Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет

Мамочки ситуация такая,у моего дяди жена лежит в реанимации в тяжелом состоянии гемотома мозга,сосуд лопнул!!! У них ребеночек 4 мая месяц будет отдают в дом малютки,дядя забухал дома бабы,хочу ляличку себе забрать у меня ребенок 8 месяцев,муж в другом городе работает,он не против!!! Бабушку лялички не можем найти номера телефона нет!!! В чем проблема,на долго не хочу брать!!! На пол года,чтобы дать время очухаться у них уже есть ребенок отдали бабушке,вот я хочу чтобы ребеночек у меня побыл!!! Потамушто бабушка не справиться,если его отдатут в Д.Д то они его не заберут,скажите может я не права может лутше Д.Д,боюсь что к ре привыкну,да и он ко мне!!! Больно будет,и для него огромный стрес!! Выскажите свои мнения,я запуталась!!!

ниченипанятна)))
Почему насовсем не можете взять к себе?

Если вы готовы и муж не против, конечно возьмите. Жалко малютку, хоть полгода- нормальный уход и любовь.

Жалко малышку, а по тексту и правда я ничего не поняла. Какие конкретно сомнения?

kat2909
на долго не хочу брать

kat2909
Потамушто бабушка не справиться

kat2909
если его отдатут в Д.Д то они его не заберут

kat2909
боюсь что к ре привыкну

в доме малютке, в который отдают, узнайте варианты опекунства. тем более вы родственница, наверняка пойдут навстречу

Не могу взять на совсем потамучто,у меня родителей нет,помогать мне не кому,я сейчас одна муж в Москве работает!!! Я может и потом сама не захочу его отдавать!!!

Берите конечно!!!! Лучше у вас ему будет, чем в доме малютки... Удачи вам!!! Вы молодец

kat2909
Не могу взять на совсем потамучто,у меня родителей нет,помогать мне не кому,я сейчас одна муж в Москве работает!!!

а эти полгода что, легко что ли будет? Наоборот, привыкнете - легче со временем будет

Дядя мой бухает,алкаш короче, Я к нему сегодня зашла а он мне говорит заберай,за 2 недели не разу не зашол в больницу к ре,и нам даже не позвонил!!! Я боюсь,ответственость большая,и хочу жалко,уже представляю его у себя дома!!!

Нюраша
. Жалко малютку, хоть полгода- нормальный уход и любовь.

неверный подход. Когда малыша отдают туда не знавшего толком любви и тепла, он принимает жизнь как данность. А когда 8-12 месячным уже- это горе горькое смотреть на него, как он кричит не прекращая, и в каждой тетке мамку ищет :(

kat2909
Я боюсь,ответственость большая,и хочу жалко,уже представляю его у себя дома!!!

не бойтесь - вы же мама, знаете что к чему с малышами-то ;)

сумбурно немного, плохо поняла но все же

kat2909
если его отдатут в Д.Д то они его не заберут

:=-O: как это? так запросто расстанутся с родной кровинкой?

kat2909
Выскажите свои мнения,я запуталась!!!

Жалко кроху в дом малютки :( Если есть возможность возьмите к себе.

мне кажется, через полгода (или сколько там) автор и не отдаст - привыкнет, еще жальче будет

А как ето произошло,что мама в реанимации?Ребеночка очень жалко,ва молодец!!!!!!!!!!!!! А что врачи говорят?

kat2909
в тяжелом состоянии гемотома мозга,сосуд лопнул!!!

Если есть желание и настрой то возьмите ляльку а за 6-8 месяцев и мама поправится (ИМХО похоже на инсульт).А мама лялика, до болезни с вашим дядей не бухала?

А кто мальчик или девочка?

kat2909
Я может и потом сама не захочу его отдавать!!!

Скорее все и не захотите)))

kat2909
Я боюсь,ответственость большая,и хочу жалко,уже представляю его у себя дома!!!

За то он не пополнит ряды несчастных детдомовских деток!

Znayka
мне кажется, через полгода (или сколько там) автор и не отдаст - привыкнет, еще жальче будет

А что лучше что бы ребенок попал в дом малютки да там и остался? :(

Charodeika
А что лучше что бы ребенок попал в дом малютки да там и остался?

%) %) %) %)
че к чему? Где вы видите, что я пишу, что это лучше? Я наоборот с позитивом пишу об этом, что привыкнет и сама не отдаст, что малыш в семье будет, что молодцы, что не бросают и прочее... Как вы читаете, какие смыслы еще видите - непонятно совсем(((

Втомто и дело что она тоже пьет,1 ре отдали бабушке она в Астрахане живет,уже год там,вот я боюсь что они из Д.Д не заберут,уже люблю его,СПАСИБО ВАМ!!!

Я тоже уверена, что потом не отдадите его, привыкните и у себя навсегда оставите. Мне кажется автору просто нужна поддержка, она уже решила для себя, что заберет. Вы-молодец. Терпения вам, удачи и счастья.

Znayka
Как вы читаете, какие смыслы еще видите - непонятно совсем(((

:) простите, видать прочитала с неверной интонацией)) Я не хотела вас обидеть;)

kat2909

если решитесь - сразу оформляйте документы (опека или усыновление или еще как-то), чтоб эта пьющая семья потом не шантажировала вас или назад не забрала. Не знаю, как это делается, но все-таки подстраховаться что ли надо как-то

Charodeika
простите, видать прочитала с неверной интонацией)) Я не хотела вас обидеть

:) :) :) :)

Charodeika
kat2909
Я может и потом сама не захочу его отдавать!!!
Скорее все и не захотите)))

вот я про то же)))

Нюраша
Вы-молодец. Терпения вам, удачи и счастья.

+++++ :) И сил!

kat2909
Втомто и дело что она тоже пьет,

Млин,так привыкнете, полюбите а она очухается и припрется права качать.Вот сдесь будут неприятности и трудности.

Мальчишка Денисом зовут,спасибо вам,теперь у меня нет сомнений!!! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы