Тема закрыта

Причина: 0

разрывы при родах

меня больше всего волнует что шов плотный :(

r.r.
меня больше всего волнует что шов плотный

мне в жк сказали левомеколь прикладывать еще, пока не рассосется уплотнение.

Через месяца 2 все прощло....но узелок остался - так и не рассосался. Врачиха сказала, что сам отпадет %) , но я так и не дождалась - отрезала) и все стало на круги своя) ;)

У меня очень много разрывов было, через 3 недели уже ничего не чувствовала, швы почти все выпали. 7-го июня будет 2 месяца. Сходите к врачу обязательно.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 06:10

4 мес. швы только во время секса иногда беспокоят.

Чудо природы©
просто думаю, я ж 2го буду рожать, как те швы отреагируют?

у меня промежуток между родами был почти 7 лет. первый сын крупноголовый был надрезали. Дочечка была маленькая но надорвалось по старому шву. точно так же зашили, зажило и все как раньше. По сути ничего не должно беспокоить, Раз болит то что то не так

Варварка
к 5 месяцам - уже не должно ниче болеть.

не должно. Но болит. Ребенку уже 2,5 года.
Это же зависит еще от того, где швы. У меня 6 наружных швов - два в районе малых половых губ(одна губа разорвана, так и не сшили), 4 - в районе клитора. Так как это достаточно чувствительные места, сказали, что болеть и чувствоваться будет всегда. :(

6 лет прошло, разрыв небольшой был, только вот зашили криво, и еще и нерв задели, так что на погоду, перед монстрами - всегда ноет. Тампоны чувствую. Но я уже привыкла.
Предлагали пластику шва сделать - отказалась.

:( нам уже 9 месяцев...чувствую шовчик только во время секиса((
в остальное время дискомфорта не очучаю)))
сидеть нормально начала через месяц только где то

Мне узелки мешались сильно, дала мужу пинцет, себе зеркало и под чутким руководством он все повыдергивал. Нисколько не больно было, потом зеленкой все промазал хорошенько и все.
Месячные ровно в 2 ребенкиных месяца пришли, через месяц после окончания выделении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы