Тема закрыта

Причина: 0

кальций - тянь ши? кто пробовал деткам давать?

мне педиатр сказала что очень хороший препарат, кто нить давал деткам своим?

посмотрите поиск, т.к. эту тему здесь разжевали от и до ))
а вот я бы посоветовал присмотреться к кальцию NSP (так между прочим)

Мой муж советует не давать, т.к. сам на себе его испробывал - почему-то после его приема у него начинала болеть спина. Да и я тоже не верю, веть это сетевой маркетинг, им лишь бы продать побольше, а кто Вам даст гарантии что этот кальций не навредит. Есть хороший препарпат Витрум кальций с витамином Д3, т.к. с этим витамином он лучше усваивается. Нам его ортопед порекомендовал!

NATASHA17
кальций с витамином Д3

вот и я советую))
изучайте препараты все, с которыми столкнетесь... если знакомые из НСП есть, к ним обратитесь... мы ни разу не пожалели:)

RUNNER™

это что ?

типа я )))

я недоверяю Тяньши, но есть и фанаты, много про тяньши плохого читала. Полно других проверенных препаратов, лучше на ебе не экспериментировать. Еще еще бесплатные- яичная скорлупа+сок лимона...

Пионерка
практически не усваиваются

100%

везде нужна консультация специалиста и чтоб человк мог отследить изменения,а то нажрутся самостоятельно,а потом ругань сплошная...,многим Тянь Ши помог из моих знакомых,я ребенку давала давно - больше не было потребности.
САМА НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ И

RUNNER™
типа я )))

(как выше) ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НЕ НАДА!

на здоровье на е1 врачи пишут, что он вообще не усваивается организмом

OLЁNKA
ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НЕ НАДА!

а может кто захочет.. как так?
мы к вам и обратимся ))

Пионерка
есть, только они также бесплатно и действуют, то есть практически не усваиваются, как зашли, так и вышли

поэтому пусть лучше за деньги ни фига не усваивается тяньши?

автор - чел, которому доверяю

www.e1.ru/talk/forum/read.php

[quote][nickname]Шарль Латэн[/nickname]

Цитата:
От пользователя: СКа

А вот кальций из речного жемчуга или из молотых костей крупного рогатого скота усваивается в 10 раз лучше. Никто не знает, почему.

Хотите я Вам легко докажу, что кальций "Тяньши" не усваивается вовсе? Дело в том, что во студенческие времена я это проверял. Вот так же поспорили мы с одним распространителем этого говна. Он утверждал, что кальций "Тяньши" усваивается, а мы, понятно, что ни хрена не усваивается. Это было видно без всякого эксперимента, т.к. он просто в воде не растворяется. оседает потом из образовавшейся суспензии. Так вот в 6-й горбольнице есть техника, позволяющая определить уровень кальция и некоторых других элементов в сыворотке крови. Мы померили исходный уровень кальция у этого дистрибьютора и в течение месяца он жрал этот свой кальций. Никакой положительной динамики содержания кальция в сыворотке отмечено не было. Было даже некоторое снижение его уровня. Три года спустя тем же методом и там же был исследован препарат "Кальций-Д3-Никомед", в котором находится ненавидимый Вами "синтетический" кальций. И что же? Разница в уровне кальция в сыворотке была +80 процентов. То есть его содержание увеличилось почти в два раза! Какой отсюда вывод - сказать?

Кстати, тот кальций, что Вы называете "кальцием из речного жемчуга" на самом деле является так называемым "устричным кальцием", использование которого в Европе запрещено из-за неизбежно высокого содержания в нём тяжёлых металлов, а также крайне низкой, почти никакой усваиваемости. [/quote]

Пробовала я Тяньши, только деньги зря потратила. Лучше бы 15 упаковок КАЛЬЦИДа купила. Кальцид мне на 100 % подходит. А дочуре Джунгли с кальцием покупаю.

NATASHA17
Да и я тоже не верю, веть это сетевой маркетинг, им лишь бы продать побольше,

не в тему, но по-моему это цель не только сетевиков но и всех остальных:)

ну нинаю... Я сама пью периодически и детям даю.Причем показательно было во время беременности - у меня сильно начали болеть тазобедренные суставы уже на 18-й неделе - врач скзаала - начался дефицит кальция. Я стала пить Гай-бао - очень интересный результат - как только начала пить - уже в первый же вечер боль прошла, а потом и совсем забыла о боли. Пропив месяц гай-бао, я решила перейти на никомед - тоже подумала, фиг его знает, что за китайское дерьмо... На никомеде просто выла от боли в суставах. Снова начала пить гай-бао, опять все стало хорошо. Так и пила до конца беременности. Деткам тоже, когда зубы начали расти - регулярно давала - все зубы вылезли очень безболезненно и вовремя. Честно говоря, я вообще не знала проблемы детских зубов - ни температуры не было, ни рева. Как правило, вечером еще нет зуба, а утром уже проклюнулся.. Я вообще после первых восьми зубов, которые понятно, ждешь, постоянно проверяешь, остальные зубы замечала, случано - например чистим зубы - и вижу, что там их уже больше. Не знаю связано ли это с тяньши, или просто такие дети, но это факт. Я конечно, все-таки не не только тяньши давала - мне очень нравится биовиталь гель, там тоже кальций идет.
И еще хотела добавить - я читала в аннотации к тяньшистскому кальцию, что в порошек входит не только кальций, витамин Д3, но и лецитин (как в биовитале), и другие витамины и микроэлементы. Фактически, тяньшистский детский кальций, это просто витаминный комплекс, который они просто назвали так. Кстати, у них есть и взрослый такой же - с комплексом витаминов - тоже просто кальцием называется, а содержит больше.
Путанно наверное написала...

alena.ru

никто не спорит, что через сетевой распространяются качественные препараты, однако, компания тяньши себя дискредитировала, когда запустила дюстрибьюторов-шпиёнов на производство ... я не буду говорить, что там происходит, но так не должно быть ))

пс: на производство под Москвой! :megashock:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 11:10

Я не поняла Вас, честно..

1. Не поняла, про что идет реч в вашем посте - объясните... шпиены-производство.. куда? к кому? к ним шпионов запустили и выяснили, что они плохо работают, или они у кого-то воровали какие-то секреты... или что?
  2. А по теме - так ведь автор спросила, кто давал этот препарат ребенку и есть ли польза. Но она не спрашивала, о схемах работы фарм заводов и фирм...

начинается)))))
щас сетевики всех порвут)

Lapka
сетевики

я - не сетевик, но многа знаю

пс: сетевые компании и их продукт уважал и уважаю, за некоторым исключением (не про тяньши, а про всякие бинары и жуликов)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 12:04

))) гыы прикольно..
те, кто знают, где я работаю, со смеха помрут, представив картику, как я впариваю тяньши на совещаниях и прессухах... или еще круче - взять интер и заодно тяньши впарить какому-нить министру - сразу вагон...

да не) я не вас в виду имела, а то, что это очень жаркие споры всегда вызывает)

RUNNER™
сетевые компании и их продукт уважал и уважаю

я не понимаю, что движет людьми покупающими ЭТО у ЭТИХ, если можно прийти в аптеку, предварительно переговорив с врачом.
на сим оставлю. тяньши не ела, от Д3 никомеда реальные изменения есть.

Детей нет, кальций Тянь-ши пила сама,не сетевик это уж точно)))))) В отношении сетевиков придерживаюсь позиции Лапки насчет "как можно покупать покупать это у этих". Но конкретно по продукции этой компании имею неоднозначную точку зрения и практику. Сама пила этот кальций ихний, врачи его тоже ведь рекомендуют и не только те, кто его продает. У него по большому счету минус только один - цена, есть и более дешевые препараты, которые тоже в каком-то количестве усваиваются. Меня в этой продукции больше всего напрягает возможность подделки, будешь какое-нить сухое молоко за бешеные тысячи принимать, хотя главное-то верить. Поэтому каждый человек решает для себя пить или не пить))
А тем, кто не пробовал, а так похаять сетевиков зашел скажу одно, хоть это и не по теме - у меня есть тетя, очень тяжело больная артритом, испытывающая сильные боли круглые сутки. Она сидит на Преднизалоне (жестокое лекарство) все время...за исключение того, в которое принимает один из препаратов Тянь-ши, хотите верьте, хотите нет в эти штуки, но кому-то они дают возможность нормально жить.

Дело в том ,что главное чтобы кальций усваивался ,а организмы то у всех разные. А в аптеках 80 % подделки,там тоже опасно покупать. Мне Тяньши не подошел, зато прекрасные результаты от Кальцида за 40 руб. Каждому свое. А медицина у нас давно уже коммерческая. У меня вот еще такой опыт :вместо крема для глаз я использую вазелин за 9 руб., т.к. на крема д/глаз у меня аллергия. Зато для лица покупаю за 1000-5000 руб. Это ведь индивидуально.

ой , нсп - что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы