Тема закрыта

Причина: 0

еще и 3-х мес нет, а уже ребя ставит на ноги

Мы тоже подмышками держим да и все. Он же не стоит на ножках таким образом. Мы тоже любим такое положение, только руки у меня быстро от этого устают

Мне ортопеды сказали не ставить на ноги и не присаживать. Вредно для позвоночника и суставов (у нас в 3 мес. не было ядер окостенения). Успеется мол.

Масявр,я тоже собирала во время беременности,но сшить не успела,родила на 34 неделе.А потом уже некогда было,вот и пришлось копить :(

clevercat007
мы так в ванной постоянно "ходим"

и мы

Печенюшка
Мы тоже любим такое положение, только руки у меня быстро от этого устают

laptevaS

в этом возрасте еще рано...

mamatema
Мне ортопеды сказали не ставить на ноги и не присаживать. Вредно для позвоночника и суставов (у нас в 3 мес. не было ядер окостенения). Успеется мол.

а это у вас противопоказание, и это до года нельзя делать - у меня со страшим такое было

Charodeika
ак ставит? прям совсем? я когда зарядку делаю ребенку, тоже как бы "ставлю" она шагает)) ну конечно не всем весом ребенка)) так то я ее держу , просто рефлекс вырабатываем что б шагала :)
нам два месяца сегодня как раз:)

Нам сам врач сказал, так заниматься.... На моего иногда лень нападает... я его чуть на себя тащу, а он ноги волочет и ни как ходить не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы