нам хваление японские не подходят, например-ноги натирают

Опять же - среди японских подгузников можно выискать то, что подойдёт и на упитанные ляшки

Данилара
ходим в труселях, в них прокадку приклеиваю и меняю, когда намокнет

записала. Мысль гениальна, сама бы не придумала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы