Тема закрыта

Причина: 0

электронные термометры для деток. отзывы

У нас Microlife в инструкции написано в подмышечной впадине измерять 5-10 мин.1-2 мин. меряют орально и ректально.А самый точный ртутный.

у нас литл доктор с гибким наконечником, прибавляем один градус после измерения, проверена точность с ртутным....

anna-alf
у нас литл доктор с гибким наконечником, прибавляем один градус после измерения, проверена точность с ртутным....

Наверное, 0,1 градуса? ;)

кто сказал, что в роддоме требуют электронный градусник?
хм...
приезжаешь на скорой, "-Вы с градусником? -Нет. -Тогда вам не к нам..." :)

в 20-ке больничные ртутные градусники, мерить говорили в шейной складочке, записывали в журнальчик утром и вечером

*Груша*
кто сказал, что в роддоме требуют электронный градусник?

в списке читала, например к омм..
ну, конечно, так не будет -

*Груша*
приезжаешь на скорой, "-Вы с градусником? -Нет. -Тогда вам не к нам..."

сама сначала думала - приеду, скажу, что не знала и все...а потом подумала - так скажут ведь - вот теперь знаете, пусть родные принесут...ну и что у меня мама что ли будет бегать искать потом? лучше я сама запасусь, ну и выяснилось, что с малюткой куда удобнее он, чем ртутный)

Meduza™
Sevgilim
omron

у нас термометр :) вообще технику этой фирмы уважаю. Термометру почти 7 лет живет, и не врет))) после сигнала надо держать еще несколько секунд, но это все электронные так.

со старшей купила электронный, до младшего не дожил. снова купила электронный. врач недавно сказала что после сигнала надо ещё подержать или прибавить 0,3 градуса. всё ок! фирма - не заморачивалась, точнее брала подешевле - рублей за 100. :)

S@shenjka

а в итоге какой фирмы-то у тебя?))

литл доктор с обычным наконечником. измеряю в подмышке. до писка (слышала, что электронные надо еще после писка подержать, но как-то себе "надержала" с 36 до 37!!! , проверила ртутным -36, так что теперь после писка не держу)

Когда родился сын пользовалась термометром каким-то дешевым, врал ужасно и время измерения температуры дыло довольно длительным, хватило его, конечно, тоже не надолго - упал с пеленального столика и на дисплее появилась абра-кадабра. А когда готовила приданное к рождению второго у подруги увидела детский термометр Tefal. Очень надежный, удобный и функциональный. Время измерения - 1 секунда!!!! И точность до 0,1 градуса. Ей подарили это чудо родственники. Я нигде найти не могла. Нашла только в интернет-магазине Tefal66.ru.
Вот ссылочка: www.tefal66.ru/Catalog-view-458.html. Уже на следующий день после заказа термометр был у меня!!!
Еще на сайте tefal66.ru нашла кучу полезных вещей - это и подогреватели для бутылочек, и стерилизаторы!!! Вот теперь жду, чтоб кто-нить подарил )))

один ормон второй не знаю с ртутным один в один показывает

schastlivayaya
Нашла только в интернет-магазине Tefal66.ru.
Вот ссылочка:www.tefal66.ru/Catalog-view-458.html. Уже на следующий день после заказа термометр был у меня!!!
Еще на сайте tefal66.ru нашла кучу полезных вещей - это и подогреватели для бутылочек, и стерилизаторы!!

В форуме запрещены:

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов (50)

schastlivayaya

как-то да, на рекламу больше походит)))

Не заморачивайтесь, используйте обычный ртутный, проверенный временем. Пыталась мерить Т нашей дочке (3 месяца) электронным Omron, просто замучилась. Она все время вертится, а он поймать темп-ру не осиливает. Пришлось достать наш родной ртутный, его легче удерживать. Есть еще термометр-пустышка, но она пустышки отродясь в рот не берет, хочу купить инфракрасный ушной, может с ним сподручней будет. Если у кого такой есть, напишите, поделитесь впечатлениями.

Есть Omron, есть AND. Всегда считала что они жутко врут и перемеривала потом ртутным. а здесь же на форуме вычитала, что надо электронный сначала подержать подмышкой минутку, а только потом включить. Вот тогда они правильно показывают. НО это если взрослому. А ребенку ректально за 10 секунд и оба точнехонько меряют. И кончики у них для этого именно гибкие, чтоб не поранить кишечник. В общем для нас такие градусники находка, т.к. доча и 30 сек спокойно лежать не будет.

Ригель
Если у кого такой есть, напишите, поделитесь впечатлениями.

давно была такая тема. Многим, у кого такой есть он не понравился. Врет и не краснеет. Ни одного положительного отзыва.

Ригель
Не заморачивайтесь, используйте обычный ртутный, проверенный временем.

он проверенный, конечно, но опасный. Страшно им. Я вот никак не приспособлюсь к электронным. Ну, темпа 39, а они показываеют 37,1-37,5 %) капец!
Ихмеряли мы кактов 11 больнице при поступлении температуру электронным термометром. Вот он правильно показал температуру. И держали мы подмышкой его минуты 4, наверное. (пока он не засигналил). Вот такой мне нужен. Но я название не помню. :(

Маshик
есть AND

есть у нас и такой. И в попе, и подмышкой врет. Я им щас температуру воды в ванной измеряю. Не врет. :)

AGuts
у нас литл доктор не врет,все четко и точно показывает

и у нас

врет на 5 градусов

ЛисиЧЧЧка

есть у нас и такой. И в попе, и подмышкой врет. Я им щас температуру воды в ванной измеряю. Не врет. :)

он водный во рту измерять надо им. У нас такой.

Мамаtoo
он водный во рту измерять надо им.

и во рту я им измеряла (себе, естественно, ибо дочке лучше не совать ничего в рот - откусит сразу). ВРЁТ, собака!

Вроде крутой, и для головки и для ушка - самый дорогой взяла, 600 крон - нууу рублей 1100 где-то так.... Короче, фигня оказалась, врет страшно. Фирма TOPCOM. А вот весы у них отличные!
Я вообще-то наш ртутный хотела, но закон вышел, на территории ЕС никаких ртутных термометров не продавать.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы