Чемпионат ползунков - состоялся!!!!!!!!! Смотрите фото и видео!

спасибо организаторам за праздник!!! :m_26:
мы тоже не заняли призовое место, но оч.весело проползли дистанцию! :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 15:14

Ждем фото!!!! :)
Спасибо за подарки!!!! Подрастем и будем носить подаренную футболочку!!!!

ой ДАааааа, с нетерпением ждем фото и видео :)
где и когда кстати нас будут показывать по ТВ???Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 15:27

NastasiK
где и когда кстати нас будут показывать по ТВ??? По четверке сегодня в 20-30 должны. по идее :)

ВИДЕООТЧЕТ С МЕРОПРИЯТИЯ можно смотреть здесь e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/06/19/chempionat_polzunkov_vpervyie_sostoyalsya_v_ekaterinburge_na_radost_babushkam_dedushkam_papam_i_mamam__.html
Ну очень забавно :-)))) Милые все такие :-) Захотелось снова ляльку ...

Спасибо организаторам,огромное!!!!! Вы молодцы!!!!! Участники просто прелесть :heart:
Немного любительских фото :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 15:40

Была классно! Столько замечательных малышей:)

Апельсин
Но все-таки сотовые телефоны лидировали среди всех заманушек!!!

Мне больше всего ноутбук в качестве заманухи понравился и малыши, которые за журналами так активно ползли - вот оно - поколение NEXT!

Машук и Апельсин, и все организаторы! Спасибо вам большое за такой чудесный праздник. Приятно было на вас смотреть-вы такие молодцы, девченки! :heart: :heart: :heart:

Как классно все прошло!!!!!!! :clap: Очень много позитива
организатором ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
Мы тож не заняли призовое место, но нам очень понравилось. Я даже и не думала, что доча у меня так быстро поползет(нам совсем чуть-чуть не хватило).
Все молодцы и ляли и мамы

ой! нам тоже оооочень понравилось!!!!!! море позитива! Так забавно все ляльки ползли!!! Мы метра 2 на пузе проползли но довольные!!! Зато после 2 часа отличнейшего сна!!! Спасибо организаторам и участникам за такое классное развлечение!!! Видео суперское!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 17:15

Спасибо огромное организаторам! Получили массу положительных эмоций, а так же порцию адреналина :) . Все очень понравилось! А мы заняли второе место среди мальчиков! Такого успеха я не ожидала!!!!!!!!

спасибо всем большое!!! организаторам и участникам - УРА!!!!! УРА!!! УРА!!!! нам очень понравилось)))

а фотки где можно глянуть, там же много фотографов было?

Lipo4ka
фотки где можно глянуть

фото и видео от наших операторов будут в понедельник (они смонтируют видео и обработают фото, им нужно время :) ) и мы сразу дадим ссылки в эту тему :)

Апельсин
фото и видео от наших операторов будут в понедельник

Ой скорее бы, так хочется посмотреть как наша принцесса так и не сдвинулась с линии старта

И от нас большущее спасибо! Очень рады участию в таком соревновании. Зарядились позитивом на несколько месяцев вперед. А бабушки и прабабушки всем знакомым теперь только об этом и рассказывают

Здравствуйте, уважаемые организаторы "Ползунков 2010"! Во-первых огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!! Меня зовут Анна, я мама маленькой Юлечки под №12. И то, что Вы нас заметили, для нас стало приятной неожиданностью и огромным счастьем :) :) :) . С удовольствием откликаемся :) Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

супер!!! Очень понравилось и маме, и папе,и доченьке. :y_0001: Хотим еще где-нибудь поучаствовать. А цель мы свою дотигли- дистанцию проползли :y_0017:

ну дак когда там по 4-ке нас покажут? а то я всех заинтриговала, а ничего не кажут %)

Подскажите, по каком каналу смотреть в новостях? Операторы каких каналов были, мы не поняли, на детишек смотрели )))))

Zess
По четверке сегодня в 20-30 должны. по идее :)

Ни-фи-га

Нам тоже понравилось. Киньте еще фоток, плиз!

zozola
Ни-фи-га не показали :(

Вот фоткали все подряд, может кто себя узнает)))

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы