Чемпионат ползунков - состоялся!!!!!!!!! Смотрите фото и видео!

А я получила подтверждение... пошли тренироваться.

Мы тож получили

приступаем к тренировкам!

:j_0023:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:12

И мы получили УРА!!!!!!!! :y_0019: Пойдем тренироваться))))

zozola
А о конкурсе только u-мамы знают? Или еще где-то ?

пока - только ю-мамочки
На самом деле кол-во участников как раз должно быть небольшим: малявочки ждать сильно долго не смогут, поэтому мероприятие затягивать нельзя - надо же всем успеть проползти и наградиться, пока ляльки еще не устали. Так что, я думаю, ю-мамского состава нам хватит :)

zozola
А сколько всего времени планируется отвести на конкурс?

Мне кажется, за час-полтора надо отползаться :), чтобы малыши у нас не начали капризничать :)

и нам подтвердили :y_0019: УРА!!!!!!!!
начнем тренировки:dance2:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:48

mashuk
Мне кажется, за час-полтора надо отползаться , чтобы малыши у нас не начали капризничать

согласна! болеее 2х часов невыдержать на одном месте

я вот тоже отправила заявку, на нам 12 июня будет 9 месяцев и 7 дней, нам можно попасть? :) очень бы хотелось поползать!

А мы бы поучаствовали с удовольствием, но 100 малявок- это много очень, мне кажется, слишком много народу, деткам слишком сложно будет столько всего воспринять, хоть у меня и весёлый парень, но боюсь на таком мероприятии капризов не избежать. А так очень интересная затея.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:26

mashuk

А как будет определяться порядок "выполза"))) участников?
Кто первый зарегистрировался, тот в числе первых и ползёт? так?

zozola
А как будет определяться порядок "выполза")) участников?
Кто первый зарегистрировался, тот в числе первых и ползёт? так?

ну получается, что так, по крайней мере, у первых будет выбор, куда записаться.
Ползем по 5 чел за один раз, все рез-ты фиксируются, и потом выбираются лучшие результаты у девчонок и у пацанов :)

mashuk
у первых будет выбор, куда записаться.

В смысле? Номер дорожки?

zozola
В смысле? Номер дорожки?

да нет, время старта)))
Пораньше/попозже :)

я хотела спросить я отправила заявку, но на 9 месяцев исполниться 12 июня, мы попадем? и еще а мама где стоит когда ребенок ползет? рядом то есть его можно звать к себе:

olga 2009
но на 9 месяцев исполниться 12 июня, мы попадем

вообще по регламенту - не положено :) Мы заявку, скажем так, приняли условно, все-таки в первую очередь берем тех, кто по возрасту точно укладывается :).

olga 2009
еще а мама где стоит когда ребенок ползет? рядом то есть его можно звать к себе:

Мама может свободно передвигаться рядом с участником соревнований :), главное - не касаться ребенка и не мешать другим участникам. Все остальное - не запрещено, приманивать ребзика можно как угодно :)

Бармалей™
Даже ногами ?

ногами в особенности) допинывать участников до финиша у нас правилами запрещено

А бабушке и дедушке можно присутвовать на соревновании в качестве болельщиков?

Lisenok13
А бабушке и дедушке можно присутвовать на соревновании в качестве болельщиков?

В качестве болельщиков - можно, конечно!!! Но на дорожку выходят только сам участник + его сопровождающий :)

А где именно будет проходить соревнование??? :)

мы тоже получили подтверждение)) тренируемся))

natazzlik
А где именно будет проходить соревнование???

на "Плотинке", в специально сооруженном шатре с дорожками :)

Уже больше половины мест на чемпионате занято, самому младшему участнику на момент соревнований будет 4 с половиной месяца!!!! во как :)

Подскажите пожалуйста, а свидетельство о рождении ребенка в оригинале нужно или можно копию?

Lisenok13
Подскажите пожалуйста, а свидетельство о рождении ребенка в оригинале нужно или можно копию?

В оригинале, канеш)))) Мы его забирать не будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы