Тема закрыта

Причина: 0

Какую фирму памперсов вы предпочитаете?

Что то никак не опредилимся,какими памперсами пользоваться.Заспорили,решили узнать мнение большинства)))Что то у меня поисковик такой темы не нашел-если есть-не ругайтесь)))

Результаты опроса

Памперс
40.2%
Хаггис
23.4%
Либеро
12.9%
Белла
2.9%
Хелен Харпер
1%
Мапаня
0%
Марлевые подгузники
0.5%
Японские(какие)
16.6%
Другой вариант(какой?)
2.4%
Проголосовало: 410

Либеро однозначно ;)

Меррис япония

Маорица
Меррис япония

+++++++++++++++++++++++++++

памперс и ничего кроме памперс

Давно не ношу.

Розово-пушистый сладосик

Рада за вас))

Хаггис :)

MOJIOKO
Либеро однозначно

причем "комфорт фит" и только.

в принципе, сыну подходят любые ) но уже больше года покупаем либеро - нравятся )

только либеро

попробовали "хеппи" все равно что памперс, только дешевле в двое))))

Только либеро комфорт фит :)

Подгузники Памперс Актив Беби, сейчас перешли на трусики Хаггис Литл кто-то там :)

Мерис самые лучшие сейчас покупаю еще Гуны.

Меррисы!!! Пользовались и памперс и хаггис и либеро, но японские Меррисы гораздо лучше, мягкие, хорошо впитывают, есть индикатор наполняемости, не натирают.

памперсыыыыыыыыы

Памперс лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

памперс ,либеро

Отец Алексий
памперс и ничего кроме памперс

:)

Глафирка
какими памперсами пользоваться

Вы в названии темы уже пишете название подгузников! "памперсами" - это же название подгузников.
Либеро - лучше всех, пользуемся ими с самого роддома.

Pampers

хаггисы. от памперс опрелости сильнейшие и у брата(ему щас 7) и у моих обоих. и протекали памперс у нас на всех опять же. %)

Моей в хаггисах хорошо было, сейчас иногда носит их, иногда - трусики-подгузники либеро эвридей

пользовались памперсами, мерисами, а щас перешли на молфикс, мне нравится ;)

Трусики Хаггис. Все остальные после одной поссикушки выглядят как будьто там ведро уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы