Тема закрыта

Причина: 0

000

Lesli
Вопрос ведь не в том, чем сам кормит, а в том, что другим советует...

вот ключевое слово!

автор, а что это вы в личку пишите гадости? пишите здесь! Чо уж? Боитесь что-ли?

конечно никого не слушайте,сок с 3х месяцев вводят деткам! а то титю можно и до 2х лет держать в зубах ребенка! вначале вводят яблочный сок,потом пюре яблочное,потом грушу начинают вводить....так и доживем и до сосисок и кваса и т.д. и т.п.

tana 2
что можно давать 3-х мес. ребенку,мы даем сок,а еще что можно?

Вроде тока сок и можно пока, даю своему морковный, он лучше всего усваивается желудком, содержит каротин, витамины А,С и не аллергичен.

Отвечаю автору на вопрос, а мнение форумчан относительно права я или нет мне не интересно :P

tana 2
А что мне бояться,я поинтерисовалась серьезно,а вы такую х.несете

хотите ноль эмоция и кучу ответов по теме? в поиск, уважаемая, в поиск. там Вас никто не наругает, х нести не будет.

с смысла в раннем прикорме не вижу, это баловство, не нужное ребёнку, но зачем нужное маме. и неизвестно, чем оно закончится - гастритом в 3 года или словами мамы в будущем "А мы давали и ничо.". флаг в руки.

Luchik*
даю своему морковный

маладееец... сразу апельсиновый давайте. а ещё лимонный. а чо? раньше давали и все живы.

gemeni
ромашковый чай, чай из шиповника

У меня подруга компот ребзю давала - так он потом наотрез отказывался грудь брать. Я со второй дочей прикорм с каш начала, потому как прибавляли мало. А с третьей начала с пюрешек - цв. капуста, кабачок и груша. Все! Больше ничего не даю. По полложки.

Ксенчик
а ещё лимонный

а при запорах фейхуёвый (в смысле - из фейхоа) хорош

KATERINA123
. тут одни противники прикормов,т

ага мы все детей голодом морим. Они у нас росой с окон питаются . Ребёнку от роду НЕ УЖЕ ,а ВСЕГО 3 мес.Сами сок попейтеСообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 03:38

[cit]lya_sya
ага мы все детей голодом морим. Они у нас росой с окон питаются . Ребёнку от роду НЕ УЖЕ ,а ВСЕГО 3 мес/cit]
Рада за вас!!!!!!
вообще смысла в этой теме уже не вижу.

может попросить модератора закрыть тему?

MOJIOKO Я с 3 месяцев сок давала, потом пюрешки. Сейчас кашку даю по ложки чайной.

у нас с вами дети ровесники с разницой в рождении 8 дней. Моя только на ГВ
MOJIOKO Не слушайте тут мамаш противниц раннего прикорма, это их дело не давать.

я к таким отношусь начну вводить прикорм не раньше 6 месяцев, т.е. только в июле ;)

Оля-я может попросить модератора закрыть тему?

присоединяюсь ;) считаю, что тему надо закрыть. Я вообще удивилась, что тут такая полемика шла насчет питания 3-х месячного ребенка. Мне лично и так ясно: молоко матери или смесь. Третьего не дано %) и никаких там соков, пюрешек, каш и т.д.

Мне даже врачи до 6-ти месяцев кроме груди ничего не советовали, вот такие продвинутые врачи :) А те кто говорят, что нас прикармливали с 2-ух месяцев и ниче. ПО мне это тоже самое, когда говорят я вот пила, курила, и ничё с ребёнком не произошло и что теперь это стало полезным и нормальным от этого? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы