Тема закрыта

Причина: 0

Приучение к горшку за 0,29 сек))))))

rutube.ru/tracks/3253483.html
вот показывали бы эту рекламу вместо рекламы пива глядишь темы про приучении к горшку с 6 мес создавались бы реже))))))

урра-урраа! жаль, что российские педиатры не знают, что они должны рекомендовать это

классный ролик ))

я его по телевизору видела, только видимо недолго он в эфир выходил

У меня сестра вообще на горшок не высаживала ребенка, мотивируя это тем, что к двум годам редко, кто на горшок не ходит. И действительно, чем по 20 раз на дню ребенка с полугода высаживать на горшок и пытаться объяснить для чего он нужен - лучше сделать это в более сознательном возрасте после 1,5 лет , тогда обучение к горшку займет куда меньше времени. :)

Летний дождь
У меня сестра вообще на горшок не высаживала ребенка, мотивируя это тем, что к двум годам редко, кто на горшок не ходит. И действительно, чем по 20 раз на дню ребенка с полугода высаживать на горшок и пытаться объяснить для чего он нужен - лучше сделать это в более сознательном возрасте после 1,5 лет , тогда обучение к горшку займет куда меньше времени.

Бедный ребенок до 2-х лет в памперсе?Так говорят лентяйские мамашки

gbcz
Бедный ребенок до 2-х лет в памперсе?

а почему именно в памперсе? или вам настолько трудно ребенку штаны сменить, что вы его с 6 мес. на горшок? так и кто здесь лентяйская мамашка? %)

gbcz
Бедный ребенок

а он,наверное и не подозревает,что он "бедный"

зачем в штаны если есть горшок?,Так кому трудно?

опять 25. вы вправе дрессировать с 6 мес, ваш ребенок.
а мои оба познакомились с горшком в 1,5 года, и без проблем освоили сей предмет.

gbcz
Бедный ребенок до 2-х лет в памперсе?Так говорят лентяйские мамашки

самое смешное, что ребёнок-то даже не знает, что он оказывается бедный и вполне так счастлив и доволен жизнью
у знакомой дочке 2,5 года, с 8 месяцев её высаживают на горшок и приучают к нему - она до сих пор не ходит на горшок. её просто задолбали )
я без криков и шума приучила сына к горшку как раз в полтора года - пару раз объяснила, что надо делать с горшком и всё ) если бы сыну не понравилось ходить на горшок, то я бы отложила "Приучение" на пару недель ,а то и месяц )

gbcz
зачем в штаны если есть горшок?,Так кому трудно?

зачем штаны и горшок, если есть подгузник?

Я не спорю кому как удобно-сами садимся с 9 мес,а с 5 мес. подползала, дергала горшок, намекая пописсить

Это проплаченая реклама производителей одноразовых подгузников

gbcz
Бедный ребенок до 2-х лет в памперсе?

гы 1. с чего взяли что в памперсе? может с голой попой или просто штаны меняют ;) 2. не, это богатый ребенок, что у мамы денег на памперсы не жаль 3. ребенок ваще не в курсе, что оказывается он бедный.

а, да мульон раз выясняли уже, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Летом в 30 град.подгузник?Это слишком!!!!!! лично для меня, -попе-капец......я один раз одела потрогала попу и больше не одевала-жалко стало-представила себя в жару и в памперсе %)

ОСА
Это проплаченая реклама производителей одноразовых подгузников

кругом враги

gbcz
Летом в 30 град.подгузник?Это слишком!!!!!! лично для меня, -попе-капец......я один раз одела потрогала попу и больше не одевала-жалко стало-представила себя в жару и в памперсе %)

странный подгузник ))) у сына под подгузником даже в жару прохладно )

Ксенчик
у знакомой дочке 2,5 года

Ксенчик
она до сих пор не ходит на горшок

так можно и в 5 лет познакомить с горшком Многие садики не берет если ребенок сам не ходит на горшок и не кушает(многие отдают в 1,5г-и уже предъявляют такие требования)

Ксенчик
я без криков и шума приучила сына к горшку как раз в полтора года -

троих уже аналогично:) в 1,7, в 1.8 и в 1,10.

gbcz
так можно и в 5 лет познакомить с горшком

Ксенчик
у знакомой дочке 2,5 года, с 8 месяцев её высаживают на горшок и приучают к нему

не выдёргивайте слова из контекста ;)

Ксенчик
у сына под подгузником даже в жару прохладно

Ну не придумывайте сказки....

gbcz
так можно и в 5 лет познакомить с горшком

так время, когда познакомился с горшком и когда начал ходить, могу вообще расходиться. приводят же пример - с 8 месяцев знакома, но 2,5 не ходит. ну и мои так же, и я сама так. ниче, как-то в жизни мне это не помешало. несчастной себя из-за этого не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы