Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет

@
Млин,так привыкнете, полюбите а она очухается и припрется права качать.Вот сдесь будут неприятности и трудности.

как не прияно звучит, но к этому будьте готовы :(

Мантикора
Когда малыша отдают туда не знавшего толком любви и тепла, он принимает жизнь как данность. А когда 8-12 месячным уже- это горе горькое смотреть на него, как он кричит не прекращая, и в каждой тетке мамку ищет

Боже мой, чуть сердце не разарвалось как представила эту картину
Автор,все понятно, что тяжело будет первое время, но не бросайте ребятенка Сил вам, мужества, решимости и терпения!!!!

Возьмите ребенка к себе, тем более муж не против, а потом посмотрите что и как))))Удачи Вам!!!Вы молодец!!! ;)

Я не знаю можно ли оформить опеку, если у ребенка есть родители, которые не лишены родительский прав. Проконсультируйтесь с юристом, есть бесплатные консультации, оформляйте опеку, чтобы получить все права на ребенка, а такде пособия для его блага, материнский капитал. Если родителям первый ребенок не нужен, то и второй подавно. Ваш муж и вы молодцы!!! Это очень хороший поступок! Удачи! :rose:

kat2909
Выскажите свои мнения,я запуталась!!!

как говорится время все раставит по своим местам)) вы мужественная мамочка!!! Сил вам и удачи)) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы