Тема закрыта

Причина: 0

Какую фирму памперсов вы предпочитаете?

а кто нить пробовал подгузники Moltex? купили для ляльки, еще не пробовали, думаем может еще прикупить более популярную марку подгузников в роддом, типа Памперс...

Маорица
Меррис япония

+100000000000000000

Маорица
Меррис япония

Marysska
девочки,а мериссы есть маленькие упаковки? не брала ни разу,и как они там по кг? мы сейчас 4600 весим,1,5 месяца)
и где покупаете,ни в ашане ни в аптеках не видела их. ну акромя дирижабля,он далеко от нас.

Дочки-Сыночки в ТЦ Фан-Фан. Правда там цены... %) Но зато можно все пощупать, пробники висят
Сама заказывала
[a url=www.eka-detki.com/]тут[/a]

Исключительно только Merries .
:heart: :heart:
Остальные мне напоминают наждачную бумагу.

Marysska

девочки,а мериссы есть маленькие упаковки?

Нет.

Меррисы!!! Пользовались и памперс и хаггис и либеро, но японские Меррисы гораздо лучше, мягкие, хорошо впитывают, есть индикатор наполняемости, не натирают. [/cit]
Девочки, подскажите мы 8500 весим, купили попробовать меррисы м 6-11 кг, нам натирают по бокам. Вроде до 11 кг ещё далеко.

старший носил памперсы эктив бэби,а когда подрос-Хаггис трусики(с тачками,ну уж очень ему этот мульт полюбился) и маленькой сейчас покупаю только памперсы

KARIA
попробовали "хеппи" все равно что памперс, только дешевле в двое))))

;)

лялюся

согласна

Мы лялями носили Меррис, когда их купить не получалось, то Pampers Active baby, а сейчас трусики Либеро японская коллекция. Хаггис нам до крови натирали.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 00:00

лялюся

что-то не нашла в магазине таких, где их продают то?

Либеро:)

Уж сколько раз твердили миру только Меррисы))) Все остальное отдыхает в сторонке))

Katena2286
мы 8500 весим, купили попробовать меррисы м 6-11 кг

вм уже надо от 9кг мерисы. они сильно маломерят. японские же

Глафирка
какими памперсами

Глафирка
Памперс

ПАМПЕРС - это фирма (Pampers)!!!!
а то,ч то вы называете памперсами называется подгузниками!

а вообще...у многих детей именно на Pampers раздражение....так что тут дело индинивидуальное...
долгое время из доступных предпочитали хаггисы...попробовали Гуны, дак это вообще сказка...
и сказка эта подороже...

Charodeika
что-то не нашла в магазине таких, где их продают то?

в ашане видела..но пробовать не рискнула

Mary_Shelley
на Либеро аллергия у нас на попке...задарили блин большую пачку и теперь хоть выбрасывай

мы таким макаром и либеро и памперсов кучу отдавали...

pampers slip&play
мне нравятся тем, что они самые тонкие из всех.
пробовали памперс актив бэби, хагис и либеро. самые отвратные на мой взгляд - либеро, какие-то железо-бетонные

а вообще я подгузы только на улку и иногда(редко) на сон юзаю. Ну еще пока к экзаменам готовилась, бывало и днем одевала. а так мы просто в ползунках гоняем. до месяца пользовали еще марлевые подгузники, но они меня достали %)

преимущественно хаггисы как подгузники, а примерно с 7 месяцев - трусы либеро. В опросе ответила хаггис, тк поняла, что "памперсы" - это подгузники. А моя девочка уже большая и носит трусы :P В хаггисах нравилась индикаторная полоса, которая сигнализирует о наполнении. Она есть не у всех изготовителей, забыла уже названия стран

orangemood
но пробовать не рискнула

зря ;)
у нас в монетке продаются

аноним
зря

после проб с pampers и либеро...точнее после последствий от использования этих марок (особенно pampers(раздражение месяц почти пройти не могло)) решила с не экспериментировать....

oljalja
либеро

Ека-терина
Только либеро комфорт фит :)

Пробовали Памперс, Хагис и Либеро. Больше всех понравились Памперсы, они более мягкие. Сейчас носим 2 разм. (от 3 до 6 кг).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы