Тема закрыта

Причина: 0

Какую фирму памперсов вы предпочитаете?

Масявр
Меррис

памперсы воняют какой то химией, либеро давят и натирают, хагисы трусы литл волкерс юзаем - японские хотела бы попробовать , но там какие то большие упаковки и чет доверия к ним нет особо, вывешивали бы в местах продаж пробники или выдавали их в роддоме.
Самое главное мне нужны тока трусики - на липах не нравятся ..деть вертлявый и нифига его не заставишь лежать

До 6 мес пользовались японскими, сейчас перешли на трусики либеро с японскими рисунками.

А я предпочитаю всякие - разные :) . Вот сейчас три пачки стоит - памперс, хаггис, гун. Еще либеры недавно были. Просто разнообразия хочется

Памперс.
Хочу еще японские попробовать. хотя и эти устраивают.

KARIA
попробовали "хеппи" все равно что памперс, только дешевле в двое))))

хм... надо попробовать :)

Lisenok13
есть индикатор наполняемости

а зачем он? :) я и без индикатора вижу полный он или нет :) а по запаху легко определяю если ребь сходила по большому
правда японские в магазине пощупала - действительно мягонькие :)

амперс Актив беби ;)

Только Мерриес!!!!!!!

мерриесы не экспортные

Хаггисы)))
на Либеро аллергия у нас на попке...задарили блин большую пачку и теперь хоть выбрасывай

звёздочка 2010
пользовались памперсами, мерисами, а щас перешли на молфикс, мне нравится

Молфикс после мерриесов??? :=-O:

ашан

m@m@Sasha
Подгузники Памперс Актив Беби, трусики Хаггис Литл

японские, трусики гуны
на безденежье хаггисы (трусики или классики )
или белла (которые хеппи)

Памперс Active baby или Хаггис Ultra Comfort

либеро эвридей с рождения пользовались .сейчас дочке 8 мес попробывали хаггис классик тоже ничего так. еще лежит пачка хэппи попробуем скоро

девочки,а мериссы есть маленькие упаковки? не брала ни разу,и как они там по кг? мы сейчас 4600 весим,1,5 месяца)
и где покупаете,ни в ашане ни в аптеках не видела их. ну акромя дирижабля,он далеко от нас.

много перепробовали, нравятся

я молодая мамочка
хэппи

и цена

Marysska
и где покупаете,ни в ашане ни в аптеках не видела их.

Мы в интернет-магазине покупаем

Маорица
Меррис япония

Lisenok13
Меррисы!!! Пользовались и памперс и хаггис и либеро, но японские Меррисы гораздо лучше, мягкие, хорошо впитывают, есть индикатор наполняемости, не натирают.

++++++++++++++++++++++++++++++++

Месяцев до 4 только хаггисы из остальных все вытекало, потом перешли на памперс актив бэби. Сейчас первую упаковку трусиков хаггис купили, не в восторге, будем другие пробовать

Маорица
Меррис япония

Масявр
++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Marysska
девочки,а мериссы есть маленькие упаковки? не брала ни разу,и как они там по кг? мы сейчас 4600 весим,1,5 месяца)
и где покупаете,ни в ашане ни в аптеках не видела их.

Маленьких нет упаковок. Заказывайте в интернете: удобно и доставка бесплатно! Берите 4-8 кг.

Розово-пушистый сладосик
Давно не ношу.

старшему отлично подходили Памперс, младшим памперс не пошел, пошел Хагис. А после полугода перешли на Метровские Аро, потом вообще не ашановские в оранжевой упаковке:)
ИМХО, памперсы, их марка, фасон и пропитки - это дело совершенно индивидуальное:)

angel_ok

не подскажете))),а сколько там штук и цена упаковки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы