Тема закрыта

Причина: 0

Какую фирму памперсов вы предпочитаете?

почему даже тему нормально назвать нельзя, как можно пользоваться памперсами разных фирм? ПОДГУЗНИКАМИ разных фирм без проблем, а памперс это памперс, тоже самое какими ежедневными олейсами вы пользуетесь, белла или либресс??? %)

Чего занудствуем-то. Одноразовые подгузники изобрели в фирме Памперс, поэтому их по привычке называют памперсами - от создателей. Ничего страшного в этой путанице нет.

KARIA
попробовали "хеппи" все равно что памперс, только дешевле в двое))))

Сначала пользовались Хаггис Ультра Комфорт, потом попробовали Хеппи. Так и остановились на них. Ничем не отличаются от дорогущих Хаггисов :)

единственная
потом попробовали Хеппи. Так и остановились на них. Ничем не отличаются от дорогущих Хаггисов

ну все я теперь тоже хочу)) а то деньги как вода %) утекают )))

orangemood
в ашане видела..но пробовать не рискнула

мде)) мы в него раз в пятилетку выбираемся)) муж его шибко не любит

orangemood
.точнее после последствий от использования этих марок (особенно pampers(раздражение месяц почти пройти не могло))

даа видимо все индивидуально , у нас раздражение было пару раз в первый месяц. Прошло оба раза за сутки, после проветриваний подольше и бипантена :) ни какими кремами и присыпками не пользуемся. Сейчас 3тьфу ни каких раздражений. поэтому наверное не боюсь экспериментировать.

аноним
у нас в монетке продаются у вас это где?
надо в мегамарте глянуть он ближе)))

Charodeika
что-то не нашла в магазине таких, где их продают то?

Я покупала их либо в Монетках, либо в Ашанах. Ашан же есть в Карнавале, если не хотите далеко ехать.

Charodeika
надо в мегамарте глянуть он ближе)))

в мегамарте каждые выходные закупаемся, там я Хеппи не видела ни разу.

для прогулки использую Хаггис, а дома без пампесов!

единственная
Я покупала их либо в Монетках, либо в Ашанах. Ашан же есть в Карнавале, если не хотите далеко ехать.

:) по мне дак одинаково оба Ашана далеко, за то я вспомнила что монетка есть в мегаполисе , это близко совсем.

Апельсёнок
а дома без пампесов!

а ребенку сколько?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы