Чемпионат ползунков - состоялся!!!!!!!!! Смотрите фото и видео!

представляете как у меня слюни текли, не смотря уже на моего сына у которого они и так рекой из-за зубов. что же делать нам, которым уже исполнилось 9 месяцев, но года еще нет. мы еще и не ходим, а только ползаем. может организуем и для нас мероприятие?

следующие. А ка можно вставить сразу много, а?

Lipo4ka
по 4-ке нас покажут?

в понедельник ;) в выходные новостей нет,только итоги

Вести-урал можно завтра посмотреть %) 11-20,14-20

вот еще

Мы добрались до компа. Мероприятие великолепное, Машуке и Апельсинке благодарность с занесеием в личное дело :)
Малыши такие разные и уже сейчас видно, кто может идти к своей цели не отвлекаясь на мишуру жизни :) Одна девочка на первой дорожке, была самая подвижная и настолько общительная, пока знакомилась со всеми участниками на других дорожках, забег закончился ;) Может это будующий журналист?
Спасибо всем большое за такой замечательный праздник!!!

и еще

Вот и мы поучавствовали,правда решили ползти не как все-вдоль дорожки,а пересечь все разом поперёк.Получили массу впечатлений,пообщались,приехали домой усталые,но довольные.Спасибо организаторам.
Поздравляем победителей!!!Растите здоровыми,сильными и такими вот целеустремлёнными!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:48

Ameliya
А ка можно вставить сразу много, а?

Просто нужно нажать ред.слева в углу и прикрепить фотографии,так несколько раз. :)

Спасибо организаторам за отличный праздник ! У нас вся семья в ШОКЕ ! Мы заняли первое место и обалдели от количества и качества подарков %)

Поздравляем

Suzun
первое место

молодцы

Спасибо! Можете фоточку нашу дать на 6 странице 22:35 правая :)

Suzun

Это Ваша доча Лиза? Поздравляю!!!
Я смотрела анонс на е2-е4, они пишут, что вы помогали своему ребенку? Я как судья, вашего забега ничего не видела. Кто не прав?

Мы вообще-то мальчик Миша

Мама помогала ей в интервью, а не в забеге.

Ю-мама как всегда, впереди планеты всей) с самыми интересными мероприятиями для детей и родителей :bear:
Жаль что не видела чемпионат! Но даже фото заставляют улыбаться! Представить не могла что детей надо чем-то заманивать А тут такой экшн мамы и папы на коленках с игрушками
Надеюсь что чемпионат станет ежегодным! Судя по количеству заявок от участников и позитиву от зрителей и родителей!
МОЛОДЦЫ ВСЕ!

Мама Вадимки
представляете как у меня слюни текли, не смотря уже на моего сына у которого они и так рекой из-за зубов. что же делать нам, которым уже исполнилось 9 месяцев, но года еще нет. мы еще и не ходим, а только ползаем. может организуем и для нас мероприятие?

Солидарны с Вами! Хотим очень мероприятие соревновательное для деток от 9 мес и старше ;)

Стерва
Я смотрела анонс на е2-е4, они пишут, что вы помогали своему ребенку? Я как судья, вашего забега ничего не видела. Кто не прав?

Вы не внимательно смотрели :P Нашей Лизе (мы группа поддержки) мама в забеге не помогала. Она у нас самая самостоятельная спортсменка. Еще раз поздравляем Лизуню с победой! Ура! Ура! Ура!

Ameliya

А можно и нам фоточку
Мы на 6 странице 23:00 правые :)
3814992@mail.ru
Заранее СПАСИБОСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 09:07

Спасибо организаторам, такое прикольное мероприятие, надо побольше подобного проводить ;-)
Мы среди девочек первые :m_26:

Аnя
Еще раз поздравляем Лизуню с победой! Ура! Ура! Ура!

Спасибо большое!!!!

Suzun
Мы вообще-то мальчик Миша

Поздравляем!!!!! :m_25:

Стерва

Конечно помогала, с гусеницей впереди шла ))))))) на е2-е4 написано "Интервью нам дала победительница среди девочек  (мама ей немножко помогла). Елизавета Рыбина показала результат в 47 секунд." СПАСИБО ВСЕМ!!! Мы очень довольны и заползом и результатом ;-)

Аnя
Солидарны с Вами! Хотим очень мероприятие соревновательное для деток от 9 мес и старше

Организаторы позаботились и о детках старше 9 мес. Если бы вы пришли, то смогли бы поучаствовать в "ветеранском" забеге

Девочки всем отправлю, а вот еще фотки, просите кому надо

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:15

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:37

А вот наши фотки

И еще

Ameliya
а вот еще фотки, просите кому надо

ДА, ДА НАМ НАДО-МЫ НА 3 И 4 ФОТКЕ-адрес zakharova_lena33@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы