Чемпионат ползунков - состоялся!!!!!!!!! Смотрите фото и видео!

mashuk
Уже больше половины мест на чемпионате занято, самому младшему участнику на момент соревнований будет 4 с половиной месяца!!!! во как :)

и он прямо ползает??? а то чисто символично и мы можем зарегистрироваться и постоять там на четвереньках, ведь главное не победа а участие

Alba-avis
и он прямо ползает???

вот етого я не знаю, извините))))))))
Но заявка есть :)

mashuk
4 с половиной месяца

мы задумались, нам всего 3 %)

Стерва
мы задумались, нам всего 3

ходить что-ли, полежать, жонихам глазки построить

mashuk
ходить что-ли, полежать, жонихам глазки построить

Пускай приходят))) Мой сынуля очень девочек любит!!! Может сразу невесту ему найдем

mashuk

мы уже переворачиваемся :P а вы не видели :P

мы немного ползаем на пузе, нам только оттолкнуться надо...

Бармалей™

Леха, от зависти пухнешь :D

Alba-avis
и он прямо ползает???

А чё нет то, моя с 3,5 по пластунски ползала, я только отлавливать на краю комнаты успевала.

IFNI
моя с 3,5 по пластунски ползала

вечерком потренеруемся %) нам 19 будет 3,5

тож хоца поучавствовать :(

эх, а у меня сын уже слишком большой для ползанья
в прошлом году бы такое мероприятие провести, мы бы обязательно поучаствовали (хотя если бы в этих же числах устраивали- все равно бы по возрасту пролетали :( ) А так сын обожал передвигаться на четвереньках, притом с такой скоростью ползал - быстрее, чем я бегала

а если будет дождик?

художник))
а если будет дождик?

Апельсин
Для проведения этого необычного соревнования в Историческом сквере будет сооружена специальная площадка, отвечающая всем требованиям безопасности маленьких спортсменов: мягкие дорожки расположатся в шатре, защищающем от солнца, ветра или осадков.

Мы тоже подтверждение получииили !!!!! Ужо тренируемся!!!!!

Alba-avis
и он прямо ползает??? а то чисто символично и мы можем зарегистрироваться и постоять там на четвереньках, ведь главное не победа а участие

Да может запроста! Мой ползал уже вовсю в 4,5... хотя 9месячных вряд ли обгонит... :)

нам 4,5 месяца и нам потвердили участие! мы самые молодые!

это мы!!!! учимся усиленно

Интересно видео с этого мероприятия выложат на u mama ?А то так хочется посмотреть а приехать точно не получиться :(

nataluchka
нам 4,5 месяца

А во сколько ваша кроха поползла а то нам 6 месяцев а только садимся и катаемся но не ползаем

мама Ксении
Интересно видео с этого мероприятия выложат на u mama ?

обязательно :)
видео точно будем снимать! :)

mashuk

:)

Стерва вечерком потренеруемся %) нам 19 будет 3,5

nataluchka нам 4,5 месяца и нам потвердили участие! мы самые молодые!

какой смысл участвовать не понимаю? %) не обижайтесь, у самой дочка ползает (ей 5 мес). Но я реально оцениваю ее шансы и знаю, что она ползает только когда захочет ;)

Django
Django

А по моему не главное победа , главное участие. И тем более хорошо что мама так верит в силы своего ребёнка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы