Тема закрыта

Причина: 0

А как вы "обзываете" своих деток?)

Интересно :) У нас столько производных от имени Никита образовалось. Вот цепочка: Никита - Никитош - Макинтош - Макин - Факин. Еще Никитошка - Барабошка :) Поделитесь своими перлами, как зовете свое чадо ;)

Артём-Артёмка-Тёмочка-Тёмик-Тёмчик-пупусик

Своего Стёпу зову- Стюня :)

Мне бабушки говорили, не называй так, в голове все перепутается, своего имени знать не будет :)

А у меня "Мамина конфетка, сладкая присладкая" и только мамина и ничья больше... (сам так говорит)

Alice\~Лисица
Мне бабушки говорили

ага, и в зеркало смотреться не надо, спать не будет испугается и много еще чего...

Вера-Верочка-ВерУндель :)

Nata Sha
ага, и в зеркало смотреться не надо

Да-да, именно

Сын в младенчестве был Сергуня - Гуня - Хома
Сейчас дочка Маришенька - Лапушка - Лапусенька - Пусенька. Так привыкла к последнему прозвищу, что чаще говорю Пуся, чем Маришка.

Демьян-Демьянушка-Дёма-Демьян-хулиган и просто частенько Малыш. :)

Лиза...Лизуня...Лизыч...Лизулий...Лизаветус...

Илья - Илюшенция
Оля - Лелик-Болик

Илюша, Иля, а старшая доча младшего называет малыш-капыш или любопытный варвар ( любопытная варвара)- хочу все знать

Рыбонька, зузанка, пунька. Ника - Никунтышка - Никунтий.

Лиза-Лизонька-Лизон-пармезон-Лиза-маркиза-Лизундель ;)

Ой, а я что то как только не называю - в роддоме еще -лисенок, котенок,бельчонок, зайчонок)))Малышня) Долго почему то не могла по имени Дима называть, и вообще всякие прикольные слова как то сразу применяю к нему - папа ругается сильно на меня за это Из последнего - шпиндель-шпундель-попсик-шмопсик-лапатунчик, еще Вассесуалий)) не знаю откуда взяла, но сын смеется. Сегодня Рашен Пердолиум назвала, новостей персмотрела

Anele1
Лизундель

Так уж получилось, что сын сразу после рождения лежал в ОДКБ неделю без меня, врачи сразу потребовали имя и на кроватке написали: Марк, а девочки, которые ухаживали за своими ляльками, и к моему подходили, жалели-гладили, а какое ласковое имя от Марк - не знали и назвали Маркиз - так и "прилипло".

Настя-Настик-Настюша- кукунька

У меня старшая дочь в детстве кошку называла Кыня-мыня-дудёна-лайба-коша-най-най. И это каждый раз вместо имени.

Ритушка-кукушка, и муж добавляет: папина ватрушка

Тимоша - Тимуся - Тимусяндровый
Катя - Катёна - Катеришечная

Федя-федюша-федюня- федос-досвидос зАюша

Даринка-мандаринка, Даруся, Дариша, Катенка, и много еще как!!!

инна! Ритушка-кукушка, и муж добавляет: папина ватрушка

действительно, они такие сладкие, что хочется скушать! Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:01

да уж, чего только мамы не выдумают :) Особенно в порыве нежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы