Тема закрыта

Причина: 0

Пол будущего ребенка

ну меня мама в 20 лет зачала и судя по табличке я - мальчик!
А вот дочьке моей повезло! У неё совпало!

VasiLi3a
ну меня мама в 20 лет зачала и судя по табличке я - мальчик!
А вот дочьке моей повезло! У неё совпало! ну я тож по табличке мальчик (но характер у меня точно не совсем девичий), а у моих у обоих совпало.

у меня совпало ;) правда про эту таблицу узнала совсем недавно. А вообще пол ребенка целиком и полностью зависит от мужчины :P

мы еще в молодости всех своих знакомых по этой таблице проверяли, интересно же!
выявили такую закономерность: если считать не сколько лет было матери на момент зачатия, а сколько должно было исполниться в год когда произошло зачатие, то получилось 100% попаданий
НО! мы ж не учитывали ни преждевремменные роды ни другие нюансы, мы просто от возраста товарисча отнимали 9 месяцев. смотрели скока лет д.б. исполниться его матери и все! выборка была человек 40 наверно неделю по общаге ходили веселились
а по теме : у меня в обоих случаях совпало

Женя (мама Лизы)
22 Д М М

зачатие в марте - мальчик

Женя (мама Лизы)
34 Д

зачатие в январе - девочка

Не совпало.

Не совпало

не совпало

У меня с обоими совпало. :)

сын совпал, а дочка нет

Satina

++++

У меня совпало и у моей подруги.
А я у мамы должна была быть мальчиком, судя по этой таблице, а я девочка.

В таблицы не верю. Во всякие диеты, способствующие определённому полу ляльки тоже и т.п. Что природа дала, то дала ;) .

совпало) мне 21 было) девочка

с первой совпало, со второй нет

совпало :)

Не совпало.

не совпало. а вообще какой смысл гадать, мы ничего не можем не изменить, не подгадать :) ведь неужели не всё-равно кто родиться? :=-O: а любить то как будете! мммммммм

совпало ;)

Mama Vera
А вообще считаю что это чушь

Mama Vera
ИМХО, бред

Satina
Если акт происходит в день овуляции, то мальчик, если за дня 3 до овуляции то девочка
Т к девичьи сперматозойды более стойкии и живут около 3 дней, а мальчишеские погибают в теч нескольких часов -это тоже бред

evabel
вообще кто не знает пол ребенка зависит от набора хромосом у папы

• пол ребенка зависит оттого какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку: хромосомный набор мужчины 44ХУ, а женщины 44ХХ
    сперматозоидов 2 вида: 50% сперматозоидов несут Х хромосому, 50% У, все яйцеклетки несут Х хромосому, поэтому Х+Х=ХХдевочка50%, а Х+У=ХУмальчиктоже 50%, предугодать это не возможно, надо было биологию учить в школе

S-Ulia
Момент зачатия - это что именно?

Женя (мама Лизы)
идее момент зачатия, это когда встретились яйцеклетка и сперматозоид

чушь

а овуляция-момент выхода созревшей яйцеклетки из яичника, определить это можно с помощью измерения базальной температуры, а некоторые женщины чувствуют боль в одном из яичников, в момент выхода яйцеклетки, я например чувствую

не совпало
а вот если так

ДваждыМать
если считать не сколько лет было матери на момент зачатия, а сколько должно было исполниться в год когда произошло зачатие, то получилось 100% попаданий

то, тогда совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы