Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Espresso или Peg Perego Pliko3- напишите свои отзывы

не могу выбрать напишите плюсы и минусыСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:09

:popcorn:

ну вот совершенно, абсолютно разные коляски! просто ничего у них общего нет по какому принципу-то выбираете? кстати эспрессо давно снята с производства. Вы с рук будете покупать ее?

да планирую покупать с рук и больше склоняюсь наверное к инглезине- начиталась отзывов в инете- в общем ничего хорошего- уже просто голова кругом идет- незнаем какую купить коляску!!!!
нам нужно чтобы обязательно было горизонтальное положение или максимальтно приближенное к нему, чехол на ножки, не тяжелая....

в яндекс маркете посмотрите отзывы. там много.
млжет и другую какую коляску присмотрите.

Romanova
в яндекс маркете посмотрите отзывы

да уже голова кругом идет- из отзывов я поняла что идеальной коляски просто нет- и больше плохих отзывов чем хороших

У нас Эспрессо, нареканий практически нет.Разве, что спинка сидением не прямой угол образует, а чуть назад отходит, но не вижу в этом проблемы.Маневреная, удобная, складывается легко.Все-все везде-везде отстегивается.Обращайтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:26

у меня экспрессо, а когда езжу к маме беру у подруги арию, у инглезины как бы выразится подвеска мягче, у нее ход лучше и задние колеса пружинят, а у пек перего более удобное сидение, капюшо больше, вобщем берите арию, не пожелеете ;)

katerinna
у меня экспрессо, а когда езжу к маме беру у подруги арию, у инглезины как бы выразится подвеска мягче, у нее ход лучше и задние колеса пружинят, а у пек перего более удобное сидение, капюшо больше, вобщем берите арию, не пожелеете

а стллик у Арии не мешает?

я эспрессо пользовалась несколько дней, не понравились следующие вещи - ужасно маленький капюшон, никакой просто, на дите и солнце светит, и ветер дует, и другие прелести; маленькое сидение - даже моя мелкая деть постоянно с него скатывалась вниз и просто болталась на ремнях безопасности. Что касается плюсов, то соглашусь с предыдущими ораторами - у нее достаточно мягкий ход, хорошая маневренность, ей легко управлять.
а плико у меня сейчас. Это не легкая коляска, но очень удобная - амортизация, прекрасный капюшон, большие колеса, даже зимой супер! но вот повторяюсь - это несравнимые коляски, они по функционалу и свойствам разные совершенно, поэтому даже не знаю, что посоветовать)))

StiX
ужасно маленький капюшон, никакой просто, на дите и солнце светит

Нормальный у нее капюшон, надо просто расстегнуть молнию и наклонить его вперед, вот пример (на первой фото не расстегнут, на второй расстегнули)

StiX
маленькое сидение - даже моя мелкая деть постоянно с него скатывалась вниз и просто болталась на ремнях безопасности

У меня ребенок был дотаточно крупным, ремнями вообще не пользовались, никуда не скатывался

Вот и фото, прошу прощения, что не закрепились сразу

StiX
ужасно маленький капюшон, никакой просто,

Абсолютно нормальный капюон, достаточно, объемный, следует просто на нем расстегнуть молнии с двух сторон (вот пример: на 1 фото не расстегнут, на втором расстегнут)

StiX
маленькое сидение - даже моя мелкая деть постоянно с него скатывалась вниз и просто болталась на ремнях безопасности

Мы вообще не пользовались ремнями безопасности, проблем со скатыванием ребенка не было

обещанные фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы