Тема закрыта

Причина: 0

кальций - тянь ши? кто пробовал деткам давать?

пробовали этот кальций, никакого положительного эффекта у нас не было, окромя сильнейшей аллергической реакции (при том, что ребенок не аллергичный, тока на красители-ароматизаторы дает реакцию, а на нормальную еду ттт нет)

сама беременность на детском кальции и гай бао провела - усе было в порядке
пока кормила - не ела, теперь разгребаю с зубами:(

детенышу даю с 2 лет по кофейной ложке через день, в год - была аллергия, да
продукт хороший, знаю его много лет, не продаю но рекомендую;)
а от кальций-д3 никомед отвалились почки после 3 капсулы:)

RUNNER™
многа знаю

как Достойно сказано)))спится намано?:-))))
а обращаться ко мне - где сядешь.....)))

dansv
продукт хороший, знаю его много лет, не продаю но рекомендую

Как доктор наблюдала достаточное количество реакций - у кого рвота, у кого аллергические проявления. Кстати, в воде действительно не растворяется, в рекомендациях пишут, чтобы растворяли в кисломолочных продуктах

А я пью БАДы и доволен! Заказываю на www.77apteka.ru

Кобра
на здоровье на е1 врачи пишут, что он вообще не усваивается организмом

ну вот как они это определили? проводили исследования на группе добровольцев? просто слышат что БАД и сразу негативная реакция. а зря...

Олененооок
Как доктор наблюдала достаточное количество реакций - у кого рвота, у кого аллергические проявления.

ну блин не у всех уже!!! и откуда такая уверенность что именно на ентот кальций? может дитё с полу че-то подобрало, вот и рвота...

нам помог. активно лезут зубки- белые, ровные, крепкие.

гы - эти тяньши печатались в нашей типографии....дак они сами не знали что еще придумать такого, что бы хорошо продавалось....а схемы усвояемости продуктов 100 раз перепечатывали, т.к. руководители сами путались, че там с чем взаимодействует...
вообщем тут одна знакомая подсунула (подарила) нам этот кальций- одну упаковочку...я уж ничего не сказала...пришла домой выкинула
а вообще первому ребенку нам супер врач Громада впихнула гербалайф витаминки, 13 лет потом почки (пиелонефрит) лечили...на фоне этих крутых витаминок почки перестали работать......
Думайте прежде чем что то покупать у сетевиков!

Вам все правильно сказали...А кто хочет поспорить про качество продукции Тяньши или узнать всю правду о ней, то милости прошу на аудиенцию
к [a url=ded004.ru/centr/pulsovaya_diagnostika_2.html]врачу китайской медицины[/a] в Санкт Петербурге, а если Вы в другом городе, то созвонимся с врачом из Вашего региона и получите возможность избавиться от болезней методами и препаратами китайской медицины без всякого шарлатанства..
Прошу запомнить эту запись, в жизни понадобится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы