Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Espresso или Peg Perego Pliko3- напишите свои отзывы

StiX
ужасно маленький капюшон, никакой просто,

Абсолютно нормальный капюон, достаточно, объемный, следует просто на нем расстегнуть молнии с двух сторон (вот пример: на 1 фото не расстегнут, на втором расстегнут)

StiX
маленькое сидение - даже моя мелкая деть постоянно с него скатывалась вниз и просто болталась на ремнях безопасности

Мы вообще не пользовались ремнями безопасности, проблем со скатыванием ребенка не было

StiX
ужасно маленький капюшон, никакой просто

Не соглашусь... Нормальный у нее капюшон, если расстегнуть с двух сторон молнию и наклонить его вперед, практически до ручки опускается...

StiX
мелкая деть постоянно с него скатывалась вниз и просто болталась на ремнях безопасности.

мой ребенок был достаточно крупным (с 6 мес юзали), никуда не скатывался, ремнями вообще не пользовались

Я за Плико.

StiX
амортизация, прекрасный капюшон, большие колеса, даже зимой супер!

плюс к этому - складывается в трость.

Перего Плико, колеса побольше,наклон спинки до полностью горизонтального, капюшон больше закрывает, ну и внешне по мне так пег перего выглядит получше

StiX
а плико у меня сейчас. Это не легкая коляска, но очень удобная - амортизация, прекрасный капюшон, большие колеса, даже зимой супер!

• стописят, вообще отличный колясон, отмотали 2 года и в зиму, и в осень, и летом на дачу по колдобинам, всё гуд

***Марта***
    Я за Плико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы