Тема закрыта

Причина: 0

Ваши 1-2-3х месячные малышики...чем вы с ними занимаетесь (занимались) в свободное время?

Торина
Как же вам повезло

нам видимо тоже повезло )))) мы на игрушку любим смотреть музыкальную вращающуюся и на коврике лежать ))) а самоле главное на ручках находиться)) а когда на ручках я ему все рассказываю что происходит вокруг ))

Charodeika
Короче я все варианты пробую

И я) Дети разные просто. У меня капризуля.

Торина
У меня капризуля.

а я даже не знаю капризуля или нет )) Сравнить то не с чем)))

Не по теме)) а вы где гуляете?))) смотрю у нас район один

А я +ко всему вышеперечисленному(мобиль,коврик,летания по квартире,массаж,гимнастика и т.п.) ещё и зарядку с ним делаю под музыку-музыку включу,сына в руки и приседания,поднимание,к себе-от себя,из стороны в сторону. И мне полезно и ему нравиться. :)

Маруся
Ну и как успехи в таблице умножении в 3мес? Деть наверное у вас шибко умный вырос? Класс!!!Упустила я такой момент в жизни своего чадо! ))))) :P

уууу, анонимчег-то без чувства юмора попался

Маруся
я б не смогла так слушать целыми днями как он орёт.

Charodeika
::=-O:: дак если сыт, ни чего не болит и спать не хочет, значит просто общения хочет. если общаться и орать не будет))

я щас нагло сдам zezku, но имхуется мне, что она просто шутит

ничего необычного: стишки, потешки, гимнастика, колыбельные, погрмушки, игрушки, мамино яркое платьице разглядывать любили...
Толстого не читали, японский не учили, а вот по-английски 2-3 раза говорила ну это чтобы папу успокоить: он сказал, хочу чтобы дочь языки учила с рождения!

НатаЛиска
.чем вы с ними занимаетесь (занимались) в свободное время?

играю...гимнастику обязательно утром и вечером ;) сейчас добрались до маминых журналов %) рвем их в клочья

Ксенчик
я щас нагло сдам zezku, но имхуется мне, что она просто шутит

пела песенки,рассказывала сказки...носила столбиком все показывала...ближе к трем вкладывала погремухи в руки и показывала как ими трясти...ну короче как то так

Charodeika
а вы где гуляете?)

Иногда до Зелёной Рощи доходим. А так в районе Фурманова-8 Марта-Сурикова ошиваемся :)

Kvakushka
уууу, анонимчег-то без чувства юмора попался

я не анонимчик,я Маруся! а у вас чувства юмора аж через край! и судя по вашему постоянному отшучиванию вы наверно и на похоронах веселитесь. Уга-га!!!!

Маруся
и судя по вашему постоянному отшучиванию вы наверно и на похоронах веселитесь. Уга-га!!!!

отшучиваюсь только по поводу вещей, которые не воспринимаю всерьез - например, всяких Марусь

Мы еще на фитболе с ушками катались и мобиль разглядывали.

я еще с род.дома начала гимнастику делать по 3-4 раза в день, итог - доча перевернулась в 3недели с живота на спину, в 2,5мессо спины на живот. Скучать не приходилось, нужен был глаз-да-глаз за ней))) еще книжки детские с рождения читала, стихи, песенки детские слушали на диске и сама пела, ну плюс мобиль, игрухи разные. А еще доченька любила, когда я ей пальчики массировала со словами: этот пальчик в лес пошел, этот пальчик гриб нашел, этот пальчик чистить стал, этот пальчик жарить стал, ну а этот взял и съел, от того и потолстел :)

Ну как это что? Мобиль с месяца, коврик развивающий с двух. Погремушка - влево, вправо, вверх, вниз, ближе, дальше, пробуем держать ее, вкладываю в ручку. Массаж, поглаживания. С двух месяцев нам нравится в вертикальном положении ходить по комнатам, все разглядывать, везде заглядывать, во все уголки - изучать, в общем, мир. Качаемся на ножках: сажусь, кладу на ляшки и раскачиваемся тудым-сюдым :) Ну и самое главное - РАЗГОВОРЫ!!!!!!! Мы долго можем "болтать" :) И вам того советую - это очень важно ;)

девочки!всем громадное спасибо!даже не ожидала столько откликов))буду не против желающих продолжить тему)

Торина
Иногда до Зелёной Рощи доходим. А так в районе Фурманова-8 Марта-Сурикова ошиваемся :)

:) вообщем то мы не далеко )) Мы от Фурманова / Чайковского в разные стороны гуляем ))) правда чаще в сторону Щорса т.к. там дворики тихие )))
Все хочу с кем нибудь гулять, только у меня ни как не получается в одно и тоже время выходить не собранная я %)

Ttatka
:)

прочитала ;) кое что возьму от вас на заметку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы