Чемпионат ползунков - состоялся!!!!!!!!! Смотрите фото и видео!

И мы заявку подали ;) только подтверждения не пришло пока..может уже набрали 100 чел?

Нам сегодня пришло!!!!! Только я не представляю как там найти место на плотинке, где это всё проходить будет?!!!

точно, и нам пришло :) сколько интересно уже человек набрали? я так понимаю все в историческом сквере будет

Сейчас отправила подтверждения на 2 свежих письма :)

Все, у нас ровно 100 заявок, соответствующих регламенту (дата рождения - после 18 сентября).

Сейчас будем принимать уже в "запасной состав", который поползет, если кто-то не придет или опоздает :)

Кстати [a url=www.i2n.ru/news/society/10371/]ВОТ[/a] подобное мероприятие нашла,позже нашего проходть будет.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 18:55

mashuk

А дорожки такие там будут???

+много фоток в Тюмени было [a url=www.snimok-ok.ru/fotogallery/look.photo-73.htm] ( Тюмень) [/a]Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 19:23

*Ан*На*Ан*
+много фоток в Тюмени было ( Тюмень)

mashuk у нас ровно 100 заявок,

откровенно говоря не думала, что вы сможете набрать столько, т.к. здесь в темке не особо активно писали (не сравнить с юмамской тусой по пейнтболу)

Django
откровенно говоря не думала, что вы сможете набрать столько, т.к. здесь в темке не особо активно писали (не сравнить с юмамской тусой по пейнтболу)

у нас еще 30 чел запасных 9-месячных))))) В общем, судя по всему, без участников не останемся))))

Девочки, я туплю, ГДЕ Историч. сквер? А то хочу сходить, а куда идти не пойму!

мамочка-Оксаночка
ГДЕ Историч. сквер?

Плотинка!

А мы вот записались, да дочу ветрянкой заразили :( ... обидно.

Важная информация для участников:

родители, плиз, возьмите с собой паспорта - хотя бы один из родителей/помощников!!!!!

Дело в том, что выдачу призов мы должны оформить документально и сообщить налоговой о своей щедрости :), а для этого нам нужны будут от главных победителей паспортные данные и автограф! Если вы рассчитываете на главные призы - возьмите, плиз, с собой паспорт :)

mashuk
возьмите, плиз, с собой паспорт

не зря я седня об этом задумалась

А много запасных уже записались? нам 8,5мес, но мы поздно узнали и теперь думаем стоит ехать из Первоуральска или не светит поползать?

А почему только такая возрастная категория? можно было и до года деток пустить :)

МАМА Веронички и Олежки
А почему только такая возрастная категория? можно было и до года деток пустить

ну потому что они с 9 мес начинают ходить уже потихоньку :) А это у нас регламентом запрещено :)
Но вообще - если наши "регламенные" малявочки сегодня не придут в достаточном кол-ве, у ветеранов ползательного дела будет возможность показать молодежи, как нужно ползать))))

Организаторы вернулись с Чемпионата первыми :) Видимо, участники так наползались, что пока отдыхают вместе с мамами, папами и бабушками :) И немудрено - ведь потрачено столько сил и эмоций :) СПАСИБО вам большое за позитив! Такие милые и улыбчивые у нас участники получились!!! Такие забавные! А на какие только ухищрения не шли тренеры-сопровождающие!!! В качестве заманчивой игрушки использовали даже ноутбук! Но все-таки сотовые телефоны лидировали среди всех заманушек!!! Мы надеемся, что все получили огромное удовольствие от нашего первого Чемпионата! И еще раз вам говорим спасибо за то, что порадовали всех своим участием, победами и рекорадми!!! Все победители получили свои награды! Результаты, а также фото и видео от наших операторов вы увидите чуть позже!!!

Мы сегодня ходила болельщиками, т.к. пенсионеры уже для ползания, и нам все равно очень понравилось! Спасибо организаторам, как всегда порадовали! Малыши, конечно, все звезды!

Суперрррр какой быллллл...))))

Мамы-папы, спасибищще за все))))) Было реально трогательно, смешно и радостно одновременно!!!!

Оч ждем фоток и видео!!!

И еще - откликнитесь, плиз, мама девочки номер 12 :) Мы вам очень хотим вручить именной приз за самую обаятельную малышку, которая просто обалденно мило просидела 2 минуты на старте и профессионально позировала фотографам :) Для вас у нас есть подходящзий приз - сертификат на фотосессию :))))

Спасибо большое организаторам за такой праздник!!!! :y_0019: Мой малыш не занял призовое место, сложно было предствить как он будет вести себя среди большого количества людей, но все же мы доползли до финиша!!!!

Спасибо участникам.. было супер!
Секундант 1 дорожкиСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 15:23

Дети были реально классные. Звездочки. Звездищщщи!
Море позитива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы