Тема закрыта

Причина: 0

Будить или не будить?

Смотрю на дочь (1 мес)Вернулись с природы весь день спала на свежем воздухе..
Вот если ребенок в таком возрасте весь день проспит он ночь плохо спать будет?

мы нормально спали...главно к груди прикладывайте ))

Вполне возможно что и всю ночь сладко проспит.

orangemood

точнее как...если проснется, запикает...я ее к груди сразу...спецом не будила...
ну мы максимум по 6 часов спали...титю..спать ))

футурама
1 мес

они в этом возрасте спят и едят и опять спят и едят... так что,пущай спит,есть захочет-скажет )))

Чудо природы©
есть захочет-скажет

Я того что она проснется боюсь до нервного тика... потому как ребенок нормально не бодрствует, а начинает орать до синевы...колики дисбактериоз незнаю даже от чего((( пользуясь случаем хочу спросить это у всех так? или у меня у ребенка проблемы?

футурама
орать до синевы

ой...это не хорошо ((

а что вы делаете, если он

футурама
начинает орать до синевы

Возможно, что проблемы. А возможно, что нет. Только врач может определить ваши болячки. А бояться, что ребенок проснется, не надо. Ребеночек чувствует настрой мамы и тоже нервничает. Положите лялю к себе на руку на животик и походите так. Если животик - сразу легче станет. Я своей доче давала иногда настой валерианы, если она ор поднимала. Капельки две на чайную ложку воды. Ну и себе, конечно ;)

orangemood
а что вы делаете, если он

Беру на руки , даю титю, даю эспумизан, глажу животик(иногда не дает это делать -больно), грею животик, кладу на живот папе,сгибаю ножки, меняю подгузник, снова даю титю снова меняю подгузник, даю водички, качаю на руках, ношу по квартире, снова меняю подгузник, матерюсь, рыдаю.....Вот иногда последовательность меняеться...вчера этим занимались с 12 дня до ночи(((

да вариантов куча почему плачет,плачет значит что-то беспокоит: животик,просто кушать хочет, мокро,на ручки надо,головку болит от погоды... у меня дочка в месяц ттт норм была, зато в 2-3 я реально не знала как её успокоить-живот болел, клала к себе на живот и укачивала, пела песенку тихонько, соску давала, ну а чегось делать если ребеныш плачет и никак не унять

футурама
олики дисбактериоз незнаю даже от чего((( пользуясь случаем хочу спросить это у всех так? или у меня у ребенка проблемы?

колики - у всех. мало у кого их не бывает. дисбактериоз - это нормально. Ребёнок родился со стерильным кишечником и сейчас он заселяется различными бактериями.

футурама
Вот если ребенок в таком возрасте весь день проспит он ночь плохо спать будет?

я б на Вашем месте не о ночи думала, а том, что ребёнка(даже спящего) надо кормить обязательно.

футурама
даю водички

зачем?

микстуру с цитралью купите в аптеках где делают лекарства (или успокаивающая называется) метеозависимость поможет снять, может реально голова болит у малышки, тут взрослые то от таких погодных качелей стреляются, не то что младенцы

Ксенчик
колики - у всех

не у всех :) У моей Оли не было :)

@Tasha@
не у всех :) У моей Оли не было :)

Ксенчик
мало у кого их не бывает.

;)

Ксенчик
колики - у всех. мало у кого их не бывает. дисбактериоз - это нормально

Я вот и пытаюсь выяснить только ли у нас это ,или что то еще раз ребенок все время плачет, ...А то списываем все на это , а ребенок может от чего то другого пострашнее мучается...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 01:09

Данилара
все страшно, непонятно, спросить не у кого

вот чтобы такого не было, надо до рождения ребёнка узнавать, что и как с ним делать, а не шишки набивать на одном и том же месте и рыдать ночи и дни напролёт.

футурама
ребенок все время плачет

да не всё время, как я погляжу. видать, почаще и подольше гулять надо, вон как чудно ребёнок спит сейчас. ;)

футурама
Я вот и пытаюсь выяснить только ли у нас это

не только у вас. просто не все анализы сдают.

Данилара
ой, автор, миленькая, как я вас понимаю, прям читаю и себя узнаю!

так же было, но чуууть попозже, еще и просыпалась через каждые 40 минут, и все по новой я реально как зомби была, засыпала даже сидя на горшке изыните
терпение и только терпение, больше не знаю что посоветовать еще... грелочку к животику еще могу посоветовать и вместо эспумизана мою проверенную антиколиковую: бэби калм в 1 кормление, в другое кормление сабсимплекс, потом опять бэби калм, эспумизан нам помогать стал только опосля году когда живот болел....

Ксенчик
не только у вас. просто не все анализы сдают.

Я имею ввиду может еще что то помимо колик ребенка терзает

футурама
Я имею ввиду может еще что то помимо колик ребенка терзает

ну а что? погода, жарко, неудобно, к маме хочется... причин уйма... и решение чаще всего одно - мама и ГМ ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 01:13

футурама
может еще что то помимо колик ребенка терзает

голова болит, узи головы делали?

Чудо природы©
голова болит, узи головы делали?

Да ничего мы еще не делали.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы