Тема закрыта

Причина: 0

Будить или не будить?

футурама
Нам врач говорил что должен быть кашицей........где б достать фото как это должно выглядеть((

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

футурама
Мы лактобактерин пьем

зачем?? в честь чего??

orangemood
зачем?? в честь чего??

в честь дисбактериоза, вестимо.
автор, вот почитали Вы Комаровского про водичку, про дисбактериоз прочитайте тоже. там на сайте статейка есть, не маленькая такая...

Ксенчик

фото надо фото)

Ксенчик
в честь дисбактериоза, вестимо.

ага....сами же его и наволят....

футурама
фото надо фото)

в баночку и ко врачу

футурама
фото надо фото)

зачем? ))) Вы статью прочтите, потребность в фото отпадёт ))

автор, ну вы прям как не сидели год на ю-маме до рождения малыша :)

Держитесь, все будет хорошо! :)

футурама
Нам врач говорил что должен быть кашицей........где б достать фото как это должно выглядеть((

все врачи это говорят ) но у вашего малыша сейчас идет активное заселение кишечника бактериями, так что стул может быть оч. разный )
кашицей это как кашей ))) ну видели в столовых кашу? манку, рисовую? ))))))) консистенция такая же ) так что фото тут не вариант )
помнится наш педиатр еще настаивала, что цвет должен быть желтый :)

Данилара
слизь = она у маленьких часто бывает

Чота у нас весь стул сплошная слизь..с хлопьями....либо как пластелин более ядовито желтого цвета

Bинни™
помнится наш педиатр еще настаивала, что цвет должен быть желтый :)

а наша настаивала на оранжевом оттенке

футурама
.либо как пластелин

то есть тугие какашки, как пластилин?!

Ксенчик
то есть тугие

Ну как бы да...в последнее время появились.. но чаще слизью

Данилара
ссылка моя открылась?

ага

Данилара
ааатличные у вас какашки, паааздравляю!

Это что хорошо?

футурама
Ну как бы да...в последнее время появились..

что-то не нравится мне это... лактобактерин, эспумизан, вода.. как-то лишнего много.
саб-симплекс и грудь. Ничего больше не надо. можно даже без саб-симплекса. и массаж.. ну и вагон и ещё тележка терпеия ))
у сына колики в 3,5 месяца закончились. резко, сами. ничего не помогало. все методы лишь облегчали состояние. но самое главное было дать пропукаться, тогда газы в животике не мешали и сын спал хорошо. ещё на руках носила много и часто, на живот выкладывала на твёрдую поверхность.. ох, как вспомню..

все проснулась

Ксенчик
что-то не нравится мне это... лактобактерин, эспумизан, вода.. как-то лишнего много.

вот мне тож так кажется....

Ксенчик
грудь.

Ксенчик
на живот выкладывала на твёрдую поверхность

Ксенчик
и массаж

вы лягушку делаете ножками?? это когда коленочки к животику прижимаете, разводите к бокам, потом на исходное опускаете...
вот оч полезно обратно делать...для пропука....
то есть его собственными коленочками животик мять....сильно давить конечно не надо, но и промять надо.....
коленками от боков к центру....мы ох как хорошо после этого пропукивались...и животик сразу мягкий...она аж такими доверительными глазами на меня смотрела, когда я так делала.. )))

Ксенчик
ох, как вспомню..

футурама
все проснулась

титю и бааааю=бааааюшки-баю.. )) обе ))

знакомая картина. вот только не матерюсь.

Вот фото какашек, незнаю, такую вам скинули или нет ссылку, lace-cat.livejournal.com/7125.html
;)

футурама
потому как ребенок нормально не бодрствует, а начинает орать до синевы...колики дисбактериоз незнаю даже от чего((( пользуясь случаем хочу спросить это у всех так? или у меня у ребенка проблемы?

у меня весь первый месяц просыпалась с ревом, пока меняла подгуз-орала, в общем пока титю не поест и снова не уснет все время ревела..я даже затруднялась сказать какого цвета глаза у ребенка(утрирую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы