Тема закрыта

Причина: 0

Будить или не будить?

футурама

Вы так и не ответили

Ксенчик
футурама
даю водички

зачем?

Ксенчик
ну а что? погода, жарко, неудобно, к маме хочется... причин уйма... и решение чаще всего одно - мама и ГМ

Ребенок ТАК не будет орать

Данилара
у меня, знаете ли, были причины на то, чтобы не готовить себя к материнству заранее,

заранее - это до беременности. а вот во время беременности - самое то готовить себя к материнству.

Данилара
мамами некоторые не с первой и не со второй попытки становтся.

это как так?

Ксенчик
даю водички

зачем?

У Комаровского написано что может помочь

футурама
Ребенок ТАК не будет орать

да ладно? откуда Вам - маме месячного малыша - это знать? )

футурама
У Комаровского написано что может помочь

а может и не помочь, а может и навредить.
Грудь давайте ребёнку и животик прямо во время кормления массируйте.

Ксенчик
Данилара
мамами некоторые не с первой и не со второй попытки становтся.

это как так?

снимаю вопрос, перечитала ещё раз. вроде поняла. но это не причина не готовить себя к материнству.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 01:19

Чудо природы©
так же было, но чуууть попозже, еще и просыпалась через каждые 40 минут, и все по новой я реально как зомби была, засыпала даже сидя на горшке изыните

такая же фигня...
еще сидя за копом - диплом писала....

футурама
Беру на руки , даю титю, даю эспумизан, глажу животик(иногда не дает это делать -больно), грею животик, кладу на живот папе,сгибаю ножки, меняю подгузник, снова даю титю снова меняю подгузник, даю водички, качаю на руках, ношу по квартире, снова меняю подгузник, матерюсь, рыдаю.....Вот иногда последовательность меняеться...

вот если убрать папу, эспумихан и рыдаю - копия )

футурама
глажу животик(иногда не дает это делать -больно),

животик смотреть надо ваш....думаю, в нем дело....нам только укропная вода помогала....вот уж чего многие не ожидали...

Данилара

А что у вас с кишечником было?

Данилара
не буду с вами спорить, у вас уже наверняка куча ссылок готова на эту тему.

%) да упаси Бог... как-то негативно сегодня все общаются. магнитные бури, что ли?...

футурама
глажу животик

кстаи, животик надо не гладить, а именно массировать. и коленки к животику прижимать резко (аккуратно, разумеется).

orangemood

животик смотреть надо ваш....

Кстати когда спим не какаем*(ну или ооооочень редко) потом просыпаемся и поехали три раза за час и в каждый покак орем особенно ужасно...Что может быть?

футурама
Что может быть?

просто не какает ночью, а какает днём. это нормально.

футурама
в каждый покак орем особенно ужасно.

помогайте малышу, когда он какает. я как заведённая массировала живот постоянно...

кстати, Вы чай с молоком не пьёте случайно?

А мне кажется, что надо мамочке успокоиться. Моя мелкая тоже как то орала как потерпевшая... Мама аж не выдержала, скорую вызвала. Там нас три спеца посмотрели, педиатр сказала пить Линекс (мы тогда Хилак-форте пытались пить). Ну и все... Потом эспумизан давала и доча ночами спала у меня на животе животиком. Со временем все прошло. И вот какая красотуля выросла.

Данилара
а водой с хлопьями

Млин ну вот по описанию такая же фигня как у нас только типа слизи с хлопьями......Мы лактобактерин пьем

Ксенчик
массировать. и коленки к животику прижимать

++++++++
Я своим мяла буквально живот

футурама
Мы лактобактерин пьем

эспумизан, вода, что там ещё? не многовато ли для месячного малыша?!

Нам врач говорил что должен быть кашицей........где б достать фото как это должно выглядеть((

Данилара
когда спим, не какаем

Это МЫ. А мои детки какали во время еды перед сном. А потом спали , нафик, такие.... Ну не будить же мне их! А месяца в 2-3 нормализовался режим какиния

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы