Тема закрыта

Причина: 0

000

lionperfekt
главное чтобы с пишеварением всё было в норме

В последствии точно не будет.

KATERINA123
грушевый фруто няня даем

я только 3 дня назад дала

MOJIOKO
Я с 3 месяцев сок давала, потом пюрешки. Сейчас кашку даю по ложки чайной.

вот для чего. Я вот ближе к шести начала потаму что у нас вес не набирался . ну там по 200-300 гр максимум а так бы и не стала. и то она у меня тока тока спустя два месяца начала по две чайных ложки съедать.

Мамаtoo
вот для чего

витаминки и вкусненько ;)

Мамаtoo
она у меня тока

вот ключевое словосочетание....у каждого по разному... у меня например если ложку одну дашь истерику закатит...мало ему...еще давай

MOJIOKO
у меня например если ложку одну дашь истерику закатит...мало ему...еще давай

вот вот,хоть литрами давай

KATERINA123

;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 21:30

MOJIOKO
сок и давайте, если даете... яблочный осветленый.

KATERINA123
вот вот,хоть литрами давай

молодцы, девченки!
и это... еще не вечер как говорица

Zezka
молодцы, девченки!

вот, блин, не знала что сказать. Слов не находила, а ты молодец! Чётко и ёмко!

Zezka
молодцы, девченки!

Спасибо! ;)

KATERINA123
изюм очень полезен в нем железа многа,вот почитайте

ээ...ну так-то много полезных продуктов. очень. всяких. с железом. и без.
но лялькам трехмесячным же не дают их все?

кто знает - если начали вводить кашу -нам 6 скоро , на гв , мало набираем вес - инфекц. назначила - м стул стал зеленый , что делать ? или это реакция на новый продукт ?

Enota
ээ...ну так-то много полезных продуктов. очень. всяких. с железом. и без.

собака
стул стал зеленый , что делать ?

после введения продукта стал зеленый?
Отменять тогда продукт.

Enota

мы тут и не говорим давать все продукты которые полезны. Речь шла конкретно об изюмной водичке

Zezka
молодцы, девченки!

А может все ж кто-то внятно объяснить, какая необходимость давать в три месяца соки-водички-пюре и т.д.?

Lesli
какая необходимость давать в три месяца соки-водички-пюре и т.д.?

ну вот захотела я....в суд подадите на меня???

MOJIOKO
ну вот захотела я....

Ну прикольный аргумент, ога
Но это хотя бы понятно, а вот когда начинают про какую-то мифическую пользу писать, тут я теряюсь просто...

MOJIOKO
в суд подадите на меня???

Да вот еще:) Каждая мама вправе издеваться над своим ребенком в меру собственной фантазии

Lesli
Каждая мама вправе издеваться над своим ребенком в меру собственной фантазии

о, да... ваша мама тоже над вами в детстве издевалась, да и каждого третьего тут.... %)
Почему то меня в детстве прикармливали с 3 месяцев... и я ни разу в больнице не лежала, со здоровьем полный порядок. Ем что захочу, ограничения если только на диете

MOJIOKO
о, да... ваша мама тоже над вами в детстве издевалась, да и каждого третьего тут....

Увы... Меня ваще манной кашей с 2х месяцев кормили, че поделаешь...
Установки прошлого на ранний прикорм понятны, во-первых лялей надо было как можно скорее от груди отучать, чтоб мамы возвращались к работе, во-вторых, питание было у мам гораздо похуже, чем сейчас, условия времени, чеуш поделать. Не от хорошей жизни были эти рекомендации. Но следовать им сейчас -как минимум глупо.

MOJIOKO
и я ни разу в больнице не лежала, со здоровьем полный порядок

искренне рада за Вас, но это не благодаря ранним прикормам, а вопреки, поверьте:)

MOJIOKO
очему то меня в детстве прикармливали с 3 месяцев... и я ни разу в больнице не лежала, со здоровьем полный порядок

вам сказочно повезло ;) А вот у меня с 4-летнего возраста гастрит :(

MOJIOKO
Почему то меня в детстве прикармливали с 3 месяцев... и я ни разу в больнице не лежала, со здоровьем полный порядок. Ем что захочу

плюсуюсь к вашим словам ;)

между прочим и раньше не все придерживались раннего ввода прикорма и не все по режиму кормили ;)

Lesli
Каждая мама вправе издеваться над своим ребенком в меру собственной фантазии

пусть это только прикорма касается, а то уж больно страшер звучит :)

Сочувствую вам, больным... но увы это не повезло... у меня и сестра так же как и я полностью здорова. ;)
И вообще это личное дело каждого и что бы вы тут не писали и убеждали... доказывали... в одо ухо влетело в другое вылетело.... ;) Я никого слушаю и не буду, у меня свое представление о правильносте прикорма :)

MOJIOKO
Я никого слушаю и не буду

Ваше право. Как говорится, "отстаивайте свою ограниченность, и будьте уверены - она с вами останется".

MOJIOKO
у меня свое представление о правильносте прикорма

На чем основано? Уверены, что основания достаточно веские, чтобы советовать Ваши заблуждения другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы