Тема закрыта

Причина: 0

000

MOJIOKO
со здоровьем полный порядок.

Вы, просто, недообследованы

MOJIOKO
у меня свое представление о правильносте прикорма [/cit]
Увы, оно НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!

KATERINA123
Речь шла конкретно об изюмной водичке

ну я и спросила конкретно про изюмную водичку на что получила в ответ только то , что она очень полезная. %)
я и говорю, чем кроме пользы , которая есть у многих продуктов, эта водичка может быть нужна 3-месячной ляльке? %)

ананас, имбирь, инжир, все полезно на свете, давайье давать имбирную воду , ананасовую допустим, почему изюмная -то??? а в говядине железо еще. тоже давать?..
вообще-то в материнском молоке есть все необходимое для ляльки до определенного возраста.. иначе у них зубы уже б с рождения былиСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 22:31

MOJIOKO
Почему то меня в детстве прикармливали с 3 месяцев... и я ни разу в больнице не лежала, со здоровьем полный порядок. Ем что захочу, ограничения если только на диете

потому что вас кормили 20 лет назад, не сравнивайте, тогда продукты были более качественные это раз, экология была другая это два. И в третьих, объяснение почему начинали прикармливать раньше, уже было. ПОТОМУ ЧТО у наших мам декретный отпуск был маленький, нужно было приучить ребенка к обычной еде к 1 году и сбагрить в садик, а самим на работу.

MOJIOKO
Я никого слушаю и не буду, у меня свое представление о правильносте прикорма

а чего тогда вы тут делаете?

Оля-я
а чего тогда вы тут делаете?

советы раздаёт! че делает!

(злит меня это, сорри!)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 22:30

прикорм деткам на ИВ вводят раньше чем грудничкам, это действительно так.

ЛисиЧЧЧка
Увы, оно НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!

не спорьте :)

Enota
эта водичка может быть нужна 3-месячной ляльке?

моя ребенка майская, июнь 2007 был очеь жарким, в 10 утра уже было +30, так что допаивать просто чистой водичкой я начала с 2-х недель. Хотя говорят многие что вода такому дитенышу ни к чему.

Lesli
отстаивайте свою ограниченность

... оскорблять ни к чему.... А то я тоже могу послать далеко и на долго...

Оля-я
прикорм деткам на ИВ вводят раньше чем грудничкам, это действительно так.

да что вы говорите?

Оля-я
Хотя говорят многие что вода такому дитенышу ни к чему.

я про изюмную воду %) на кой черт она нужна понять хочу))

Enota
конкретно про изюмную водичку

ну вот я ее посоветовала из соображений, что она не так активно воздействует на слизистую желудка ребенка, как сок, который содержит фруктовую кислоту...а вот желание мамочки ребенка чем то еще, кроме гм, допаивать, изюмная водичка удовлетворяет

ЛисиЧЧЧка
да что вы говорите?

что разве не так?
если ошибаюсь, то извиняйте, прочто много тем перелопачено здесь, и витжу что те кто на ГВ как правило вводят прикорм в 5,5-6 мес, а те кто на ИВ мес с 4-5

Enota
я про изюмную воду на кой черт она нужна понять хочу))

не знаю, у нас доче в саду её дают, так у мелкой аллергия на неё высыпает

ЛисиЧЧЧка
Вы, просто, недообследованы

Не нашла чего сказать... ляпнула от души

Оля-я
еь жарким, в 10 утра уже было +30, так что допаивать просто чистой водичкой я начала с 2-х недель

а зачем? ну правда зачем, если ГМ состоит из 80% воды (если не ошибаюсь)

Bинни™
желание мамочки ребенка чем то еще, кроме гм, допаивать, изюмная водичка удовлетворяет

класс)) фраза понравилась, т.е. главное тут не потребность ребенка, а желание мамочки...

Оля-я
не знаю, у нас доче в саду её дают

ну, Вашей дочке же не 3 месяца уже
))

Kaktusina
зачем? ну правда зачем, если ГМ состоит из 80% воды (если не ошибаюсь)

ребенок спал у меня на груди, она высасывала всё пока спала (как только грудь убирала, глаза открывались), потом всё это срыгивала, опять насасывала, у меян уже грудь болела. Я давала пару глотков воды (вот последняя держалась внутри)

Оля-я
если ошибаюсь, то извиняйте

хорошо, извиню

Оля-я
прочто много тем перелопачено здесь

плохо читаете. Между строк. ;)
ТОЧКА!

ЛисиЧЧЧка
плохо читаете. Между строк.
ТОЧКА!

че та злая вы девушко сегодня, вроде потеплело на улице :) спокойнее надо быть :)

Оля-я
злая вы девушко сегодня

ога! точно подметили (лично перед Вами извиняюсь!)

ЗЫ: у Вас грудничок?

ЛисиЧЧЧка
ЗЫ: у Вас грудничок?

нет уже, второй скоро будет :)

Оля-я
нет уже

я имею в виду "вообще"

а так спорить с мамами кто когда и чем кормит, толку то? кто то в 8 мес. пельменями с майонезом уже кормит? кто то соком свежевыжатым поит в 3 мес. Их дети, если считают что так лучше, то в путь :)

Оля-я
а так спорить с мамами кто когда и чем кормит, толку то?

мне вот например просто интересно, в чем преимущество, польза и т.д. а мне ответить не могут. а я может так интересуюсь, вдруг тоже захочу своей давать изюмную водичку, соки , пюрешки и прочее и прочее

Оля-я
так лучше

учиться надо! а не невеждой жить и помирать!

Оля-я
а так спорить с мамами кто когда и чем кормит, толку то?

Вопрос ведь не в том, чем сам кормит, а в том, что другим советует...
Стараемся не давать советовать фигню, тока и всего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы