Тема закрыта

Причина: 0

Пол будущего ребенка

не совпало

феня
не совпало

не совпало(

Не совпало По таблице мальчик должен был быть, а у меня доченька :bear:

совпало :)

Женя (мама Лизы)
зависит от возраста матери на момент зачатия и месяца зачатия

В каждой подобной теме задаю один и тот же вопрос, не могу дождаться внятного ответа
Момент зачатия - это что именно?

LuchSolnca
50 на 50

с первыми двумя не совпало, совпало только с младшей (родится девочкой)

Satina
Таблицы это все фигня

:dada: Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:25

У нас с мамой совпало

совпало

-=Nadegda=-
совпало

Не совпало.

S-Ulia
В каждой подобной теме задаю один и тот же вопрос, не могу дождаться внятного ответа
Момент зачатия - это что именно?

Ну по идее момент зачатия, это когда встретились яйцеклетка и сперматозоид, то есть это день овуляции :)

Женя (мама Лизы)
когда встретились яйцеклетка и сперматозоид, то есть это день овуляции :) не факт что они встретятся в день овуляции

не совпало :(

Женя (мама Лизы)
Ну по идее момент зачатия, это когда встретились яйцеклетка и сперматозоид, то есть это день овуляции

Вы полагаете, что каждая из отметившихся в это теме точно знает, в какой день была у неё овуляция? Разве что БТ мерили постоянно. А ещё лучше - на узи ходили, фолликул отслеживали
Если ребёнок был зачат на стыке двух месяцев - куда в табличке смотреть? А если ещё и ДР в конце или начале месяца - тогда вообще мутно получается

S-Ulia
Если ребёнок был зачат на стыке двух месяцев - куда в табличке смотреть? А если ещё и ДР в конце или начале месяца - тогда вообще мутно получается

китайцы же придумали

evabel
китайцы же придумали

Ну может китаянки овулируют, когда партия прикажет Строго по расписанию :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:22

S-Ulia
Ну может китаянки овулируют, когда партия прикажет Строго по расписанию :dontknow: так таблице то не одно столетие

Не совпало.

evabel
так таблице то не одно столетие

Думаю - китайцы бы удивились этой новости :)

S-Ulia
Думаю - китайцы бы удивились этой новости :)

а у меня совпало!
Правда я тогда мальчиком должна быть!

VasiLi3a
а у меня совпало!
Правда я тогда мальчиком должна быть! это как? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы